|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
я хочу попробовать посадить в глубокое ведро, а потом вывести в таком виде на дачу, чтоб пораньше цвели
Я сажаю каждый в отдкельную емкость весной и на окно ставлю, потом, когда земля прогревается, высаживаю в ОГ. Тогда они зацветают летом а не перед морозами
-
Элита
Розы алтайские забрала с длиииинными желтыми ростками. Корневая замотана капитально, не разворачивала её ещё, т.к. по ощущениям там влажно и полива не требуется. Теперь куда их? на солнце выставить раз расти начали? пересадить?
-
Сообщение от evo4ka
Розы алтайские забрала с длиииинными желтыми ростками. Корневая замотана капитально, не разворачивала её ещё, т.к. по ощущениям там влажно и полива не требуется. Теперь куда их? на солнце выставить раз расти начали? пересадить?
Я тоже сегодня забрала. В субботу на дачу отвезу и в доме оставлю ( на столе) прямо в том виде что есть.
-
Наш человек
Сообщение от milanushka
первенцы
Ооо! Пора на дачу! Своих в прошлом году пропустила.
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna234
Я сажаю каждый в отдкельную емкость весной и на окно ставлю, потом, когда земля прогревается, высаживаю в ОГ. Тогда они зацветают летом а не перед морозами
весной, в каком месяце?
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
потом похвастаешься результатом
конечно, в этом году планирую полный фотоотчет по цветам и овощам
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от evo4ka
Сообщение от Natusya
Я тоже сегодня забрала. В субботу на дачу отвезу и в доме оставлю ( на столе) прямо в том виде что есть.
Девочки! бросьте пж фотку, чтоб представлять какчество саженцев....в этом году не успела, хочу осенью вписаться в закупку(если Марина будет ее вести)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Небожитель
Сообщение от Snezhanna234
Ну почему перед морозами? Я сажаю попозже, с середины мая, чтобы к сентябрю в город увезти, и то некоторые уже в июле зацветают, если лето теплое. Если в начале мая посадить, то точно с июля цвести будут. Хотя у меня и на балконе в ящиках прекрасно цвели, но луковки лучше получаются, если сразу в грунт посадить, без пересадок.
-
Космонавт
У меня роза аэлитовская прекрасно пошла нарастать в горшке. А вчера домой пришла - у нее половина побегов тряпочками лежит ( С чего вдруг не поняла ((