Страница 1025 из 1235 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для milanushka

первенцы

2. ответ для milanushka , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    я хочу попробовать посадить в глубокое ведро, а потом вывести в таком виде на дачу, чтоб пораньше цвели
    Я сажаю каждый в отдкельную емкость весной и на окно ставлю, потом, когда земля прогревается, высаживаю в ОГ. Тогда они зацветают летом а не перед морозами

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для evo4ka

Розы алтайские забрала с длиииинными желтыми ростками. Корневая замотана капитально, не разворачивала её ещё, т.к. по ощущениям там влажно и полива не требуется. Теперь куда их? на солнце выставить раз расти начали? пересадить?

4. ответ для evo4ka , на сообщение « Розы алтайские забрала с длиииинными... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от evo4ka Посмотреть сообщение
    Розы алтайские забрала с длиииинными желтыми ростками. Корневая замотана капитально, не разворачивала её ещё, т.к. по ощущениям там влажно и полива не требуется. Теперь куда их? на солнце выставить раз расти начали? пересадить?
    Я тоже сегодня забрала. В субботу на дачу отвезу и в доме оставлю ( на столе) прямо в том виде что есть.

5. ответ для Natusya , на сообщение « Я тоже сегодня забрала. В субботу на... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    первенцы
    Ооо! Пора на дачу! Своих в прошлом году пропустила.

Мега-элита Аватар для Алира

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Я сажаю каждый в отдкельную емкость весной и на окно ставлю, потом, когда земля прогревается, высаживаю в ОГ. Тогда они зацветают летом а не перед морозами
    весной, в каком месяце?

Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    потом похвастаешься результатом
    конечно, в этом году планирую полный фотоотчет по цветам и овощам
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

8. ответ для Natusya , на сообщение « Я тоже сегодня забрала. В субботу на... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от evo4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня забрала. В субботу на дачу отвезу и в доме оставлю ( на столе) прямо в том виде что есть.
    Девочки! бросьте пж фотку, чтоб представлять какчество саженцев....в этом году не успела, хочу осенью вписаться в закупку(если Марина будет ее вести)
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Ну почему перед морозами? Я сажаю попозже, с середины мая, чтобы к сентябрю в город увезти, и то некоторые уже в июле зацветают, если лето теплое. Если в начале мая посадить, то точно с июля цвести будут. Хотя у меня и на балконе в ящиках прекрасно цвели, но луковки лучше получаются, если сразу в грунт посадить, без пересадок.

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

У меня роза аэлитовская прекрасно пошла нарастать в горшке. А вчера домой пришла - у нее половина побегов тряпочками лежит ( С чего вдруг не поняла ((

Страница 1025 из 1235 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »