|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vinnigold
так там же кресла нет...мда,непонятно...
а не знаете,кто на МиД работает из медперсонала? те же,что на СР или другие?
Присоединюсь к вопросу. А то все про СР. Про МиД хочется побольше узнать.
-
Небожитель
 Сообщение от vinnigold
а кстати! вопрос в тему! девочки,кто уже рожал в 9-ке не так давно,расскажите,а из чего,собственно,состоит этот патронаж? какие врачи вас обследуют на ПО? какие доп.УЗИ и прочие услуги входят в пакет? тут кто-то писал,что даже тренер по фитнесу в палату приходила  или так,для галочки,заглянет врач в палату и уйдет через 3 мин,убедившись,что все живы и на месте? 
и еще. муж живет с вами,что на СР,что на МиД,в палате. а его кормят?
странно,что сейчас не кормят пап В январе 2009 года - кормили на убой просто 
В январе 2007 ко мне приходила тренер - аж 2 раза, в 2009 тожк приходила - правда один раз. Оба раза было КС.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Старожил
 Сообщение от ahgalina
странно,что сейчас не кормят пап  В январе 2009 года - кормили на убой просто  
В январе 2007 ко мне приходила тренер - аж 2 раза, в 2009 тожк приходила - правда один раз. Оба раза было КС.
Именно для пап не приносят, но еды столько!!!!! Что я и половины не съедала!Зато муж был сыт и доволен!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ЭльвираШ
Именно для пап не приносят, но еды столько!!!!!  Что я и половины не съедала!Зато муж был сыт и доволен!!!
Понятно. Просто когда я рожала оба раза приносили отдельные порции для пап. Сейчас видимо объединили в одно )))
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
 Сообщение от ahgalina
Понятно. Просто когда я рожала оба раза приносили отдельные порции для пап. Сейчас видимо объединили в одно  ))) 
Не, Галь. В 2009-м году уже перешли только на ужин для пап, а после уже и вовсе отменили. Но кормят, действительно, усиленно. На пап тоже хватает.
-
Активный участник
 Сообщение от Серенькая мышка
Присоединюсь к вопросу. А то все про СР. Про МиД хочется побольше узнать.
неделе 2 назад, когда я оплачивала дог-р менеджер сказала, что теперь СР+МиД - это одно общее отделение = СР. Они их объеденили!!! еще здесь писали, что когда будет проветривание везде сделают ремонт и все будет одинаково по условиям!
-
Мега-элита
 Сообщение от vinnigold
так там же кресла нет...мда,непонятно...
а не знаете,кто на МиД работает из медперсонала? те же,что на СР или другие?
А в бесплатных палатах, так, на кровати просто смотрят!

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Активный участник
На Миде работает каждый день один и тот же врач,который вас осматривает и неонатолог для малыша тоже один!Это оч удобно!!!тк не надо каждый раз про себя рассказывать.врач уже знает,что у тебя и приходит смотреть динамику. Медсестры меняются посменно,все хорошие.
Одна оч добрая,я уже забыла,как зовут)))Она мою дочку сама одевала на узи...ей нравилось наряды наряжать, у нас много с собой было))))
-
Активный участник
У меня на МИДе муж не голодал)))))))))))))))))
-
Девочки, а рожал кто-нибудь с акушеркой Кулаковой. Она с Ненашкиным работает.Буду благодарна оооочень!