Страница 1025 из 4614 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »
  1. ответ для krutanya , на сообщение « Девочки, а мы никак не можем вылечить... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Марина В Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, тут все пишут, что при АД надо купать в Эмолиуме или Веледе. Что именно покупать? Вот это, для ванны и душа? И где можно купить? Спасибо.
    Эти средства для купания в ванне, они увлажняют кожу, делают воду более мягкой. Когда купаешь в Эмолиуме, то после кожа как-будто покрыта тоненькой пленочкой, которая удерживает влагу. Веледа действует совсем по другому - она полностью на травах и маслах, которые носят питательный и заживляющий эффект. Эмолиум без запаха, Веледа имеет резкий запах. Мы сейчас пользуемся Веледой.

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы никак не можем вылечить свой насморк и кашель, нам 5 месяцев.Пришла доктор сказала, а я не знаю чем вас лечить, вы на всё сыпите, сказала дышите физ раствором и ушла.Сопли уже 2 недели и кашель.Ночью спим плохо, постоянно на груди.Лор ставит ринит смешанного генеза.В 3 месяца брали аллергопробы, на дом. пыль 12%, каждый день влажная уборка, увлажнитель, выкинули ковёр, плед, а всё также.Я не знаю к кому бежать и что делать. Он бедняжка так сильно закашливается и плачет.К какому врачу обращаться?
    Вам в первую очередь надо обратиться к хорошему педиатру, который послушает ребенка, кашель бывает разный. Если он носит аллергический характер, то лечение одно. Если это вирус - промываете аквалором носик, аквалор горло ротик. В носик можно капать виброцил - но он сосудосуживающий, с ним поаккуратнее, если уж совсем нос не дышит. Дышать физ.раствором - увлажняете кашель. Но если в легких есть мокрота, то надо добавлять отхаркивающий раствор. Кашель может закончиться обструктивным бронхитом и воспалением легких. Найдите хорошего педиатра в вашем районе, чтобы поставила диагноз и адекватное лечение.
    Катя

2. ответ для krutanya , на сообщение « Зиртек сказали рано, нам только 5... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Зиртек сказали рано, нам только 5 месяцев, а он с 6.Мы сейчас на фенистиле, но я не вижу разницы.А сколько раз можно дышать физ раствором?Мы ночью соплями мучаемся, нос оттекает и хлюпает
    Я в нос капаю физ. раствор и отсасываю Baby-vac http://baby-vac-spb.ru/users_feedback.html очень хорошая штучка. Самим никак сопли не вытащить, а эта к пылесосу присоединяется. На себе тоже пробовала (мозг не высасывает). Ребенок правда орал, но это от шума пылесоса, а не от того, что больно. Зато нос потом чистый и дышит.
    А когда ребенок был помладше, я резала мелко лук, заворачивала в марлю (получался небольшой шарик), вкладывала в ушко (просто в ушную раковину, неглубоко) и закрепляла пластырем. За 2-3 ночи насморк проходил. А потом сынок подрос стал эти шарики из ушей выдирать. Но себе и дочке я до сих пор так насморк лечу, пробивает на ура.

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Я в нос капаю физ. раствор и отсасываю Baby-vac http://baby-vac-spb.ru/users_feedback.html очень хорошая штучка. Самим никак сопли не вытащить, а эта к пылесосу присоединяется. На себе тоже пробовала (мозг не высасывает). Ребенок правда орал, но это от шума пылесоса, а не от того, что больно. Зато нос потом чистый и дышит.
    А когда ребенок был помладше, я резала мелко лук, заворачивала в марлю (получался небольшой шарик), вкладывала в ушко (просто в ушную раковину, неглубоко) и закрепляла пластырем. За 2-3 ночи насморк проходил. А потом сынок подрос стал эти шарики из ушей выдирать. Но себе и дочке я до сих пор так насморк лечу, пробивает на ура.
    Baby vac мы и пользуемся, проблема нос оттекает ночью и отходит всё очень плохо. Спит с нами.

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Эти средства для купания в ванне, они... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Эти средства для купания в ванне, они увлажняют кожу, делают воду более мягкой. Когда купаешь в Эмолиуме, то после кожа как-будто покрыта тоненькой пленочкой, которая удерживает влагу. Веледа действует совсем по другому - она полностью на травах и маслах, которые носят питательный и заживляющий эффект. Эмолиум без запаха, Веледа имеет резкий запах. Мы сейчас пользуемся Веледой.

Вам в первую очередь надо обратиться к хорошему педиатру, который послушает ребенка, кашель бывает разный. Если он носит аллергический характер, то лечение одно. Если это вирус - промываете аквалором носик, аквалор горло ротик. В носик можно капать виброцил - но он сосудосуживающий, с ним поаккуратнее, если уж совсем нос не дышит. Дышать физ.раствором - увлажняете кашель. Но если в легких есть мокрота, то надо добавлять отхаркивающий раствор. Кашель может закончиться обструктивным бронхитом и воспалением легких. Найдите хорошего педиатра в вашем районе, чтобы поставила диагноз и адекватное лечение.
    Сегодня слушали, всё чисто отправили к лору, завтра будет лор( А хороший педиатр это сложно, лора нашли, а педиатра ищем, живём в Кировском районе метро ветеранов, может кто подскажет

5. ответ для Murlisia , на сообщение « Веледу сейчас можно купить в оптовых... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Веледу сейчас можно купить в оптовых закупках на лв, по очень выгодной цене.
    Не поделитесь ссылкой на закупку ,немого найти.спасибо

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Марина В Посмотреть сообщение
    А не подскажите, какие витамины пьете вместо молочки?
    мы уже давно едим по-тихоньку молочку, дочке сейчас 7...витамины давала самые обычные разные.

цветовод Аватар для Naslund

я при купании добавляю масло липикар - тело очистилось, ножки стали гладенькие...

у нас проблема еще - видимо режутся зубы и постоянно большие пальчики во рту - началось раздражение, кожа красная, потрескавшаяся, жесткая

8. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Не поделитесь ссылкой на закупку... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Не поделитесь ссылкой на закупку ,немого найти.спасибо
    закупка weleda - http://forum.littleone.ru/showthread...7#post79308987
    Катя

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, может глупый вопрос задаю, но сама не могу понять как лучше делать - купила Эмолиум для купания, добавляю в ванночку. А как голову ребенку помыть? Я раньше мыла в ванночке а потом споласкивала ее под душем. Но теперь Эмолиум смывать нельзя, а как голову после шампуня смыть тогда? Да и шампунь в ванну попадает, тело не сполоснуть...
    Марина

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Вчера сходили к гастроэнтерологу на Дундича...и ничего...никаких советов, анализы хоть назначила и сказала надо на аллергены сдавать...но нам только полтора года...ну что за врачи, блин!!!! По-моему мы тут уже больше врачей знаем...
    Марина

Страница 1025 из 4614 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »