|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелинамалина
Девочки, здравствуйте! Начиталась ваших советов и решила остановиться на лагере Планета мастеров, нашла сайт, позвонила, забронировала место (сказали. - да, осталось одно место, последнее). Здесь писали, что им отвечали то же самое. Посмотрите, пожалуйста ссылку, на тот ли сай и в тот ли лагерь я попала. Вычитала, что когда-то лагерь разбился на два клана, не хочется попасть в просак. http://www.openkey.spb.ru/contactform
Еще рассматривала Ювенту и Адмиралтеец в Гатчинском р- не .(ближе к дому). Подсажите кто в курсе, куда метнуться. Дочке 11лет, творческая, комуникабельная, но с английским языком не дружит, гиперактивна. Нужен четкий распорядок дня, контроль и кружки по рукоделию и творческой реализации.
Да, это нужный лагерь)))
-
Участник
Девочки, здравствуйте! Начиталась ваших советов и решила остановиться на лагере Планета мастеров, нашла сайт, позвонила, забронировала место (сказали. - да, осталось одно место, последнее). Здесь писали, что им отвечали то же самое. Посмотрите, пожалуйста ссылку, на тот ли сай и в тот ли лагерь я попала. Вычитала, что когда-то лагерь разбился на два клана, не хочется попасть в просак. http://www.openkey.spb.ru/contactform
Еще рассматривала Ювенту и Адмиралтеец в Гатчинском р- не .(ближе к дому). Подсажите кто в курсе, куда метнуться. Дочке 11лет, творческая, комуникабельная, но с английским языком не дружит, гиперактивна. Нужен четкий распорядок дня, контроль и кружки по рукоделию и творческой реализации.
Лагерь тот:-) :-) :-) :-) мы были предпоследними на первую смену:-) :-) :-)
-
Элита
 Сообщение от Подозрительная
Лагерь тот:-) :-) :-) :-) мы были предпоследними на первую смену:-) :-) :-)
А мы последними)
-
Элита
Кто то отказался от места. Я в пятницу звонила, нас на очередь поставили. Вчера позвонили, сказали место появилось.
-
Гость
 Сообщение от Мама солнышка
А мы последними)
Я забронировала сегодня на первую смену. Нам,якобы , отдают последнее место. Скорее всего это такая тактика продаж, создают впечатление.
-
Гость
-
 Сообщение от TanNik
Игорь, на какую смену ? И советую написать в разделе "Няни, гувернеры", там быстрее сможете найти.
На третью (12 июля - 1 августа).
-
Мега-элита
Я забронировала сегодня на первую смену. Нам,якобы , отдают последнее место. Скорее всего это такая тактика продаж, создают впечатление.
Они могут кстати)), когда вносила предоплату, а это было в начале марта, они тоже делали вид что проверяют мою запись на смену, есть ли я в очереди))), хотя понятно, что свободных мест на тот момент не мало было. Зачем так они мудрят не понятно...лагерь и так восстребован, но это же турфирма, а не лагерь хитрит)))
-
Наш человек
Девочки , мы летом впервые едем. Все справки выдает педиатр? Школьная же мс летом не работает?
-
Наш человек