|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
1 (5)класс занятия поставили с 14.15 и с 14.25 все дни. Дети 10-12 лет. Это нормальная практика? Дочка из школы выходит в 14.10. И пол часа ехать до художки. И это мы ещё в 4м классе. А как будут более старшие успевать?
Практика нормальная. Худ. Школы делают так не по своей прихоти, они должны успеть провести свои занятия до 20 час.
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
мы занимались, очень довольны, дети ее ОЧЕНЬ любят. она хорошо объясняет и развивает фантазию (я не спец в рисовании особо), у дочки были результаты.
большое спасибо за отзыв!!
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
1 (5)класс занятия поставили с 14.15 и с 14.25 все дни. Дети 10-12 лет. Это нормальная практика? Дочка из школы выходит в 14.10. И пол часа ехать до художки. И это мы ещё в 4м классе. А как будут более старшие успевать?
а какая школа? у нас В Свиридова наоборот поставили все занятия с 16 часов, совпадает с хореографией. И вообще педагог по хорео ушла к Эйфману, грусть и тоска. Не знаю, куда податься, чтобы и рисование совсем не бросать и балет нормально продолжать.
-
Мега-элита
Добрый день, а кто знает, кто стоит над худ.школами? Роно?
Просто интересно уточнить, кто им позволяет так расписание составлять, что урок в школе только закончился и в художке уже начался и так у большинства начиная с 5 класса
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от mariya9
Комитет по культуре
Да, уже позвонила. Сказали сначала на месте с директором решать, а если нет, то к ним
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
У нас тоже часто такие интервалы. В этом году два дня таких, но у нас педагоги нормально смотрят на опоздания, все все понимают. Если не успеваем с работой, приходим на дополнительные занятия. Еще можно посмотреть расписание параллельных групп и ходить с той группой, с которой успеваете.. Сходите к завучу поговорите. Расписание оно такое....могут и в субботу поставить занятия 18-20
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
В 10 точно а холле висит)))
А в Мравинского сказали, что даже родителям не дадут посмотреть вступительные работы детей ((
-
Ветеран
Сообщение от Asssenka
А в Мравинского сказали, что даже родителям не дадут посмотреть вступительные работы детей ((
Нигде не дают. В холле висят образцы
-
Небожитель
Моя на телефон фоткала живопись. А рисунок забыла