|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Девушки,подскажите пожалуйста про мед.карту для садика:
Саму мед.карту(тетрадь)надо покупать?
Каких спецов нужно проходить для яслей?
Тетрадь покупала за 50 рублей в книжном киоске в детской поликлинике.
Мы прходили:
Лор,окулист,хирург,ортопед,невролог,стоматолог,дер матолог,педиатр и анализы.
-
В перезагрузке
Сообщение от Alisonchik
Тетрадь покупала за 50 рублей в книжном киоске в детской поликлинике.
Мы прходили:
Лор,окулист,хирург,ортопед,невролог,стоматолог,дерматолог,педиатр и анализы.
И все же лучше для начала педиатра посетить, ибо дерматолога у нас не было
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
А карта продаётся в обычных книжных или канц.товарах?Насчёт спецов я уточняю,чтобы к некоторым записаться заранее через инет,т.к. к педиатру нам только 12-го.Нам сейчас 1год и 3мес.,в год проходили всех спецов,оч надеюсь,что нам просто всё перепишут в карту для яслей.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Хранитель
Дерматолога проходили, а к стоматологу не пошли.
Но все равно сначала к педиатру, чтобы направления на анализы выписал.
-
Старожил
Да,со старшим всё намного проще было.За год до яслей нас записала сама зав.садиком,ни в какие РОНО я не бегала,мед.карту делала в марте-апреле,анализы в августе,стомотолог проверял уже в яслях.А сейчас у нас уведомление в РОНО на 5 марте,я буду на 38 недельке,только бы не родить в очереди.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Гость
Девочки, сегодня получила направление в сад. Пришла в 9:30, ушла в 10:30. Народу было очень много, но принимали всех быстро. Самые большие очереди на 1 и 2 участок.
-
Ветеран
Нам карту бесплатно дала педиатр.
-
с орбиты
А у меня муж заехал и купил в Администрации Кировского района - там киоск что ли с канцелярией есть, не помню уже.
-
Старожил
А на карте так и написано,что она для дошкольных учреждений или просто мед.карта?
-
В перезагрузке
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
А на карте так и написано,что она для дошкольных учреждений или просто мед.карта?
Просто медкарта
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...