всем осталась довольна
врачи понравились, не понравились условия прибывания
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
не понравились детские врачи-неонтологи
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
Наташ, не надо на Литейный! Я передам на Парадную и вам его вручат специально обученные люди в лучшем виде! Телефон пишу в личку!
Ольга
Сообщение от Наташа84 А еще нам завтра (ой, сегодня уже) МЕСЯЦ!!!! поздравляю с первой датой! Сообщение от Юша Ларис, и для тебя подарочек! В клинике будешь в ближайшее время? мы будем 9-го с утра. в отделен. на ВО. я теперь далеко не выбираюсь....
Сообщение от taratorkina мы будем 9-го с утра. в отделен. на ВО. я теперь далеко не выбираюсь.... отлично. Я передам и позвоню тебе предупредить!
Сообщение от Юша отлично. Я передам и позвоню тебе предупредить! спасибо! чет мне конечно чуть-чуть страшновато , но я верю в гениальность оператора
Всем привет!!! Хотим сегодня в Диво-Остров пойти. Кто-нибудь знает, что с погодой?
Сообщение от ЮлькО. мой в вашем возрасте выдувал 3 раза по 125 мл но он знатный водохлеб. сейчас больше литра выпивает за день ничего себе ..... - это вдобавок к основному объему смеси ? спасибо за информацию
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
Сообщение от cherepaha-78 Всем приветик )) у меня праздник - мои прилетели!!! загорелые и отдохнувшие )) а тут такая я... ((( Хвастану Сонькой [] какая Сонечка солнечная девочка !!!
Сообщение от cherepaha-78 ага ну и еще ВЕрусенем заодно хвастану ))) [] лапушка Веруся
Сообщение от Olex Седня день детей и мы покажемся)) [] да - и причёсочка моднючая, и девочка класснючая
Алиночку с месяцем !! такая важная датка
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки