|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от snega66
У отца моего ребёнка БЖ работает в психушке, так они сами говорят, что работа накладывает свой отпечаток, что им самим уже надо там лечиться.
Полежав в Песочке, посмотрев на это изнутри, а ещё и дети  , я бы ни за какие деньги не смогла.
+1
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Небожитель
 Сообщение от snega66
У отца моего ребёнка БЖ работает в психушке, так они сами говорят, что работа накладывает свой отпечаток, что им самим уже надо там лечиться.
Полежав в Песочке, посмотрев на это изнутри, а ещё и дети  , я бы ни за какие деньги не смогла.
 Сообщение от Агапи
Да, и отпуск почти 2 месяца, тоже хотела туда устроиться , но муж против категорически
Смерть, трупы, в принципе, имхо, работа благородная , просто не для всех.
И в Песочку думала устроиться в процедурный, вакансии вижу периодически туда ( мой район , территориально удобно), но передумала, так как вредность (химия) и психологически, боюсь, все-таки тяжело. С детьми работать на тяжелое отделение однозначно бы не пошла, ни в онко, ни в реанимацию.
Она не смогла в хосписе. А на отделении высокий процент выздоровлений. Ну и она просто делает свою работу. Без эмоций.
-
Небожитель
Чёта ржу))))
Зашла на авито посмотреть резюме, это огонь![emoji91]
Например , мужик пишет : работа с КОНДИДАТОМИ приема на работу.
Описывает навыки, пью только воду и молоко))))
Смешной такой, 45 лет)))
Или ещё вот: ищу работу с ежедневным заработком,
Фото потру позже
-
Наш человек
В поисках Менеджера по документообороту.
Территориально м. Волковская.
ЗП 28 600 руб. до вычета налогов
Обязанности:
Подготовка пакетов документов для отправки клиентам (товарно-сопроводительная документация, счета, акты, договоры и т.д.);
Выполнение работ по архивации и хранению документов;
Поиск документов в архиве по требованию отделов.
Требования:
Понимание первичной документации, умение различать назначение документов;
Исполнительность, умение работать в режиме многозадачности;
Знание и умение работать с оргтехникой;
Усидчивость и позитив.
Опыт работы с первичной документацией, знание транспортной документации будет отдельным плюсом.
Условия:
Пятидневка с 9.00 до 14.00, без обеда.
Оформление ТК РФ. Оплата
Особенности:
Офис и архив находятся рядом, но в разных зданиях. Нужно будет много ходить по лестнице (2-й этаж) и переностить документы из офиса в архив и по требования обратно.
Все рабочее время нужно работать
Откликаться через hh.ru
Вакансия https://spb.hh.ru/vacancy/35059069
-
Появился вопрос "Зачем?"
Ну вторая фото хоть в рамках здравого смысла, может там дама с размером/пикселями не угадала? А мужик жесть, конечно. У нас самое веселье всегда бывает, когда секретарей ищем. Вот там девушки реально зажигают на фото Собираю небольшую коллекцию. Есть также коллекция цитат из резюме
-
с орбиты
-
Участник
Девушки, здравствуйте! Решила я идти работать в дет.сад. И пребываю в шоке от оформления мед.книжки. Скажите мне, пожалуйста, везде ли так: для оформления требуется пройти маммографию! и нужен мазок на онкоцитологию. Зачем? Чтобы работодатель был уверен, что я не помру в ближайшие полгода? И книжка стоит 3500(( Какой-то кошмар(((
-
Небожитель
Ой, у меня новая развлекуха: подсела на авито, читаю резюме, все подряд[emoji3][emoji3][emoji3]
Цитирую:
[URL][привет, если ты читаешь это значит у тебя есть на это время
я здесь ищу зарплату (зачеркнуто) работу,
так как испытываю звериную, не побоюсь этого слова, потребность в труде
я интроверт и эмоционально нестабильный социопат а еще инфант и социально дизориентированный гендерфлюид (шутка)
сегодня я готова искать тебе лиды и немношко редактировать твой распрекрасный сайтец (если конечно он действительно прекрасный)
генератор гениальных идей (по захвату мира)
умею приходить на работу вовремя
опытный пользователь пк (12 лет вконтакте)
еще я могу много всякой фигни, но не хочу
меня лучше держать в самом пыльном углу офиса, подальше от коллег, но так чтобы не дуло и не жарко, чтобы кресло босса и ароматный кофе душистый каждое утро (к кофе лучше пончики)
если не хочешь меня видеть, ок, но с тебя ноут и телефон, буду приходить только за зарплаткой
меня вероятно придется кормить и не только фруктами
разговаривать я не люблю но голос у меня приятный, услышишь, если сможешь
до меня дозвониться (ха-ха)
общаться со мной не надо я сама могу с тобой пообщаться
платить мне надо вовремя и много
люблю разные подгоны босяцкие
ранима, но организованна
умею не подводить, если правильно со мной обращаться
ты влиятелен(а) и могуч(а) и добр(а) как бобр(а)
я буду твоей работницей от слова раб
если твой уезд в (цензура) мира то и возить туда ты будешь сам(а)
и не надо на меня орать
фотки не мои
если дочитал(а) до конца молодец
если твой чят не в телеграме то лучше не
пиши [emoji8]/URL]
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Hanya
Девушки, здравствуйте! Решила я идти работать в дет.сад. И пребываю в шоке от оформления мед.книжки. Скажите мне, пожалуйста, везде ли так: для оформления требуется пройти маммографию! и нужен мазок на онкоцитологию. Зачем? Чтобы работодатель был уверен, что я не помру в ближайшие полгода? И книжка стоит 3500(( Какой-то кошмар(((
Если отбросить вопрос работодателя - а вам самой не интересно пройти эти обследования? Все-таки их рекомендуют периодически делать.
Сейчас идет попытка через работодателей заставить народ делать какие-то базовые обследования - коллега тут сходила в кожвен на предмет ногтя, а ей тут же направление на анализ на сифилис - они должны всех охватить, всем такие выдают.
-
Небожитель
Девочки офис - менеджеры! Я все поняла, почему вам не везёт: вы не те фото прилагаете к резюме. Вот как надо:[jpg[/IMG]