|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Rusya_Ruslana
А где вы покупали новость кузьмина.? Я тоже хочу его!))))
Покупала? Грустное ха-ха. Не нашла, где купить.
Выращивала из кусочков корешков.
Сорт был на участке, но его было мало. Да и сейчас не особо много, но он явно чувствует себя лучше, уход идёт на пользу
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Элита
Доброе утро. Девушки, если я хочу пересадить молодую грушу, то лучше это сделать сейчас или весной?
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Доброе утро. Девушки, если я хочу пересадить молодую грушу, то лучше это сделать сейчас или весной?
Сейчас
-
Элита
Сообщение от ирундель
Сейчас
Спасибо! На выходных тогда пересажу.
-
Небожитель
Сейчас. И для моих условий так на 100% сейчас. Весной солнце жарит, ветра дуют. Не до приживания растению а лишь бы выжить. У меня ещё и пески так и воды весной нет пока не включат водопровод.
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Сейчас. И для моих условий так на 100% сейчас. Весной солнце жарит, ветра дуют. Не до приживания растению а лишь бы выжить. У меня ещё и пески так и воды весной нет пока не включат водопровод.
Спасибо!
-
Осень
Девушки, у кого растет яблоня Услада. Когда яблоки поспевают?
-
Сообщение от anreco
спасибо, записала
еще хотелось бы отзывов о таких сортах как Конфетное, Медовое..
Меня угостили Медовым. Пресно-сладкое, не мое. Мне кроме сахара нужны еще легкая кислинка и какой-нибудь интересный вкус. У меня есть 1 такая любимая яблоня. Яблоки - крупные, с розовым боком, на срезе - розовые прожилки. Но вот сорт никто не знает, к нам попала как "Антоновка". И вообще Антоновку купить не получилось, пришлось прививать ветку от соседей на сеянец.
Многие питомники приглашают осенью на дегустации, чтобы народ выбрал понравившиеся сорта и потом их купил. Я бы на вашем месте обзвонила бы ближайшие питомники, уточнила бы про дегустации, и обязательно съездила. Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз прочитать на форуме.
-
Небожитель
Weresk права. Лучше всего попробовать самим. В местном моем питомнике тоже можно приехать и попробовать в сезон.
И на счет кислинки согласна. Не о той кислинке речь от которой зубы сводит а той что вкус делает.