|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Понравились картинки МК. Такой порядок на рабочем месте. У меня обычно такое, что показывать страшно.
А краску какую брали? Ручки очень интересные.
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
В нашем полку прибыло! комод прекрасный!
Сегодня ходила в универмаг, мусор относить, пухто уже была закрыта, думла хоть какими-то ножками разжиться
Маргоша, люстрочка класс и цвет прекрасный!
я бездельничаю, потолок не докрашен, медитирую
Гы, ножек много не бывает. Надо бы и мне до помойки пройтись.
Люстра, ага. А цвет этот офигенский в реале, "Аква" называется. Впервые не хочется ничего улучшать. Такие формы в этом цвете мне нравятся просто так.
Когда нет настроя лучше бездельничать. Я сегодня по плану должна была вторую дверцу шкафа делать, а в итоге обмазывала папье-маше банки из под собачьих консервов и носилась с люстрой. Но еще не вечер, надо добивать вторую дверь.
-
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Helehele
Здравствуйте!!! Очень давно и очень внимательно читаю вашу тему... Очень много полезного для себя утащила... Хочу показать вам одну из своих последних переделок... Комод Раст из ИКЕА...
Вложение 7930942
Очень здорово получилось! Мне одной показалось, что комод РАСТ пропал из нашей ИКЕИ (по крайней мере уже несколько месяцев его на сайте больше не нахожу).
Меня тоже интересуют краски, которым Вы по трафаретам красили. И палочки, где такие?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Не влезай - убьет!
Красивый цвет для люстрочки получился.
У родителей (нервное хи-хи) отложено несколько таких раздетых дам - я все жадничаю, мол, пригодятся.
Но реально понимаю, что ничего с ними сама делать не буду. Так как они после пожара и, скорее всего, нужно менять всю начинку.
Еще на одной такой люстрочке я кокнула фарфоровую часть
Сдавать в утиль (они вроде как из приличного металлу ) - сердце кровью обливается.
Ежели у кого есть интерес, я дойду когда-нибудь и сфоткаю их.
-
Сообщение от Чихуа
Двушки-рукодельницы, хватит бездельничать по фазендам! Марш на завоевание рынка!
Сообщение от Mery_Li
У родителей (нервное хи-хи) отложено несколько таких раздетых дам - я все жадничаю, мол, пригодятся.
Но реально понимаю, что ничего с ними сама делать не буду. Так как они после пожара и, скорее всего, нужно менять всю начинку.
Еще на одной такой люстрочке я кокнула фарфоровую часть
Сдавать в утиль (они вроде как из приличного металлу ) - сердце кровью обливается.
Ежели у кого есть интерес, я дойду когда-нибудь и сфоткаю их.
показывайте! а то у меня в спальне еще не решен вопрос с освещением и в детской