| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 14:25
Элита
 Сообщение от new-ska
Когда в Рио пойдем?  )
Ыыы))) мы эту неделю прогуляли сад)) на выходных у катюхи живот чето расстроился, пн и вт решили дома. Ну среда выходной, в чт папа решил отгул взять))) ну и до кучи - че идти в пятницу? Позвонила в сад попросила нас отметить что типа были)) так что в пн точно в сад)) может среда?
-
07.11.2015, 14:27
Элита
 Сообщение от new-ska
Когда в Рио пойдем?  )
Ой да кстати! В южном полюсе делают тоже детский "парк"))) может что там нашим будет подходящее так туда как нить сходим))
-
07.11.2015, 14:28
Кирюше и Злате скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от EkaterinaS
Деткам,кулачков на поправку @@@@@@@
Яну с рождением доченьки. Растите большими и здоровыми
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто знает могу я выйти из отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет в январе,проработать по май,потом уйти снова в отпуск с июня по август? На работе на целое лето меня никто не отпустит,а так будет повод официально лето с детьми провести.
о, мой план!
я лично именно так планирую сделать
возможность есть! почему нет?
обратно уходить в декрет можно и возвращаться из него тоже...до 3-х ребенкиных лет
 Сообщение от Katrishka
Аля не орет в саду. Садится, сидит, встает с пустого... И так каждый раз
У нас так было...но я дома активно высаживала, вернее как высаживала....просто памперс не одевала....и она писала и писала мимо...а потом сообразила что можно же и в горшок разочек попасть, тут мы ее за это дело начали активно хвалить нахваливать и хлопать в ладоши...доче очень понравилась похвала, результат закрепился
хотя и сейчас может нафурить
я заметила, если расслабиться и одеть пампер на пол дня, остаток дня будет писаться в штаны, а не в горшок...
подгуз в приучении к горшку злейший враг
 Сообщение от RusskajaKukla
типа игил бомбят телами жертв катастрофы...  дар речи пропадает от такого...
я не видела [emoji15]
но..я сейчас жуткую вещь напишу
ассоциация в моей голове примерно такая же родилась через неск дней после катастрофы, что из-за бомбежки Сирии мы получили вот такой результат...и крымнаш сюда же
агрессия порождает агрессию [emoji20] [emoji20] [emoji20]
это мое мнение
помидоры готова ловить
вечная память погибшим в этой ужасной катастрофе [emoji120]
и хоть бы такое больше не повторилось [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
хочется чтоб правительство сделало выводы, но ....
 Сообщение от Roksalana
о, кстати да! это единственное, что мне там нравится - то, что в любом туалете можно совершить гигиеническую процедуру.
у нас даже не в каждом доме биде есть, что уж говорить об общественных туалетах...
и все??
а что не нравится??
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Очередная малышковая поздравишка спешит к своему адресату!
🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🎀Маму Наташу(Важную Птичку)🎀 и сыночка🎩Феденьку🎩 поздравляем с важным днем! Со Вторым Днем Рождения!
Пожелаем им новых открытий и побед! Прекрасного праздника и добрых пожеланий! Пусть дни будут наполнены любовью и счастьем, совместными играми и прогулками! Пусть все задуманное свершается и открываются новые возможности! Любви иисчастья вам дорогие!
🎉😘🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉😓🎉💝🎉🎩🎉😘🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
Феденьку и замечательную маму Наташу с днем рождения сынка!!! [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji76] [emoji76] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji7]
-
07.11.2015, 14:30
 Сообщение от EkaterinaS
Спасибо ,Ульяна. А за какое время я должна предупредить, что выхожу на работу? И нужно писать заявление?
так за две недели
-
07.11.2015, 14:33
 Сообщение от Katrishka
Ты меня обнадежила :-)
Не, моя если не в памперс писает, орет как резаная. Прям истерика у нее. Кюименно потому что понимает, что так быть не должно. И она "писала, ытирать надо ". И это плач именно от расстройствп, что она что-то сделала не так. Пролила, испачкала и тд.
надо переломить
с гв же у тебя получилось и с купанием тоже
а вот у нас с гв труба
теперь еще с купанием труба
только горшок меня и радует
-
07.11.2015, 14:34
 Сообщение от SUlyana
Пишешь заявление в любой момент и в нем указываешь дату с которой хочешь выйти на работу и все. Дату можешь указать любую, хоть следующий день. Уйти снова можно тоже в любой момент, написав заявление
меня в кадрах попросили за 2 недели написать
-
07.11.2015, 14:34
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
@@@@@@@@@@
И моя с соплями по колено( повторение событие двухнедельной давности
Пусть сопли быстро пройдут[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
07.11.2015, 14:35
 Сообщение от Katrishka
Выше написала.
Но мне кажется, что она не понимает, откуда берется лужа
подгуз снять и попросить чтоб в саду сняли
первый месяц будет сложно
к декабрю въедет в тему
-
07.11.2015, 14:36
 Сообщение от RusskajaKukla
Я конечно понимаю что ты не хочешь доставлять ей расстройство, но лучше сейчас это пережить, чем потом перейдет в психоз если памперс не дали. Такие случаи обсуждали недавно в топике про детей от 3 до 6. Вот там уже намного сложнее уговорить ходить куда надо и загасить истерику. Ктото даже писал про то как ребенок дней 5 терпел - не ходил по большому, и только когда дали памперс - сходил.
о, а кака у нас в памперс ((
-
07.11.2015, 14:38
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ыыы))) мы эту неделю прогуляли сад)) на выходных у катюхи живот чето расстроился, пн и вт решили дома. Ну среда выходной, в чт папа решил отгул взять))) ну и до кучи - че идти в пятницу? Позвонила в сад попросила нас отметить что типа были)) так что в пн точно в сад)) может среда?
Мы в среду снова к неврологу))))
Я Таня.