|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 18:17
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ладно хоть вы все объяснили, а то я то надеялся еще на что то. А тут выходит, что все равно ничего не поделаешь и ничего не изменится. Пойду чайку зеленого попью, на нефть дешевую полюбуюсь
Даёшь ещё 2 кризиса. Нефть по 5 баксов!
ЗП пролетариата 10$ в мес.
Буханка хлеба 1$
Каждой семье по 2 бесплатных места на кладбище
Итд итп
Как мы все плохо живём я каждый день вижу. Во время рабочего дня сонно потягиваясь из парадной выходит человек. Прогревает машину отъезжает со своего места на 5 метров становится на аварийку залазит в машину своей жены и перекрывает свободное парк место. Потом делает так же с машиной своего 18ти летнего сына.
В общем плохо живут люди, плохо! И таких в моем доме 4 семьи по три авто на семью из 3ех индивидуумов.
2 машины из 3ех всегда стоит на месте
Сообщение от fifa
17 млн баксов продают по 70 руб
Потом на 70.2 поставят ещё 17 млн и так каждые 20коп.
Политика сдерживания курса и зарабатывания бабла в действии.
Сообщение от Emka
НСО мин. 300 000
Норм НСО надо было 1,4млн делать.
Хотя логично ибо сейчас в декабре банкам надо много кеша после 17ого отдавать.
-
11.12.2015, 18:18
со звезды
Сообщение от mite
да, но никто же мне не может запретить положить туда 1300.
С неснижаемым 1000000? Запретить не смогут только какой это расходный вклад тогда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 18:19
Активный участник
Всем привет!
Фифа, пиши есчео! Что на бирже творится по продажам-покупкам крупным?
-
11.12.2015, 18:21
Ветеран
нефть 38.56 До какого предела она падать будет?
-
11.12.2015, 18:22
со звезды
Сообщение от fenec
И таких в моем доме 4 семьи по три авто на семью из 3ех индивидуумов.
2 машины из 3ех всегда стоит на месте
Как сказал Лавров : .......... (с)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 18:23
Хранитель
Сообщение от iamme
нефть 38.56 До какого предела она падать будет?
Теперь даже Абдала с Даймондом фшоке и не фкурсе.
-
11.12.2015, 18:24
Хранитель
А че евро так вниз, так рос-рос, больше 1,1 снова был.
-
11.12.2015, 18:24
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Как сказал Лавров : .......... (с)
Дмитрий, Вы меня прямо радуете.
Спасибо.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
11.12.2015, 18:25
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Дмитрий, Вы меня прямо радуете.
Спасибо.
Так а я?
-
11.12.2015, 18:26
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Тут основной посыл, что практически все по мере своих сил пытаются что то вымутить. По каким то (вполне возможно объективным) причинам население не считает зазорным и неприличным спереть то, что плохо лежит, это даже считается доблестью. Поэтому найти среди всех хитроумных россиян хотя бы несколько кристалльно честных, и при этом не тупых, представляется невозможным. И если даже эти чистые как слеза россияне придут во власть, то им там недолго существовать, среда воспитает их заново , либо с ужасом отвергнет.
Чудес не бывает.надо как то всё менять снизу, системно, воспитывать прививать насаждать нравственность и тогда среди основного законопослушного люда возможно во власть вылезут приличные чиновники
вообще то любое население, любой бизнес и любое чиновничество склонны к "финансовой оптимизации", дело не в воспитании, а в создании условий, когда "оптимизировать" нет смысла. и в любом случае, не ясно, как это оправдывает выстроенную систему дополнительного налогообложения в карман двум десяткам семей.. ну если вам с Рози проще считать, что "все переходят дорогу на красный, поэтому пусть *кооператоры* метут 25% в пользу папы с любого дела", тут конечно дело личное, как комфортнее - так и думайте)))))