|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 17:36
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Эти кореша не дают страну разворовать. И только ли они разбогатели и наворовались? Оглянитесь по сторонам. Не богаче стали жить вокруг?
Этапять!!
ПС: канеш не дают, кто ж делиться то станет. Самим мало.
Выходит бояре все таки не такие уж и плохие? А кто тогда плохой
Я все понял. Надо просто боле оптимистично относиться к ситуации. Могло же быть все гораздо хуже. Живы-здоровы и ладно
-
11.12.2015, 17:38
со звезды
Брент $38.86
мама дорогая
Ну ладно, хоть евра 77 почти.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 17:41
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Этапять!!
ПС: канеш не дают, кто ж делиться то станет. Самим мало.
Выходит бояре все таки не такие уж и плохие? А кто тогда плохой 
Я все понял. Надо просто боле оптимистично относиться к ситуации. Могло же быть все гораздо хуже. Живи-здоровы и ладно 
Боярам тоже надо бороды рубить и строить иногда, но без них никак 
Ситуация сложная, но не вдруг, а опять. Можно к ней как угодно относиться, но она от этого мало чем изменится, пока мы не пройдём ещё пару тройку подобных кризисов. Такая у России судьба
-
11.12.2015, 17:42
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Ога. Как рабы на галерах  
ПС навскидку с приходом ВВП во власть только в Питере закрылся не один десяток промпредприятий.
бох ты мой, Папаня пишет как либерал, что жэээ эта происходит. евгеника на тебя нет!!!!
-
11.12.2015, 17:44
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Ситуация сложная, но не вдруг, а опять. Можно к ней как угодно относиться, но она от этого мало чем изменится, пока мы не пройдём ещё пару тройку подобных кризисов. Такая у России судьба 
Ладно хоть вы все объяснили, а то я то надеялся еще на что то. А тут выходит, что все равно ничего не поделаешь и ничего не изменится. Пойду чайку зеленого попью, на нефть дешевую полюбуюсь
-
11.12.2015, 17:48
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вообще-то во второй половине нулевых была построена вертикаль отката, которая заменила вольницу чинуш на местах. То исть на практике откат стал больше но обязательнее, причем если раньше была некая конкуренция за откат, и некие обязательства тех, кто его получает, то потом откат стал просто дополнительным налогом, передаваемым в верх по цепочке, и за него вообще никто ничего не обещает - можно и кинуть, есличо. Схема то работала, деньги пылесосились - а куда пошли? Вот в медицине - на Прасковеевку, Колесников описал. Но ведь во всех сферах, и пылесосили не только гос структуры но и крупные окологос корпорации.
Судьба у россии - чтобы доить население и бизнес, да? пока не сдохнут..
-
11.12.2015, 17:48
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Ладно хоть вы все объяснили, а то я то надеялся еще на что то. А тут выходит, что все равно ничего не поделаешь и ничего не изменится. Пойду чайку зеленого попью, на нефть дешевую полюбуюсь 
Кардинально не изменится, тут и к бабке не ходи. Так и будем равиваЦЦО…
-
11.12.2015, 17:52
17 млн баксов продают по 70 руб
-
11.12.2015, 17:54
Хранитель
 Сообщение от igorc
Вообще-то во второй половине нулевых была построена вертикаль отката, которая заменила вольницу чинуш на местах. То исть на практике откат стал больше но обязательнее, причем если раньше была некая конкуренция за откат, и некие обязательства тех, кто его получает, то потом откат стал просто дополнительным налогом, передаваемым в верх по цепочке, и за него вообще никто ничего не обещает - можно и кинуть, есличо. Схема то работала, деньги пылесосились - а куда пошли? Вот в медицине - на Прасковеевку, Колесников описал. Но ведь во всех сферах, и пылесосили не только гос структуры но и крупные окологос корпорации.
Судьба у россии - чтобы доить население и бизнес, да? пока не сдохнут..
Само население честное? Я вот знаю дюжину инвалидов, которые не инвалиды, но получают пособия и не только по инвалидности, и чертову дюжину, которая тупо ворует там, где работает. Добирает, так сказать, компенсацию по не совсем справедливой з/пл. Воруют все. И тут, главное что пока есть что им украсть, а вот когда не станет - туши свет и здравствуй 90-е. Потапченко свою ногу перенесет к капиталистам и будет тихо жить на ноль целых, ноль десятых прибыли, а кто будет тут концы с концами сводить? Ась?
-
11.12.2015, 17:56
Элита
Пришёл имэйл от Промсвязьбанка про расходно-пополняемый вклад:
"Откройте вклад «Максимум возможностей» на лучших условиях:
• Ставка до 10,5%.
• Возможность пополнения вклада.
• Расходные операции без потери процентов."
Вроде бы как расходно-пополняемый, но размер неснижаемого остатка не нашла на сайте http://www.psbank.ru/Personal/Everyd...m_medium=email
В понедельник, может, откроюсь, если будет не лень.
Проценты, конечно, не поражают воображение, но и встречи с АСВ маловероятны в данном случае.