|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 17:18
со звезды
Финрегулирование 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 17:19
да, теперь не руины. можем позволить попил и мертвые души
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и УЭБиПК УМВД России по Новгородской области задержали руководителей и медработников одной из частных медицинских организаций. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России пол Новгородской области.
Медики подозреваются в хищении бюджетных средств, выделяемых Фондом обязательного медицинского страхования (ОМС) на оказание бесплатной медицинской помощи.
По оперативной информации, руководители и медработники одной из частных медицинских организаций Великого Новгорода, работающей в системе ОМС, с 2011 года систематически вносили в медицинские карты и другие документы данные о якобы оказанных бесплатных медицинских услугах пациентам, застрахованным по ОМС. Однако среди больных, которым была оказана бесплатная помощь, значились умершие граждане.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/11/12/2015/...79478195b22328
-
11.12.2015, 17:20
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Это слово "нефтяная игла" было лет 15 назад. Но Вовчег был больше занят благосостоянием своих корешей. В бюджет чОта текло, остальное - пофиг.
Сейчас - результат.
Эти кореша не дают страну разворовать. И только ли они разбогатели и наворовались? Оглянитесь по сторонам. Не богаче стали жить вокруг?
-
11.12.2015, 17:20
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.12.2015, 17:24
.........
 Сообщение от Розмарин12
Эти кореша не дают страну разворовать. И только ли они разбогатели и наворовались? Оглянитесь по сторонам. Не богаче стали жить вокруг?
хотел дать ссылку на ДП с перечнем питерских миллиардеров, но решил бисер не метать
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.12.2015, 17:25
Наш человек
 Сообщение от fifa
да, теперь не руины. можем позволить попил и мертвые души
В наших поликлиниках тоже "химичат".
Я недавно с удивлением узнала, что в этом году прошла диспансеризацию в своей поликлинике. При этом ни по каким врачам не ходила, анализы не сдавала.
Наверное, у меня провалы в памяти.
-
11.12.2015, 17:28
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Ога. Как рабы на галерах  
ПС навскидку с приходом ВВП во власть только в Питере закрылся не один десяток промпредприятий.
Потому что они производили не конкурентноспособную продукцию или производили её дороже зарубежных аналогов. Когда то смеялись, над Азией, что Ленин тянет их из феодализма в социализм, минуя фазу капитализма. Почему сейчас не учитывается, что перестроиться можно только тогда, когда все этапы развития проходят очередность? Где у нас была культура производства и честность предпринимательства? Потапченко одной ногой со своим бизнесом стоит у студентов, а другой,- в деревенской начальной школе. Только вот он не озвучил, какую прибыль получает он там и здесь. Наши предприниматели здесь хотят иметь 100% навара, а там скромно довольствуются тем, что останется от акул бизнеса развитого рынка капитализма с тысячелетней историей.
-
11.12.2015, 17:28
Элита
 Сообщение от Розмарин12
А какие руины были забыли? Некоторые держат эту страну от развала. Не знаю, стоит или нет, но это та ещё задачка. Дай волю на нашей территории "инвесторам" с менталитетом "закон тайга, прокурор медведь", от страны останутся ножки да рожки.

-
11.12.2015, 17:31
 Сообщение от Diamond777
Финрегулирование 
и не только
-
11.12.2015, 17:33
 Сообщение от ivinna
В наших поликлиниках тоже "химичат".
Я недавно с удивлением узнала, что в этом году прошла диспансеризацию в своей поликлинике. При этом ни по каким врачам не ходила, анализы не сдавала.
 Наверное, у меня провалы в памяти. 
да-да. меня в детской поликлинике жутко толстые карточки с оказанными мне5 услугами. с удивлением узнала про дородовый патронаж, посещение постоянное врача и м/с, и вообще. во взрослой не была, подозреваю, там то же самое.