| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Юля 🤣🤣🤣🤣 у Маши опечатка по Фрейду, гля! Неспроста, ящитаю
-
Элита
Маша, у деток же всегда так, сама ж знаешь, придет умелка, они ее сразу отрабатывают. То есть, если встал на четвереньки, то все, дальше больше. Сейчас постоит немного, покачается и поползет. Счёт на дни)
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
Олеся,я тож переживаю.Многие сели,поползли,встали... а мы только на четвереньки сегодня первый раз и то не долго[emoji51]
Юля,очень счастлива за Вас[emoji322][emoji253]так классно читать такие новости)Берегите себя и не нервничайте[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не не, Юля ждёт когда закончит кормить, чтоб в одно лицо выпить бутылку сухого белого с сыром с плесенью и мясом с кровью [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Юля [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] у Маши опечатка по Фрейду, гля! Неспроста, ящитаю
Сплюнь, я аж холодным потом облилась [emoji51]
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Юля [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] у Маши опечатка по Фрейду, гля! Неспроста, ящитаю
Ой))))Анечка-это я вас поздравляю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
А я все же думаю, может Пантогам подавать ( годовой шарю, что бред, а нервишки шалят. Скоро 7 месяцев, колбаска по полу катается, ползать не намерена ((
Олеся, ну ты даешь, мать!
На англоязычных ресурсах пишут, что большинство детей научаются ползти между 7 и 10 месяцами. До этой умелки дети могут передвигаться на попе на спине или перекатываться, и т.п. И это нормально! Не переживай, поползет Ася.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, что оценили наши умелки. 😍
Но лучше бы он притормозил немного с ними. Мне его тупо не одеть было сегодня на прогулку (Саша передает привет Злате). Плюнула, остались дома. На дневные сны открывала окно и витамин Д вместо солнца.
Аня, шикарные новости. Поздравляю 💐 Прям завидую)) Мне сейчас так не хватает четырехлетней Наташи. Прямо вторая мама для Феди была
А как с гв, до последнего будешь?
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
А я все же думаю, может Пантогам подавать ( годовой шарю, что бред, а нервишки шалят. Скоро 7 месяцев, колбаска по полу катается, ползать не намерена ((
И я тоже только про него вчера вспомнила)
Даж упаковку достала,но решила через 2 недели к неврологу,с ней посоветуюсь.
Моя правда так и на спину не научилась переворачиваться,ноги так и лежат...но руками вбок начала загребать,вокруг себя медленно перемещается...и на этом все(
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Спасибо, девочки, что оценили наши умелки. [emoji7]
Но лучше бы он притормозил немного с ними. Мне его тупо не одеть было сегодня на прогулку (Саша передает привет Злате). Плюнула, остались дома. На дневные сны открывала окно и витамин Д вместо солнца.
Аня, шикарные новости. Поздравляю [emoji253] Прям завидую)) Мне сейчас так не хватает четырехлетней Наташи. Прямо вторая мама для Феди была
А как с гв, до последнего будешь?
ООО одеть ребёнка тот ещё квест [emoji23][emoji23] я гоняюсь по кравтире с бодиками и колготками, одеваю ребёнка во время ползания, иначе никак.
Сейчас немного полегче, когда села, есть 2 секунды передышки)))
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, а есть те, у кого детки еще не едят кашу, но уже ползают/сидят?
Мы ползать начали задолго до прикорма, ты думаешь это как то связано?
Я своему ребёнку вообще только витамин д и молочко давала (муж шутит что молоко реактивное) [emoji23]