Страница 1024 из 1143 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »
  1. ответ для Тиран , на сообщение « Дык я не страус. Ну кровь сдаю, а... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Дык я не страус.
    Ну кровь сдаю, а зачем мне липидограммма, скажем, я не понимаю.
    Или к гинекологу сходить - ну понятно, а щитовидка меня не беспокоит я псих со стажем с детсада
    Сами анализы без симптомов - в большинстве случаев не диагноз. Не знаю, разве это легкомысленно?
    С другой стороны, профилактика - лучший способ вылечить.
    Не знаю.
    Тем более что вот тут, за бугром, вообще же не допроситься без симптомов ничего. Даже за деньги. Детский медосмотр - это такая профанация.... Спрашивают типа анкеты от родителя и так выясняют нужно ли куда-то бежать..... А продолжительность жизни больше.... Как у них выходит?
    ну вот смотрите.
    У моих родителей у обоих проблемы с бляшками, у мамы неправильный липидный обмен. Значит большая вероятность таких же проблем у меня.
    90% болезней передаются генетически. Проверилась. Да, такач же история как у и мамы. Теперь слежу за холестерином, сосудами и т.д.
    Гемоглобин постоянно низкий. Наконец-то в 50 лет проверилась на ферритин, он был гораздо ниже нижней границы. Сходила к гематологу, стала поднимать. Теперь и детям своим посоветую следить за ферритином. Гематолог мне сказал, что с огромной долей вероятности у детей тоже будут с ним проблемы.
    Поднимала ферритин, заодно проверилась на витамин Д и В12, т.к. они вляют на усвоение железа. В12 в порядке, а витамин Д просто караул. А впереди климакс, соответственно проблемы с витамином Д, кальцием и прочим только усугубятся.
    Так что для начала опросите ваших ближайших родственников. Нет проблем - слава богу! Есть, лучше провериться и спать спокойно.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

мне не понятно с витамином Д, до сих пор
    это же недавние веяние, что его не хватает всем

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите.
    У моих родителей у обоих проблемы с бляшками, у мамы неправильный липидный обмен. Значит большая вероятность таких же проблем у меня.
    90% болезней передаются генетически. Проверилась. Да, такач же история как у и мамы. Теперь слежу за холестерином, сосудами и т.д.
    Гемоглобин постоянно низкий. Наконец-то в 50 лет проверилась на ферритин, он был гораздо ниже нижней границы. Сходила к гематологу, стала поднимать. Теперь и детям своим посоветую следить за ферритином. Гематолог мне сказал, что с огромной долей вероятности у детей тоже будут с ним проблемы.
    Поднимала ферритин, заодно проверилась на витамин Д и В12, т.к. они вляют на усвоение железа. В12 в порядке, а витамин Д просто караул. А впереди климакс, соответственно проблемы с витамином Д, кальцием и прочим только усугубятся.
    Так что для начала опросите ваших ближайших родственников. Нет проблем - слава богу! Есть, лучше провериться и спать спокойно.
    Умница!!!! Я не пожалела детей и у всех проверили холестерин, у всех повышен, генетика, ферритин понижен, ну так я знаю, как теперь их профилактировать.

4. ответ для ASi , на сообщение « мне не понятно с витамином Д, до сих... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    мне не понятно с витамином Д, до сих пор
    это же недавние веяние, что его не хватает всем
    Со своей кардиологиней беседовала, им тоже все непонятно. Но принимают. Скорость усвоения у всех разная, я за полгода получила крепкий передоз и это жесть...

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Витамин Д - одна из самых темных лошадек из того, о чем все всё знают )))

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Со своей кардиологиней беседовала, им тоже все непонятно. Но принимают. Скорость усвоения у всех разная, я за полгода получила крепкий передоз и это жесть...
    ничёсе
    у меня он 13, думаю, до передоза далеко.
    А чем поднимали?

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я все же думаю питание, образ жизни и нервы - вот 3 кита.
    Стоять только на них трудно...

нет. 1 кит - генетика!
    а потом все вышесказанное

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для клякса3 , на сообщение « ничёсе :112: у меня он 13, думаю, до... »

ничёсе
    А чем поднимали?
    С айхерба Кантри Лайф, 5 тысяч, начала год назад в сентябре, уровень был 9, после НГ стала болеть голова, сильно, я к этому вообще не склонна, думала, возраст, метео, в конце февраля решила повеситься и сдала анализ, 169, вопрос, что это было??? Перестала принимать, стала человеком.

10. ответ для клякса3 , на сообщение « ничёсе :112: у меня он 13, думаю, до... »
    Небожитель Аватар для rougin

ничёсе
    А чем поднимали?
    так дело не хитрое.
    народ начинает принимать в убойных дозах, назначая себе по табличкам в инете
    весь инет пестрит такими табличками..
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 1024 из 1143 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »