Страница 1024 из 1384 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Дожила до приостановления операций на счете. Никогда не сталкивалась. Растерялась. ладно бы основной счет блокирнули.
    У нас 2 счета. Обычный и спецсчет для закупок. Решение о приостановлении пришло на спецсчет. Я не понимаю саму суть такого приостановления. Они в банке на основании этого решения сами со счета деньги спишут или мы не можем пользвоваться счетом пока сами платежки не сформируем и налоги не перечислим?
    Что то не знаю что и делать. На основном счете деньги сегодня появятся. Его тоже могут заблокировать?
    А если я с основного счета налоги по решению перечислю, то спецсчет мне разблокируют или так и будет эта блокировка висеть?
    Или может лучше нужную сумму мне кинуть с основного на спецсчет чтобы они ее списали.
    очень нужны советы. спасибо!
    ой ))) а сейчас это по тарифу "ФОРТУНА" ))

Приостановление - это отдельно.
    Инкассо наложили или нет? (звоним в банк и спрашиваем. Если повезло нарваться на адекватного сотрудника, то посмотрит в нужное место). Если инкассо висит, то деньги на счет положили и они сами их спишут. В теории программа при поступлении денег по инкассо должна сама автоматом отправить отзыв решения о приостановлении в банк. На практике - все руками, зачастую приходится самому налогоплательзику ехать в налоговую, брать бумажки и быстренько везти в банк (зависит от того налажена связь у НИ с банком в данный момент)

если инкассо не наложили, то оплачиваете задолженность самостоятельно и "контролируете" отзыв решения. ))

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

После решения ведь должно инкассо придти?
    Может возникнуть такая ситуация что сегодня я оплачу налоги а они мне потом по инкассо спишут. Так?

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    ой ))) а сейчас это по тарифу "ФОРТУНА" ))

Приостановление - это отдельно.
    Инкассо наложили или нет? (звоним в банк и спрашиваем. Если повезло нарваться на адекватного сотрудника, то посмотрит в нужное место). Если инкассо висит, то деньги на счет положили и они сами их спишут. В теории программа при поступлении денег по инкассо должна сама автоматом отправить отзыв решения о приостановлении в банк. На практике - все руками, зачастую приходится самому налогоплательзику ехать в налоговую, брать бумажки и быстренько везти в банк (зависит от того налажена связь у НИ с банком в данный момент)

если инкассо не наложили, то оплачиваете задолженность самостоятельно и "контролируете" отзыв решения. ))
    Спасибо! да, в банк позвонила. Инкассо пока нет. Т.е я могу оплатить сама?

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

После решения ведь должно инкассо придти?
    Может возникнуть такая ситуация что сегодня я оплачу налоги а они мне потом по инкассо спишут. Так?
    должно )) но не приходит, тк у них может быть сбой.
    что опять же не убережет Вас от двойного списания, тк инкассо может прилететь в момент между оплатой и зачислением. Шайтан-программа сама все делает.
    поэтому сейчас все по тарифу "фортуна"

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « должно )) но не приходит, тк у них... »

что опять же не убережет Вас от двойного списания, тк инкассо может прилететь в момент между оплатой и зачислением. Шайтан-программа сама все делает.
    Блин. Спасибо, поняла.

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « должно )) но не приходит, тк у них... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

точно , и смех и слёзы

7. ответ для Lyolik , на сообщение « http://wiki.7405405.ru/index.php/Список_... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    http://wiki.7405405.ru/index.php/Спи...ды_получателей

Это Адмиралтейский район - Глинки, 8. 15 минут пешком от метро Сенная площадь.
    У вас 2 дня, чтобы дойти ножками и целых 4, чтобы отправить почтой.
    спасибо!
    я не в городе, надо направить директора ножками, дойдет он, думаю, только до почты.

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    не хотите и СЗВ-м отвезти и Соглашение (все равно ехать) в один заезд?
    я бы с радостью. но выше написала - пойду не я.
    ходить между кабинетами в ПФ директор вряд ли захочет. так что почта

кстати, не подскажите, можно почтой это соглашение тоже отправить?
    у меня, кстати, есть только Заявление для ПФ (которое мне сбис прислал).
    а текст Соглашения где взять можно?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Блин. Спасибо, поняла. »

Блин. Спасибо, поняла.
    После оплаты этих налогов надо написать письмо о снятии блокировки , указав какими платежками вы все оплатили и приложив их . Я писала по ТКС . В теории на следующий день после получении письма ( в реалиях как увидят поступившие средства и письмо) должны снять блокировку

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    После оплаты этих налогов надо написать письмо о снятии блокировки , указав какими платежками вы все оплатили и приложив их . Я писала по ТКС . В теории на следующий день после получении письма ( в реалиях как увидят поступившие средства и письмо) должны снять блокировку
    Спасибо! Напишу

10. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Спасибо! Напишу »
    Наш человек

Спасибо! Напишу
    + позвонить,если удастся

Страница 1024 из 1384 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »