Добрый день. 179 лицей калининского района кто-нибудь получил приглашение?
мой статус на ГУ обновился лишь в марте,хотя позвонили мне со школы и пригласили в первый день,как начали )))Не знаю чей был косяк
Нам с разницей в пять минут прислали приглашения обе школы. 114 и 559 Выборгский район.
Сообщение от Гал4Ёнок Нам с разницей в пять минут прислали приглашения обе школы. 114 и 559 Выборгский район. ВАУ.... Вы куда приписаны?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Добрый день, нет...тоже ждем
Сообщение от Гал4Ёнок Нам с разницей в пять минут прислали приглашения обе школы. 114 и 559 Выборгский район. поздравляю🌹 тоже 2 аж...)) все нафиг... пойду выйду отсюда... а то ща сдохну от паники с вами😁😁😁
Сообщение от Гал4Ёнок Нам с разницей в пять минут прислали приглашения обе школы. 114 и 559 Выборгский район. У меня тишина... Выборгский
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
Сообщение от Aliantta а у меня вот так Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации у меня так же. не торопится наша школа (Кировский район), а так уже хочется закрыть этот вопрос, галочку поставить и спать спокойно до августа
Сообщение от BNA86 ВАУ.... Вы куда приписаны? К 114 гимназии.
Сообщение от Осенняя*** как думаете, есть смыл заходить на ГУ если в почте ничего нет? Что-то мне подсказывает, что смысла нет... Есть! Я там и увидела приглашение
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки