Страница 1024 из 3182 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Хочется верить что и М.и В.не до конца згали что творится у С.Д.,а встречи на нейтральной территтрии неинформативны

Девушки!! Опека не имеет прав изымать комп,это не ее в компетенции
    Нейтральной?
    "ХахасандаликиМ.Э." и Вероника же говорили, что сами участвовали в помощи, и на их взгляд и вкус там в квартире вообще всё норм, и поучаствовали в срочной закупи пар складных тумб-кроватей в Икеа, и разной всячины, аж рулоны чеков из Икеа на локоть наматывали
    пока писался сценарий для "убитой горем матери" у которой "украли детей" и постановочного рыдания Полины

Не опека изымала компы, а полиция.
    Они же и составляли вместе со специалистами опеки Акт об изъятии по беспризорности или оставлении детей в опасности, в рамках этого мероприятия по этому документу и могли изъять, до этого обнаружив по всей квартире камеры.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Рыданий остальных на видео не было. ... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Рыданий остальных на видео не было.

Хорошо, спрошу так: как на "ферме по содержанию животных" вши не попадают на избранных?

А еще интересно, почему в этой теме такой негатив к Полине?
    нет негатива совершенно очень милая девочка которой повезло , лучше бы на ней и остановились.

3. ответ для KIE , на сообщение « "Где-то писали". Не проверяла, но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    "Где-то писали". Не проверяла, но заявила утвердительно. И таких "знающих" вагон. Но инфа с фото ребенка это, конечно, высший пилотаж.
    Где-то в этом топе, выше. Я смотрела - был закрыт. Теперь легче?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Мы выяснили, что деньги могут... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Совсем маленькой- да. Потом у бабушки.
    Поняла, спасибо. По мнению форума, "у бабушки" - это плохо.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Мы выяснили, что деньги могут становиться «своими» даже при опеке. Что уж говорить об усыновлении. Конечно, да. Радостный усыновлённый не спросит: «Мамо, а где мои деньги, моя пенсияпо потере кормильца?» - если кормилица вот она, нашлась.))
    Так я и знала. Спрашиваю про закон (усыновление преподносилось здесь как способ уйти от ответственности), а мне - байки и фантазии про радостного усыновленного.

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Рыданий остальных на видео не было. ... »

Хорошо, спрошу так: как на "ферме по содержанию животных" вши не попадают на избранных?

Именно так, как и была спланирована сегрегация в пользу избранных - за чёт больных и униженных.

А что не так с Полиной, нормальный ребёнок, в меру артистична, и всё у неё хорошо.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Рыданий остальных на видео не было. ... »

Вообще Вы довольно грамотно работаете, с интересом наблюдаю.
    Но с Полиной прокололись, никакого негатива к ней нет и быть не может, чудесная, очаровательная девочка.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Поняла, спасибо. По мнению форума, "у... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Т .
    А это нормально что ли? Ребенок должен с родителями жить.

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Поняла, спасибо. По мнению форума, "у... »
    Верлиоко
    Guest

Так я и знала. Спрашиваю про закон (усыновление преподносилось здесь как способ уйти от ответственности), а мне - байки и фантазии про радостного усыновленного.
    вы очень странно понимаете написанный текст , явно было написано что выписки со счету усыновленных не просят ,ну нет денег и нет , почему нет никто проверять не станет.

9. ответ для SvetaK , на сообщение « Поняла, спасибо. По мнению форума, "у... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

. Так я и знала. Спрашиваю про закон (усыновление преподносилось здесь как способ уйти от ответственности), а мне - байки и фантазии про радостного усыновленного.
    Какие фантазии, когда «деньги уже потрачены до нас.» - «А... до нас...» (Операция Ы и другие приключения Шурика)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « нет негатива совершенно очень милая... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    пока писался сценарий для "убитой горем матери" у которой "украли детей" и постановочного рыдания Полины
    Негодяйка какая. Вся в мать.
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    нет негатива совершенно очень милая девочка которой повезло , лучше бы на ней и остановились.
    Ага, совсем нет.

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Снятие денег у усыновленного ребенка (или впоследствии усыновленного) не становится законным, если на это не было разрешения опеки. Даже для снятия денег со счета кровного ребенка нужно разрешение опеки.
    Но в органы опеки не надо приносить отчет за счета кровных или усыновленных детей. Никого не интересует, сколько у них лежит на счетах, пока не придешь за разрешением снять деньги с этих счетов.
    Ясно, спасибо!

Страница 1024 из 3182 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »