|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Хочется верить что и М.и В.не до конца згали что творится у С.Д.,а встречи на нейтральной территтрии неинформативны
Девушки!! Опека не имеет прав изымать комп,это не ее в компетенции
Нейтральной?
"ХахасандаликиМ.Э." и Вероника же говорили, что сами участвовали в помощи, и на их взгляд и вкус там в квартире вообще всё норм, и поучаствовали в срочной закупи пар складных тумб-кроватей в Икеа, и разной всячины, аж рулоны чеков из Икеа на локоть наматывали
пока писался сценарий для "убитой горем матери" у которой "украли детей" и постановочного рыдания Полины
Не опека изымала компы, а полиция.
Они же и составляли вместе со специалистами опеки Акт об изъятии по беспризорности или оставлении детей в опасности, в рамках этого мероприятия по этому документу и могли изъять, до этого обнаружив по всей квартире камеры.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от SvetaK
Рыданий остальных на видео не было.
Хорошо, спрошу так: как на "ферме по содержанию животных" вши не попадают на избранных?
А еще интересно, почему в этой теме такой негатив к Полине?
нет негатива совершенно очень милая девочка которой повезло , лучше бы на ней и остановились.
-
Сообщение от KIE
"Где-то писали". Не проверяла, но заявила утвердительно. И таких "знающих" вагон. Но инфа с фото ребенка это, конечно, высший пилотаж.
Где-то в этом топе, выше. Я смотрела - был закрыт. Теперь легче?
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Совсем маленькой- да. Потом у бабушки.
Поняла, спасибо. По мнению форума, "у бабушки" - это плохо.
Сообщение от Елена1711
Мы выяснили, что деньги могут становиться «своими» даже при опеке. Что уж говорить об усыновлении. Конечно, да. Радостный усыновлённый не спросит: «Мамо, а где мои деньги, моя пенсияпо потере кормильца?» - если кормилица вот она, нашлась.))
Так я и знала. Спрашиваю про закон (усыновление преподносилось здесь как способ уйти от ответственности), а мне - байки и фантазии про радостного усыновленного.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Хорошо, спрошу так: как на "ферме по содержанию животных" вши не попадают на избранных?
Именно так, как и была спланирована сегрегация в пользу избранных - за чёт больных и униженных.
А что не так с Полиной, нормальный ребёнок, в меру артистична, и всё у неё хорошо.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с орбиты
Сообщение от SvetaK
Вообще Вы довольно грамотно работаете, с интересом наблюдаю.
Но с Полиной прокололись, никакого негатива к ней нет и быть не может, чудесная, очаровательная девочка.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
со звезды
Сообщение от SvetaK
Т .
А это нормально что ли? Ребенок должен с родителями жить.
-
Сообщение от SvetaK
Так я и знала. Спрашиваю про закон (усыновление преподносилось здесь как способ уйти от ответственности), а мне - байки и фантазии про радостного усыновленного.
вы очень странно понимаете написанный текст , явно было написано что выписки со счету усыновленных не просят ,ну нет денег и нет , почему нет никто проверять не станет.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
. Так я и знала. Спрашиваю про закон (усыновление преподносилось здесь как способ уйти от ответственности), а мне - байки и фантазии про радостного усыновленного.
Какие фантазии, когда «деньги уже потрачены до нас.» - «А... до нас...» (Операция Ы и другие приключения Шурика)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
пока писался сценарий для "убитой горем матери" у которой "украли детей" и постановочного рыдания Полины
Негодяйка какая. Вся в мать.
Сообщение от амстель
нет негатива совершенно очень милая девочка которой повезло , лучше бы на ней и остановились.
Ага, совсем нет.
Сообщение от billow
Снятие денег у усыновленного ребенка (или впоследствии усыновленного) не становится законным, если на это не было разрешения опеки. Даже для снятия денег со счета кровного ребенка нужно разрешение опеки.
Но в органы опеки не надо приносить отчет за счета кровных или усыновленных детей. Никого не интересует, сколько у них лежит на счетах, пока не придешь за разрешением снять деньги с этих счетов.
Ясно, спасибо!