|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга СосноваЯ
Пока отдыхаю, собираюсь с мыслями, из двух оставшихся эмбрионов один не прошёл ПГД, а второму не смогли сделать, можно его перенести «вслепую», но скорее всего он не приживется, а о новом протоколе боюсь думать...
Собирайся с силами! Отдыхай. Я бы конечно перенесла эмбриончик. Но морально не вкладывайся. Как будет так будет.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Очень хочу Вас поддержать, это всегда очень тяжело.
Но главное, что есть криошки. Как уже девочки писали, 2вв - это тоже хороший эмбрион! Это даже не С, хотя даже и их иногда переносят. У нас была удача с двумя очень слабыми эмбрионами, говорили, что надежды очень мало. Но природа сама решает, и малыши намного сильнее, чем мы думаем! Так что не думайте о субъективной оценке.
Огромной удачи в крио! @@@@@@@ 🌺
Спасибо большое за поддержку! ![6](images/smilies/006.gif)
Ко мне можно на ты)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna
Оля, а почему не смогли сделать?
Помнишь мне в ай повторно биопсировали?
Да, помню, у меня тоже так в Ай было. Я там делала ребиопсию. А сейчас ОИ считает, что эмбрион этого не переживёт, слишком слабый
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlukovka
Собирайся с силами! Отдыхай. Я бы конечно перенесла эмбриончик. Но морально не вкладывайся. Как будет так будет.
. Ну да, тут еще финансово вложиться придётся, я вроде и готова рискнуть, осталось только мужа уговорить, он боится. Понимаешь, ладно, если ХГЧ отрицательный, а вот если приживётся, как дожить до первого скрина, и что будет, если обнаружат пороки? Это пугает(
-
Небожитель
. Ну да, тут еще финансово вложиться придётся, я вроде и готова рискнуть, осталось только мужа уговорить, он боится. Понимаешь, ладно, если ХГЧ отрицательный, а вот если приживётся, как дожить до первого скрина, и что будет, если обнаружат пороки? Это пугает(
Если Вас уже сейчас это пугает, как вы себе представляете вынашивать/рожать/растить ребёнка
Имхо
-
Хранитель
Я уже с оглядкой на свой возраст думаю успокоится с планированием, нет же... вчера опять в аву названивала. Мне кажется они просто нафиг не хотят брать омсников. И моя очередь опять подвинулась не в ту сторону, уже бесит это все. Думаю это мне знак, что хватит уже. Займись имеющимися проблемами.
-
Старожил
Конечно Оля пугает.( Я решила решать проблемы по мере их поступления.
-
Старожил
Я уже с оглядкой на свой возраст думаю успокоится с планированием, нет же... вчера опять в аву названивала. Мне кажется они просто нафиг не хотят брать омсников. И моя очередь опять подвинулась не в ту сторону, уже бесит это все. Думаю это мне знак, что хватит уже. Займись имеющимися проблемами.
Очередь в другую сторону??? 'Прекрасно!('
-
Участник
Привет. А в каком смысле не в ту сторону подвинулась? Я сдавала а ноябре 2018,сходила к ним в платный и если честно,считаю,что они "должны" мне попытку,т.к. когда я подавалась,мне сказано было,ну,год. Сама то я думаю,не раньше 2020 где то апрель позовут...
Все будет хорошо, я узнавала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlayasunny
Привет. А в каком смысле не в ту сторону подвинулась? Я сдавала а ноябре 2018,сходила к ним в платный и если честно,считаю,что они "должны" мне попытку,т.к. когда я подавалась,мне сказано было,ну,год. Сама то я думаю,не раньше 2020 где то апрель позовут...
в том смысле что была 130 стала 147
а потом в январе что нить еще придумают...