|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Это тоже нормально, он стресс от сада заедает ))
Это частый прикол, мои оба так ели ( правда мои строго свой набор продуктов)и у подруги тоже, из яслей идёт с фразой ням ням)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А в саду он стресс от чего заедает? Четырехразовое питание с добавками.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Мне страшно сказать. Жрет все, что найдет. Ну, без рыбы-печенки. Пришел из сада-к холодильнику. Погрыз огурец. Требует ватрушку. Заедает макаронами. Во, творожок нашел. А это что?яблочко? Давайте.
Меня вот это уже начинает подбешивать. Ведь не голодный же.
Ну во, из того что ты перечислила, всё и ест)) а супы, гарниры с мясом, овощи не ест. Может помидор, свежий огурец, перец сладкий съесть. Тушёные овощи нет
-
Небожитель
А в саду он стресс от чего заедает? Четырехразовое питание с добавками.
Через годик пройдет, скорее всего.
Хочешь сказать, что он там в саду с восторгом съедает все эти овощи в молочном соусе, селедку, печенку с рисом и пюре из свеклы, рыбные котлеты?
-
Наш человек
Эм.. Мой 10летка до сих пор не ест помидоры, яйца, из мяса только куру, иногда могу в выходной уговорить на гречневую кашу с утра.. В макаронах и то стал копаться.. Эти не такие, эти невкусные, сейчас у него спагетти в фаворе... С мясом приходится обманывать, благо не особо то в нем разбирается... Все курица или свинина на худой конец.. И упаси меня сказать что суп с говядиной..
Из овощей только капусту тушеную ест, огурец исключительно свежий и чуть посоленый, ну и картошку в принципе в любом виде
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Наш человек
Ел, макароны, пюре, котлеты, творожок, пюре из фруктов и всякие вкусняшки и борщ)) Ни какие овощи, голубцы, ни какое мясо не любит по сей день, сосиски конечно полюбил в саду и готов есть))
Спасибо за ответ
-
Космонавт
Через годик пройдет, скорее всего.
Хочешь сказать, что он там в саду с восторгом съедает все эти овощи в молочном соусе, селедку, печенку с рисом и пюре из свеклы, рыбные котлеты?
У него другой стол. Без молока и рыбы.
В саду не ест только печенку. Ну и запеканку картофельную тяжело, она жесткая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анффиса
Делала. Не стала есть. А мне вкусно))
Может, у неё просто аппетита нет? Или активностей мало? Спорт, прогулки и т.д. нагуляют аппетит.
Не может же быть, чтобы человеку вообще всё было невкусно.
-
Наш человек
Мне страшно сказать. Жрет все, что найдет. Ну, без рыбы-печенки. Пришел из сада-к холодильнику. Погрыз огурец. Требует ватрушку. Заедает макаронами. Во, творожок нашел. А это что?яблочко? Давайте.
Меня вот это уже начинает подбешивать. Ведь не голодный же.
Мечта, а не ребёнок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Young
Может, у неё просто аппетита нет? Или активностей мало? Спорт, прогулки и т.д. нагуляют аппетит.
Не может же быть, чтобы человеку вообще всё было невкусно.
Может. У меня Слава даже не пробуя говорит - фу, бе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анффиса
Ну во, из того что ты перечислила, всё и ест)) а супы, гарниры с мясом, овощи не ест. Может помидор, свежий огурец, перец сладкий съесть. Тушёные овощи нет
Таня, про Ульяну пока сложно судить, могу про себя рассказать) у меня мама до сих пор говорит, что её просто потряхивало от кормежки моей - я ничего толком не ела) да ещё и раздельно например картофельное пюре отдельно от котлет и т.п. Многое в принципе даже пробовать отказывалась - вид не нравился есть не буду. В итоге оставили меня в покое и видимо мне мой скудный рацион надоел, начала постепенно разное есть! Я думаю Лиля перерастёт, и пусть побыстрее это произойдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@