|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, помогите советом,что выбрать
есть на выбор для плановой госпитализации две болницы -1 на авангардной и 4 св Ольги
ложимся в неврологию
вот в раздумьях,тк никогда не лежали ,а надо решить куда ложимся
буду благодарна за отклик
-
Старожил
Сообщение от Хризантемммка
Есть.
Но вот дочка сказала, что если суп холодный, то нельзя пойти и попросить подогреть. Потому что народу ОЧЕНЬ много и всем не согреешь.
Это она пожаловалась, что суп был холодный, я развела дискуссию, почему не попросила подогреть) в ответ от дочки получила ответ, для нее очевидный, для меня нет)
Да, когда у тебя 1 ребенок, то с ним хороводы видишь)...а когда из хотя бы четверо, то уже иначе жизнь протекает) у меня у подруги 4 детей...мал мала меньше....мы делимся опытом) точнее я набираюсь уу нее мудрости)...
А когда их 35!!!! Это вообще за гранью моего понимания, как с ними учитель справляется))) это же ужас!
Точно, это ж минуты 2-3 греть если печка хорошая....
-
Старожил
Сообщение от masikstar
Ходим в сад. Там дают все без молока и булку тоже не дают.
Мой не сознательный, аллергию нашли пару месяцев назад. Надеюсь до него дойдет в конце концов.
Мне это как-то из разряда фантастики... меню садов не читала, но в соусы и те же котлеты могут прекрасно и булку с молоком добавлять и яйца....
У нас ходит мальчик которому ничего нельзя - всё своё ест. Ну и он всё прекрасно понимает не страдает и не пытается съесть что нельзя...
У моего тоже ограничения, они СБ основных блюд не касаются, но и он блюдёт и всем сообщает что ему и яблоко нельзя и орехи)
-
Старожил
Соседи, а никто не в курсе, чего к зданию где Токио и пятёрочка регулярно по утрам пожарная машина ездит? Началось после Кемерово - я думала что учения, но продолжает приезжать с завидной регулярностью
-
Старожил
И ещё хочу поделиться новостью. Может кому сгодится) В 30х открылась секция какой-то борьбы, каратэ или что-то в этом роде) но это не главное) есть занятия для малышей 4-5 лет- выглядит типа лфк. 3 раза в неделю по 45 минут. Цена гуманная. Дети довольные и обессиленные уходят
-
Космонавт
Сообщение от sharpusya
И ещё хочу поделиться новостью. Может кому сгодится) В 30х открылась секция какой-то борьбы, каратэ или что-то в этом роде) но это не главное) есть занятия для малышей 4-5 лет- выглядит типа лфк. 3 раза в неделю по 45 минут. Цена гуманная. Дети довольные и обессиленные уходят
переведите)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Небожитель
а где это? ТОКИО и пятерочка..
-
Старожил
Сообщение от Ysic
а где это? ТОКИО и пятерочка..
Корабли 30
-
Старожил
Сообщение от NataGrinchik
переведите)
Не знаю как) территориально корабли 30
Занятия борьбой в том числе и для малышей
Меня как раз для малышей и заинтересовало) ибо энергию ребёнку вечерами девать некуда...
-
Космонавт
Сообщение от sharpusya
Корабли 30
а, теперь понятно. а в каком именно доме или дворе?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон