Страница 1024 из 1754 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »
  1. ответ для atevs , на сообщение « Девочки,я писала уже ,что пальто хуппа... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Девочки,я писала уже ,что пальто хуппа практически не носилось,по пальцам можно пересчитать сколько раз одевалось,ну и вот смотрите.Порвана подкладка в кармане,рукаве ,а собачка отвалилась в первый день как одели,такого у нас еще не было,даже с футурино с ДМ

а второй рукав,смотрите какие швы внутри

редкостное Г....
    В полном шоке

Как же жутко портится с годами качество у всего

со звезды Аватар для Амаранта

Девушки. я тут отчитаюсь по нашим одежкам в этом году. поскольку сейчас закупки начинаются. взяла кофточки в закупке Мальчишки и девчонки. фирма Nota Bene. Супер! Никаких застежек. надел и пошел. Качество отменное, кружевные воротнинчки очаровательны. Рекомендую! в этом году возьму в этой закупке другую фирму ещё.

Трикотажу Делорас реклама не нужна. но я и свой плюсик добавлю. Блузки на молнии прекрасны. В меру строго. в меру нарядно.

Брюки трикотажные Акула. 5+ сидят прекрасно на худышке, никаких катышков. носим их и в хвост и в гриву. Очень рада. что брюки взяла в этом году.

Платье из закупки 7одежек. Немножко его доработала и получалось очень милое. изысканное платьице с юбкой-колоколом, дочка его обожает. Ткань тонкая, но не мнется, в платье комфортно. нежарко, немножко появились катышки. но убрать легко. стоило 500 р.

Сарафан Катрин из закупки Викторио и Серджио. Очень классный. На ребенке смотрится чудесно, нравится мне безумно. насколько качественен сказать сложно. ибо дочка вдруг возлюбила пышные юбки и очень мало его носит. Не мнется точно. стоило тоже 500 р.

3. ответ для *Sale* , на сообщение « В полном шоке :0007: :010: Как же... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    В полном шоке

Как же жутко портится с годами качество у всего
    А цена у него

4. ответ для Амаранта , на сообщение « А цена у него :010: »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А цена у него
    вот -вот я сама в шоке,такого я не ожидала и это оно ни разу не стиралось,боюсь будет тряпка совсем
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

5. ответ для atevs , на сообщение « вот -вот я сама в шоке,такого я не... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    вот -вот я сама в шоке,такого я не ожидала и это оно ни разу не стиралось,боюсь будет тряпка совсем
    я помню была в шоке от осеннего пальто в Юниоре за 5000, из которого нитки торчали. Его даже никто и не носил ещё

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Девушки. я тут отчитаюсь по нашим одежкам в этом году. поскольку сейчас закупки начинаются. взяла кофточки в закупке Мальчишки и девчонки. фирма Nota Bene. Супер! Никаких застежек. надел и пошел. Качество отменное, кружевные воротнинчки очаровательны. Рекомендую! в этом году возьму в этой закупке другую фирму ещё.

Трикотажу Делорас реклама не нужна. но я и свой плюсик добавлю. Блузки на молнии прекрасны. В меру строго. в меру нарядно.

Брюки трикотажные Акула. 5+ сидят прекрасно на худышке, никаких катышков. носим их и в хвост и в гриву. Очень рада. что брюки взяла в этом году.

Платье из закупки 7одежек. Немножко его доработала и получалось очень милое. изысканное платьице с юбкой-колоколом, дочка его обожает. Ткань тонкая, но не мнется, в платье комфортно. нежарко, немножко появились катышки. но убрать легко. стоило 500 р.

Сарафан Катрин из закупки Викторио и Серджио. Очень классный. На ребенке смотрится чудесно, нравится мне безумно. насколько качественен сказать сложно. ибо дочка вдруг возлюбила пышные юбки и очень мало его носит. Не мнется точно. стоило тоже 500 р.
    А покажите, пожалуйста, последний сарафан!

Наш человек Аватар для Кера

По-моему уже писала здесь про Хуппу - очень недовольна, зимний комбинезон за 6000р. - на коленях стал белёсый буквально за 2 раза, смотрится теперь, как будто его носили 2 года. Больше не покупаю эту марку. Хотя комплект зимний покупала, когда дочка была маленькой - довольна осталась, но и было это 6-7 лет назад.

8. ответ для LediM , на сообщение « А покажите, пожалуйста, последний... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А покажите, пожалуйста, последний сарафан!
    https://viktory-and-sergio.tiu.ru/p1...yj-katrin.html Он выглядит точно как на фото. Маломерка. На рост 128 взяла 32 размер. по их сетке это на рост 134, на 3-4 см выше колена получился, как на фото.

9. ответ для Кера , на сообщение « По-моему уже писала здесь про Хуппу -... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    По-моему уже писала здесь про Хуппу - очень недовольна, зимний комбинезон за 6000р. - на коленях стал белёсый буквально за 2 раза, смотрится теперь, как будто его носили 2 года. Больше не покупаю эту марку. Хотя комплект зимний покупала, когда дочка была маленькой - довольна осталась, но и было это 6-7 лет назад.
    6-7 лет назад качество в разы лучше было, как я теперь понимаю

Хранитель Аватар для elsu-baeva

что за шапки начали носить дети? типа зверо-шапок. Какие то мордочки, ушки... на пол-лица и снуд в комплекте? или это уже давно носят а я пропустила? по виду не зимние

Страница 1024 из 1754 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »