|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки посоветуйте комедию. Чтоб от души похихикать
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Агенты из АНКЛ и Шпион (https://www.kinopoisk.ru/film/782792/). Ржала до хрюканья
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
А По-моему, просто превосходно. Цвет отличный и тебе очень идет. И видно, что волосы ухоженные. И ты красотка
Соглашусь по всем пунктам!
Игра Тайный Дед Мороз.
Сумму подарка предлагаю взять в 300-500 рублей (больше - можно по желанию конкретного ДМ для своего одаряемого). Это не обязательно купленный подарок, можно сделать что-то своими руками, связать, сварить баночку варенья и тд, но при этом помним, что подарок делается детям Предлагаю в обязателньом порядке вкладывать открытку с подсказкой, указывающей кто ДМ.
Суть - в личку организатору скидываются почтовый адрес и ФИО желающих поучаствовать. Организатор замиксует почтовые адреса, каждому выдаст по одаряемому - тоже в личку. ДМ готовят подарки и отправляют по почте. Даты оговорим, но нужно рассчитать так, что бы все получили подарки до НГ и желательно не в толчее, которая на почтовых отделениях образуется за неделю до НГ.
По факту получения подарка одаряемый делает фото и выкладывает его в топ вместе со своими соображениями кто ДМ. Если догадки неверны, будем отгадывать всем топом
Прости, Ань, но мне уже так хочется, что на начальном этапе я тебе помогу))
Каждый следующий копирует всё сообщение, а не только список, чтобы не плодить 100500 вопросов, а куда зписываться?
Список
1. Настя solude
2. Женя piterska9
3. Наташа liza-natalya
4. Оля vovolya
5. Наташа Tatta1
6. Аня Anytka.S.
7. Катя Котоваська
8. Наташа-Malinka79
9. Аня Ooleetka
-
Элита
Игра Тайный Дед Мороз.
Сумму подарка предлагаю взять в 300-500 рублей (больше - можно по желанию конкретного ДМ для своего одаряемого). Это не обязательно купленный подарок, можно сделать что-то своими руками, связать, сварить баночку варенья и тд, но при этом помним, что подарок делается детям Предлагаю в обязателньом порядке вкладывать открытку с подсказкой, указывающей кто ДМ.
Суть - в личку организатору скидываются почтовый адрес и ФИО желающих поучаствовать. Организатор замиксует почтовые адреса, каждому выдаст по одаряемому - тоже в личку. ДМ готовят подарки и отправляют по почте. Даты оговорим, но нужно рассчитать так, что бы все получили подарки до НГ и желательно не в толчее, которая на почтовых отделениях образуется за неделю до НГ.
По факту получения подарка одаряемый делает фото и выкладывает его в топ вместе со своими соображениями кто ДМ. Если догадки неверны, будем отгадывать всем топом
Прости, Ань, но мне уже так хочется, что на начальном этапе я тебе помогу))
Каждый следующий копирует всё сообщение, а не только список, чтобы не плодить 100500 вопросов, а куда зписываться?
Список
1. Настя solude
2. Женя piterska9
3. Наташа liza-natalya
4. Оля vovolya
5. Наташа Tatta1
6. Аня Anytka.S.
7. Катя Котоваська
8. Наташа-Malinka79
9. Аня Ooleetka
10 Оля Пятница
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться...

А мне твой цвет тут очень нравится! Естественный такой!
С расчесыванием у меня тоже беда, купила расческу танглер тизер ( давно уже) -стало легче!
И масло для волос Керастаз-просто счастье мое и спасение! Кстати выше я давала ссылку на бальзам и шампунь Реше, розовый японский, от бальзама реально волосы легче расчесываются. Марроканойл масло было-тоже неплохо, но потяжелее оно.
Закупки этой марки есть, и наверное не одна, поищу если воемя будет. Там надо прайс смотреть-где-то дешевле, где то дороже выходит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Нет, ты не поняла, у меня волосы секутся напрмер на 15 см от конца волоса, не то что там есть волосы покороче, а именно длинный волос, но сечется в своей середине, такие не запаять, мне мастер сказала, я ей верю
Я понимаю о чем ты, у меня так же секутся волосы. В юности были длинные и некрашенные-секлись и пухом кончики обсеченные стояли по всей длине. Сами волосы оооочень тонкие и их много. Сейчас много лет крашеные-состояние не хуже, я за ними просто раньше ухаживала -и ламинирование и маски. Сейчас подзабила, концы мочалятся конечно((( зато термовоздействия меньше-не укладываю каждый день
Я Саша)
-
Элита
Я вас долго не читала, не поняла, кто хочет организовать игру в деда мороза, и где читать подробности,и кому скидывать адрес, но уже вписалась)) давно хотела поучаствовать в подобной затее с проверенными людьми!
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Мы тоже в тренде))) на санках погуляли
Оля, у нас такая модель кивата, на мой взгляд не самая удачная)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ксюша хорошулька! Шлем тоже на глаза лезет? У нас такой же по форме)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Сейчас я с грязной кичкой на голове))) злая и уставшая, муж опять не собирается даже еще с работы👿👿👿
Спасибо большой, но это как не я)))
У меня дома постоянный хвост!

И не дома уже тоже
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У меня дома постоянный хвост!

И не дома уже тоже 
Я когда подстриглась, думала,что теперь-то точно привыкну к распущенным и не буду больше в хвост забирать. Ага,щас. Как только отросли,сразу стала хвост заплетать и теперь почти не распускаю, особенно дома (((
-
Наш человек
Мы сегодня вечером пошли с иужем и Егором в магазин Детки смотреть комбезы Керри))) 8 тыс слитный и 9 тыс раздельный ( это уже со скидкой по ДК, за нал дороже)
Это мы не поехали сегодня в Эстонию, решили тут посмотреть. Зашли в хозмагазин хотели лопату для снега купить парковку у машин разгрести-нет лопат раскупили, ценники одни висят. Зато Егору для снега купили деткую лопатку, пальчиковые краски и пластилин, оба марки Луч.
Кстати прочистили все улицы хорошо и дворовые проезды, кроме нашего. Наш просто снежная колея, почему-то пропустили, даже из подъезда не выйти на коляске.