Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для A1A , на сообщение « Я Малоохтинский смотрю физ-ру, нам к... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Даша, так нам пед, где дочка Лулу учится, подходит или нет? Я запуталась )
    Теоретически да, а практически надо узнавать возьмут ли после СПО адаптивного на обучение на тренерскую лицензию, там в документах прописано профильное СПО, без уточнения, 49.02.01 точно подходит, а вот 49.02.02 по идее тоже должно, но я на 100% тут не уверена.
    Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Я Малоохтинский смотрю физ-ру, нам к дому близко. Точно больше 4 проходной будет.
    Однозначно, я на них тоже смотрю, там в прошлом году 4.1 или 4.2 минимум было уже, в этом думаю к 4.5 +/- 0.1 будет Мой маловероятно, что вытянет аттестат на такой балл, если очень постарается, максимум на 4.3 реально. 50/50 пятёрок и четвёрок, или пятёрок больше очень маловероятно
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Ветеран Аватар для Marin

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Он на какую специальность? В прошлом году они на нашу специальность 4.1 закрывали прием.
    http://www.atemk.edu.ru/index.php/ab...yj-srednij-bal
    Я сначала волновалась, что у нас балл пограничный. Сейчас успокоилась, пойдём на платное тогда. Точно не впролете будем как в других колледжах кто первый оплатил, тот и учится.

Манит конечно Технический колледж. 75 человек набирают, мы сейчас по их рейтингу 10 место бы занимали, что дает нам 100% поступление. Добираться не удобно нам. И все-таки мое мнение Академия Транспортных Технологий серьёзней заведение. Мне так показалось.

Когда я заканчивала Петровский и пришла на 3 курс Инжекона к нас соединили в группу с ребятами с технического колледжа. Очень сильные мне тогда казалось. На Туризме мы учились.

Прошу прощения за много букв...не с кем пообщаться на эту тему. Вернее окружение мое не в теме колледжей пока)))
    Я закончила технический колледж в 98 году. Ездила с Елизаровской до Финлянского вокзала, затем на электричке 2 остановки. Получалось достаточно быстро и удобно.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

сейчас посмотрела ранжирование в Невском Неболсина. Чего за колледж, его тут обсуждали? Не встречала
    Странно что я его не смотрела ранее, ближайший к нам, да и по баллу мы пройдем на любую специальность, там отличников нет совсем
    зацепила специальность судомеханника, потом можно если балл поднять и в Макаровку перескочить

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Чем ближе день Х, тем больше волнений и метаний о правильности выбора. Хотя с нашим 3,2 можно упрыгаться.
    Дочка хочет фитнес инструктором или тренером быть, но не знаю, насколько серьёзны ее намерения. Даже на платное никуда не попадаем, или я плохо смотрю? Подали заявления в несколько колледжей поблизости, пока только на продавца/кассира в Звездном проходит и товароведа в Краснодеревец. Говорит, отучусь все равно на кого, а потом в колледж фитнесса пойду( который коммерческий) на инструктора.
    В общем, не знаю что и делать(
    Лучше на товароведа идти. Продавцом и без образования можно сейчас. Отучился и пусть идёт на инструктора, сама оплачивать сможет. Нормальный вариант.
    у меня два сыночка

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Лучше на товароведа идти. Продавцом и без образования можно сейчас. Отучился и пусть идёт на инструктора, сама оплачивать сможет. Нормальный вариант.
    В Краснодеревец нам конечно удобнее добираться. Смущает пацанский контингент(

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

6. ответ для Demlena , на сообщение « В Краснодеревец нам конечно удобнее... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

я училась в пацанском контингенте. Самые лучшие годы
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для Demlena , на сообщение « В Краснодеревец нам конечно удобнее... »

В Гатчине есть педколледж с направление физ-ры. Не знаю проходной, но есть испытания по физ-ре. Платное 13 000 р. семестр, есть общежитие.

Мы питерские)) в Купчино живем. В Выра дача)
    Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    В Гатчине есть педколледж с направление физ-ры. Не знаю проходной, но есть испытания по физ-ре. Платное 13 000 р. семестр, есть общежитие.

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Только хотела написать: училась в техническом ВУЗЕ, работала в мужских коллективах. С ними интереснее и проще. Женский коллектив-это сплошные обиды, разборки, ПМС и т.д. А уж года студенческие в корабелке- самое лучшее время .
    Настроение-Осень

Ох! Пацан пацану рознь) Наивная наша девушка и сложная.
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение

Страница 1024 из 1549 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »