Страница 1024 из 2503 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для alino4ka , на сообщение « девочки, а после ПКС мужу когда... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от alino4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а после ПКС мужу когда ребеночка показывают?если он за дверью подождет, ему покажут малыша?
    только если платно
    но я особо не интересовалась, в прошлый раз пкс было платно, муж в день кс в Отта не приезжал, мы так договорились, приехал уже на ПО
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для alino4ka , на сообщение « девочки, а после ПКС мужу когда... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от alino4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а после ПКС мужу когда ребеночка показывают?если он за дверью подождет, ему покажут малыша?
    Муж стоял в коридоре, как только сын родился , анастезиолог его позвал в смежную комнату, где врач-педиатор/неонатолог производила манипуляции с ребенком, муж фоткал и ему было видно как в соседней комнате я лежу на операционном столе
    Потом в конце операции мне поднесли ребенка поцеловать и потом отдали мужу и он нес сыночка на послеродовое в детскую комнату или в другую детскую( уточню у него)
    Потом меня вывезли из операционной , муж подбежал, поздравили друг друга и меня повезли в пит
    Я - Оля

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, очень нужна информация!!Я чего-то в прострации..завтра на дородовое ложусь(второе)...вот интересуюсь брать ли вещи для малыша с собой и сколько там в среднем лежат обычно???Т.е как - ждут пока роды сами начнутся до последнего или стимулируют ??

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Девочки, кто у Мозговой ПКС делал платно?
    Если условное показание (рубец на матке), то она склоняется все равно к ЕР???

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от александра2022 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна информация!!Я чего-то в прострации..завтра на дородовое ложусь(второе)...вот интересуюсь брать ли вещи для малыша с собой и сколько там в среднем лежат обычно???Т.е как - ждут пока роды сами начнутся до последнего или стимулируют ??
    Зависит от срока и конкретно вашей ситуации. Если будете сильно перехаживать то будут стимулировать, насколько я поняла они считают что переношенный ребенок - не есть хорошо (медицинских обоснований не помню, но суть в том что плацента стареет и это плохо может отразиться на ребенке)

Раненько для прострации Вещи для ребёнка мне привозили после на ПО, недавно обсуждали - всё, что надо - дают, как и 2 года назад, когда я рожала, хотя, сейчас я своих прихвачу, особенно на головку - чепчиков не было. Да и барахолка в палате не приветствуется, шкафы небольшие, и, если вы не в одиночке, свои вещи с трудом впихнёте. План ведения родов и подготовки обсудите с лечащим врачом на ДО, или с врачом, с которым договор заключали, стимулировать, конечно, начинают, но ближе к 40 и преимущественно готовят шейку. Лежала там много раз, и откровенного вызова родовой деятельности не встречала. А в родах - много кого стимулируют. (Хотя нет! Однажды соседка весь вечер по лестницам бегала - поскорее хотела родить - к утру родила )

7. ответ для khramix , на сообщение « Раненько для прострации:) Вещи для... »

да у меня странная ситуация=))ребеночек крупный(в 36 нед ровно был 3300весом), сейчас 38 неделька, отеки пошли сильные - потому и кладут..шейка вроде раскрыта "немного" - со слов доктора...на все вопросы"когда рожать?"мне доктор на осмотре отвечала что "малыш большой, природа пошла вам навстречу - процесс пошел раз шей ка приоткрыта, но срок ваш к 25 ноября"..но ничего конкретного как-то....а то по УЗИ говорят мелкий опустился, на КТГ сказали матка три раза за 30мин сокращалась - срочно решайте что у вас там с родами и шейкой, моя доктор из жк говорит, что счет уже на дни.....а вот на приеме доктор как-то не знаю что имела ввиду - что раньше рожать или до конца ноября ходить....

Наш человек Аватар для Stary

да у меня странная ситуация=))ребеночек крупный(в 36 нед ровно был 3300весом), сейчас 38 неделька, отеки пошли сильные - потому и кладут..шейка вроде раскрыта "немного" - со слов доктора...на все вопросы"когда рожать?"мне доктор на осмотре отвечала что "малыш большой, природа пошла вам навстречу - процесс пошел раз шей ка приоткрыта, но срок ваш к 25 ноября"..но ничего конкретного как-то....а то по УЗИ говорят мелкий опустился, на КТГ сказали матка три раза за 30мин сокращалась - срочно решайте что у вас там с родами и шейкой, моя доктор из жк говорит, что счет уже на дни.....а вот на приеме доктор как-то не знаю что имела ввиду - что раньше рожать или до конца ноября ходить....
    Поэтому и кладут на ДО, там будут за вами наблюдать и в случае чего предпримут все возможное для того чтобы все закончилось благополучно. На мой взгляд на 2ДО отличные врачи, все будет хорошо.

9. ответ для Stary , на сообщение « Поэтому и кладут на ДО, там будут за... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Поэтому и кладут на ДО, там будут за вами наблюдать и в случае чего предпримут все возможное для того чтобы все закончилось благополучно. На мой взгляд на 2ДО отличные врачи, все будет хорошо.
    спасибо=))я тож надеюсь

Так ясно ж сказано - процесс пошел. Думаю, имелось ввиду как раз то, что срока вам вряд ли дождаться, надо ложиться немедленно.

Страница 1024 из 2503 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »