| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катю с дочкой Машенькой поздравляю с девяточкой!!!
Дашуля начала делать пару шагов без опоры, по кровати уже неделю ходит, а вчера и на полу ко мне шагала.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Дашуля начала делать пару шагов без опоры, по кровати уже неделю ходит, а вчера и на полу ко мне шагала.
Молодец, девочка!!!!!! Поздравляю!!!!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
Девочки, кто ходит, а вы дома в обуви ? Вовулёк ни в какую не хочет сандали носить, шлепаем голыми ногами. Ботинки только на улице признает. Не знаю как бороться
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Элита
 Сообщение от малютка
Молодец Дашулик!!! Шустрая какая!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от troyak
Девочки, кто ходит, а вы дома в обуви ? Вовулёк ни в какую не хочет сандали носить, шлепаем голыми ногами. Ботинки только на улице признает. Не знаю как бороться
У меня со старшим такая проблема была. У него еще и приведенный варус был - требовалась специальная ортопедическая обувь... Короче я перешерстила весь интернет и стала одевать ботинки ненадолго. Буквально каждый час минут по 10. Если отказывался - не мучала. Но купила массажный коврик (такой с бугорками из 8 пазлов составляется) и каждый час ходила с ним по этому коврику голыми пятачками минуты по 2-5, сколько выдерживал. Остальное время босиком бегал по дому. Годам к 1,5 варус ушел, ножки ставит нормально. А с двух лет сам стал тапки/сандали на себя одевать и так ходить. Не снимешь))) а с ковриком мы до сих пор играем - делаем из этих пазлов дорожку, я сажусь с одной стороны, Миша встает с другой и, по команде "на старт!внимание!марш!", бежит по коврику ко мне, а я ловлю и поднимаю вверх самолетиком. Потом он опять идет по коврику обратно на исходную позицию))) и весело, и полезно для ног!!!
-
Наш человек
 Сообщение от troyak
Мы когда как, день в обуви, день без... Мы по стеночке пока ходим.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Дашенька молодец!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
я - Маша 
-
Наш человек
Поздравляю Машеньку с девяточкой!!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
я - Маша 
-
Мега-элита
Машеньку с девяточкой!!!
Дашулик умница! Мне не верится что Филипп тоже пойдет) он такой пухлый,кажется что до хотьбы нам еще долго долго.
-
Элита
А где все? Тишина такая, никто не болтает...
У меня Мишка научился холодильник открывать... Пипец...