|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Наверное подарки - самое обидное.
Хотя у меня была первая мысль: а если кто-то из родительского комитета закупил подарки в садик или школу, это же просто кошмар получается.
Да, представляю. У меня дочка - в родительском комитете
-
Космонавт
Девочки, сочувствую всем, кто пострадал от пожара так или иначе... вот они, оказывается, какие бывают - риски ОЗ((
-
с Луны
Девчата, если кому удобна схема: Я заберу с Киришской Ваш заказ в чт-пятн - сложу его с нашей закупкой - Вы получите его у наших добровольцев
Возможно кому то так подойдет
http://forum.littleone.ru/showthread...#post154671733
-
Наш человек
Сообщение от *Kassia*
Он лежал приготовленный на Заставскую, не на складе. Там сгорело все.
У меня тоже приготовленный на Заставскую. Сгореть не сгорел, но промок точно. Все, что было в комнате для разбора, все пропало.
-
Наш человек
Сообщение от Лунный Котик
У меня тоже приготовленный на Заставскую. Сгореть не сгорел, но промок точно. Все, что было в комнате для разбора, все пропало.
А что не пропало, очень пахнет гарью
-
Наш человек
Сообщение от galosha
А что не пропало, очень пахнет гарью
Пропахшее многое можно спасти. Девочки писали, что можно в зависимости от вещи замочить в уксусе, вывесить на балкон, положить в кофе или отдать в химчистку.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Сообщение от Лунный Котик
А что там было? Может можно реанимировать.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
В перезагрузке
Девушки, сообщение от Жанны из топа про склады:
Важное объявление!
Уважаемые участники! Если заказ с Киришской не выдан (по причине гибели)/выдан в состоянии не пригодном к эксплуатации - свяжитесь, пожалуйста, срочно со своим организатором! Укажите, что именно погибло, полностью/часть (желательно с фото). Будем решать вопрос с компенсацией. Спасибо за понимание и терпение .
-
Наш человек
Леночка, а разве заказы через оргов уже выдают? Я так поняла, что пока только все записываются, нет?
-
В перезагрузке
Сообщение от verdalia
Леночка, а разве заказы через оргов уже выдают? Я так поняла, что пока только все записываются, нет?
Выдают, Танечка. Многие уже забрали. Склад ведь нужно в порядок приводить, поэтому по максимуму разгружают его.