Страница 1024 из 6839 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »
  1. ответ для noa123 , на сообщение « В Перекресток спецом ехала пыхтела за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от noa123 Посмотреть сообщение
    В Перекресток спецом ехала пыхтела за вареньем да за селедкой (всё по каталогу) - ВСЕ СМЕЛИ КАК В ГОЛОДНОМ КРАЕ, Пустые полки с вареньем акционным. Сельди тоже НЕТУ. Народ озверел вконец. Такое чувство что ктото берет дешевые товары и потом их перепродает. Иначе как объяснить такое резкое выметание полок? Я сраный ратибо и другое варенье по цене около 178 покупать никогда не буду. Не стоит он этих денег. А тут такая скидка и оп. Смели.
    Почему же сразу на перепродажу - я во вторник 5 банок "ратибора" взяла.
    И всё себе любимой.

Старожил

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Чьорт. Вы напомнили мне про форшмак. Столько лет его не делала. А теперь сижу и мечтаю о нем.
    а меня седня на шубу как проперло. аж целую вазу съела одна. себе сделала.

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Подорожал, в среду был по 19,90 »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Подорожал, в среду был по 19,90
    так срок у него до декабря 15))))))

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Слушайте, я одна в этой суперпуперарахисовой пасте не втыкаю?)))) Стоит дома уже месяц, не естся, даже моим троглодитным дитем, метущим после работы все, что не приколочено)))) Уж и вафли пекла - думала с ними пойдет - так нет, не идет в нашем доме буржуйское лакомство)))) Хотя по ощущениям - реально как смолотые в муку орехи с...типа с кремом каким что-ли, для вязкости, и вкус интересный - не сладкий, не соленый, что-то среднее))))

5. ответ для Kleopatrralvovna , на сообщение « Слушайте, я одна в этой... »

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Слушайте, я одна в этой суперпуперарахисовой пасте не втыкаю?)))) Стоит дома уже месяц, не естся, даже моим троглодитным дитем, метущим после работы все, что не приколочено)))) Уж и вафли пекла - думала с ними пойдет - так нет, не идет в нашем доме буржуйское лакомство)))) Хотя по ощущениям - реально как смолотые в муку орехи с...типа с кремом каким что-ли, для вязкости, и вкус интересный - не сладкий, не соленый, что-то среднее))))
    Это на любителя:-) у нас медленно идёт,но идёт:-) да и много не съесть...

6. ответ для noa123 , на сообщение « Я сегодня охренела - селёдка соленая... »

Цитата Сообщение от noa123 Посмотреть сообщение
    Я сегодня охренела - селёдка соленая уже по 249 в Семье! Ахренеть!! А была недавно по180. Так мало того что цена нереальная вообще. Так она еще и гадкая пересоленая вечно. Солить вообще разучились (балтийский берег развесная). Дрянь. Только на форшмак да на шубу сойдет! Но от цены глаза на kj, полезли
    Какая то мягкая селедка. Отходы производства на вид. старая, сто раз переможреная - 68 рубликов))))) Пусть директор этой фирмы сам кушает свою селедочку ) Приятного ему аппетита)
    Раз на раз не приходится, но у нас в Тегре на Просвещения бывает очень хорошая малосоленая селедочка, расфасованная в обычные целлофановые пакеты по паре)))) Одно время прям подсели на нее, такая как мы любим - овсем малой соли (у нее еще при покупке видно жабры - красноватые и "сок" тоже красноватый). А в последние пару раз как ни возьмем - тьфу, соленая(((( Раз в молоке вымочила (но все равно не то), раз в шубу пустила, больше пока не рисковала( А вообще до того раз пять брали - ум отъешь и попень в кровь расчешешь)))))))

7. ответ для N@tty , на сообщение « в сезоне на замшина много товаров с... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    в сезоне на замшина много товаров с истекающим сроком годности:

арахисовая паста Creemy reeses 510 г 75 руб
    Это они еще дорого завернули))) Мы на Коломяжском по 56 по-моему брали))))

8. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, может есть у кого лишние... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    да не, Наташ,это ж я так)))) "глаза завидущиеее и ты пы"))) я ведь даже гне знаю что это

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Неужели никогда не пробовала)))? Вообще оооочень вкусная штука, но жутко калорийная)))
    Поэтому лучше и не пробовать у меня ....опа вырастает стОит мне посмотреть на сладости, не говоря уж об употреблении их

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    срок годности там тож исходящий,надо будет за день схомячить?)))))
    В что слабО?)))))))))))

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого лишние наклеечки Магнита, поделитесь, пож-ста)))
    Если что, могу обменяться на наклейки или коды Окея)))
    На авито не смотрела? Там бизнесмены наверное тож ими барыжат

Я - Света

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Была в сезоне на Московском, искала сыр безлактозный Натура. Нет((((( Взяла сыр Виола в треугольничках (до 16.10.15) по 39.9, молоко сгущ.Рогачев по 55,9, кильку в том.соусе по 19.9 и баклажаны хорошие но грязные по 25.9. Еще цв.капусту по 69.9 - незнаю как по цене, красивая и свежая))))

Девочки, а где сыр этот подешевле на Юге?

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от @Девочка~Фея@ Посмотреть сообщение

В что слабО?)))))))))))
    канЭшна!
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 1024 из 6839 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »