|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от noa123
В Перекресток спецом ехала пыхтела за вареньем да за селедкой (всё по каталогу) - ВСЕ СМЕЛИ КАК В ГОЛОДНОМ КРАЕ, Пустые полки с вареньем акционным. Сельди тоже НЕТУ. Народ озверел вконец. Такое чувство что ктото берет дешевые товары и потом их перепродает. Иначе как объяснить такое резкое выметание полок? Я сраный ратибо и другое варенье по цене около 178 покупать никогда не буду. Не стоит он этих денег. А тут такая скидка и оп. Смели.
Почему же сразу на перепродажу - я во вторник 5 банок "ратибора" взяла.
И всё себе любимой.
-
Сообщение от РомашкинаМама
Чьорт. Вы напомнили мне про форшмак. Столько лет его не делала. А теперь сижу и мечтаю о нем.
а меня седня на шубу как проперло. аж целую вазу съела одна. себе сделала.
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
Подорожал, в среду был по 19,90
так срок у него до декабря 15))))))
-
Старожил
Слушайте, я одна в этой суперпуперарахисовой пасте не втыкаю?)))) Стоит дома уже месяц, не естся, даже моим троглодитным дитем, метущим после работы все, что не приколочено)))) Уж и вафли пекла - думала с ними пойдет - так нет, не идет в нашем доме буржуйское лакомство)))) Хотя по ощущениям - реально как смолотые в муку орехи с...типа с кремом каким что-ли, для вязкости, и вкус интересный - не сладкий, не соленый, что-то среднее))))
-
Сообщение от Kleopatrralvovna
Слушайте, я одна в этой суперпуперарахисовой пасте не втыкаю?)))) Стоит дома уже месяц, не естся, даже моим троглодитным дитем, метущим после работы все, что не приколочено)))) Уж и вафли пекла - думала с ними пойдет - так нет, не идет в нашем доме буржуйское лакомство)))) Хотя по ощущениям - реально как смолотые в муку орехи с...типа с кремом каким что-ли, для вязкости, и вкус интересный - не сладкий, не соленый, что-то среднее))))
Это на любителя:-) у нас медленно идёт,но идёт:-) да и много не съесть...
-
Старожил
Сообщение от noa123
Я сегодня охренела - селёдка соленая уже по 249 в Семье! Ахренеть!! А была недавно по180. Так мало того что цена нереальная вообще. Так она еще и гадкая пересоленая вечно. Солить вообще разучились (балтийский берег развесная). Дрянь. Только на форшмак да на шубу сойдет! Но от цены глаза на kj, полезли
Какая то мягкая селедка. Отходы производства на вид. старая, сто раз переможреная - 68 рубликов))))) Пусть директор этой фирмы сам кушает свою селедочку ) Приятного ему аппетита)
Раз на раз не приходится, но у нас в Тегре на Просвещения бывает очень хорошая малосоленая селедочка, расфасованная в обычные целлофановые пакеты по паре)))) Одно время прям подсели на нее, такая как мы любим - овсем малой соли (у нее еще при покупке видно жабры - красноватые и "сок" тоже красноватый). А в последние пару раз как ни возьмем - тьфу, соленая(((( Раз в молоке вымочила (но все равно не то), раз в шубу пустила, больше пока не рисковала( А вообще до того раз пять брали - ум отъешь и попень в кровь расчешешь)))))))
-
Старожил
Сообщение от N@tty
в сезоне на замшина много товаров с истекающим сроком годности:
арахисовая паста Creemy reeses 510 г 75 руб
Это они еще дорого завернули))) Мы на Коломяжском по 56 по-моему брали))))
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
да не, Наташ,это ж я так)))) "глаза завидущиеее и ты пы"))) я ведь даже гне знаю что это
Сообщение от N@tty
Неужели никогда не пробовала)))? Вообще оооочень вкусная штука, но жутко калорийная)))
Поэтому лучше и не пробовать у меня ....опа вырастает стОит мне посмотреть на сладости, не говоря уж об употреблении их
Сообщение от Врединк@
срок годности там тож исходящий,надо будет за день схомячить?)))))
В что слабО?)))))))))))
Сообщение от irina1805
Девочки, может есть у кого лишние наклеечки Магнита, поделитесь, пож-ста)))
Если что, могу обменяться на наклейки или коды Окея)))
На авито не смотрела? Там бизнесмены наверное тож ими барыжат
Я - Света
-
Наш человек
Была в сезоне на Московском, искала сыр безлактозный Натура. Нет((((( Взяла сыр Виола в треугольничках (до 16.10.15) по 39.9, молоко сгущ.Рогачев по 55,9, кильку в том.соусе по 19.9 и баклажаны хорошие но грязные по 25.9. Еще цв.капусту по 69.9 - незнаю как по цене, красивая и свежая))))
Девочки, а где сыр этот подешевле на Юге?
-
с орбиты
Сообщение от @Девочка~Фея@
В что слабО?)))))))))))
канЭшна!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!