Страница 1024 из 1257 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго денечка!

Чего-то я тут редко писать стала. Все больше читаю Вас. А так в других топиках зависаю.
    Андрюшкин у меня молодцом-огурцом. Ходит с огромным удовольствием в ясли. Просто обожает. Утром встает рано и бежит скорее одеваться "в сак" Уже подружка даже завелась Радостно встречает его в яслях.
    Ест в саду все, спит отлично, занятия музыкальные и дополнительную ритмику просто обожает. Домой просто не увести. Вот на следующей неделе первый праздник будет в саду (правда закрытый для родителей). Одного папу с камерой разрешили только, чтобы потом всем полюбоваться.
    Старший мой второклашка тоже радует успехами в школе, таскает пятерки регулярно.
    А я вот так на работу выйти и не успела. Собралась за новым человеком в гости к аисту сходить. Ждем карапузика май-июнь. ПДР почти как и с Андрюшкой на 2 июня (Андрюшка предполагался 1 июня). НО вот думаю, может еще майченок получиться.
    Вот по сему так и не вышла на старую работу (хотя готова хоть завтра) места нет там, продолжаю сидеть в отпуске до 3-х лет. А потом прерывать отпуск и выходить в декрет. И на новую теперь естественно никуда не возьмут меня такую в положении. А я так хочу на работу
    Ура!!! Я тоже прям захотела...
    Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Привет!

Поздравляю! Скоро тут с одним ребенком никого не останется! Только я!
    И я. И наверно так и останусь с одним))
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    ну знаешь, я тоже не знаю что желать, еслиу меня Влад где-то не дома захочет покакать...
    Маш, забыла сказать, что у нас есть горшок складной, просто он его не научился раскладывать, хотя это несложно. Хотя сегодня например я горшок первый раз забыла дома, и ессно С захотела покакать, но в том месте, где есть хорошие туалеты, подержала над унитазом и все. Но салфетки влажные по-любому всегда с собой, захочет - покакает в кустики, там можно как-то убрать, я не знаю.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Частый гость Аватар для Свека

тоже поздравляю Аню-медовочку и желаю дочу, тем более после двух сыновей)

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « Мне ДМ прислал, что с 30.10 по 4.11... »

Мне ДМ прислал, что с 30.10 по 4.11 покупая три вещи платишь за две.
    участвует весь ассортимент одежды, обуви, товары из распродажи и спецпредложений.
    что-нибудь купили?
    а то я так не клюю, а когда начинаете перечислять - прям сразу хочется.... хотя я не знаю что нам надо. игрушки к НГ наверно

Цитата Сообщение от Свека Посмотреть сообщение
    тоже поздравляю Аню-медовочку и желаю дочу, тем более после двух сыновей)
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Частый гость Аватар для Свека

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    что-нибудь купили?
    а то я так не клюю, а когда начинаете перечислять - прям сразу хочется.... хотя я не знаю что нам надо. игрушки к НГ наверно
    я так поеяла, что игрушки не входят в акцию и всяко там еда-подгузы, только одежда и обувь

6. ответ для lavish , на сообщение « Ура!!!:support: Я тоже прям... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я тоже прям захотела...

И я. И наверно так и останусь с одним))

Маш, забыла сказать, что у нас есть горшок складной, просто он его не научился раскладывать, хотя это несложно. Хотя сегодня например я горшок первый раз забыла дома, и ессно С захотела покакать, но в том месте, где есть хорошие туалеты, подержала над унитазом и все. Но салфетки влажные по-любому всегда с собой, захочет - покакает в кустики, там можно как-то убрать, я не знаю.
    зимой в кустики
    аа. у вас же лето. я забыла
    ну да, тогда не страшно.
    меня-то пугают комбезы зимние. и холод.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    что-нибудь купили?
    нет.
    сходила сегодня поглядеть. но лонгслив за 600 рублей это для меня дорого. даже если 2*600/3 - все равно за 400 дороговато

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « нет. сходила сегодня поглядеть. но... »

нет.
    сходила сегодня поглядеть. но лонгслив за 600 рублей это для меня дорого. даже если 2*600/3 - все равно за 400 дороговато
    воооот, ты меня понимаешь

а вот в глории висели лонгсливчики на малышей за 119 на мальчиков и на девочек. но самый большой 18-24 размер.

это я пыталась купить себе что-нибудт новенькое под маркой "завтра же корпоратив!". купила. ага. красную футболочку

Небожитель Аватар для Уcтричка

а вот в глории висели лонгсливчики на малышей за 119 на мальчиков и на девочек. но самый большой 18-24 размер.

это я пыталась купить себе что-нибудт новенькое под маркой "завтра же корпоратив!". купила. ага. красную футболочку
    слушай, самое главное удобная одежда - ведь команда, занявшая первое место получает денежные призы

Страница 1024 из 1257 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »