|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medovochka
Девочки, всем доброго денечка!
Чего-то я тут редко писать стала. Все больше читаю Вас. А так в других топиках зависаю.
Андрюшкин у меня молодцом-огурцом. Ходит с огромным удовольствием в ясли. Просто обожает. Утром встает рано и бежит скорее одеваться "в сак" ![8](images/smilies/003.gif) Уже подружка даже завелась ![8](images/smilies/003.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Радостно встречает его в яслях.
Ест в саду все, спит отлично, занятия музыкальные и дополнительную ритмику просто обожает. Домой просто не увести. Вот на следующей неделе первый праздник будет в саду (правда закрытый для родителей). Одного папу с камерой разрешили только, чтобы потом всем полюбоваться.
Старший мой второклашка тоже радует успехами в школе, таскает пятерки регулярно.
А я вот так на работу выйти и не успела. Собралась за новым человеком в гости к аисту сходить. Ждем карапузика май-июнь. ПДР почти как и с Андрюшкой на 2 июня (Андрюшка предполагался 1 июня). НО вот думаю, может еще майченок получиться.
Вот по сему так и не вышла на старую работу (хотя готова хоть завтра) места нет там, продолжаю сидеть в отпуске до 3-х лет. А потом прерывать отпуск и выходить в декрет. И на новую теперь естественно никуда не возьмут меня такую в положении. А я так хочу на работу ![2](images/smilies/025.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Ура!!! Я тоже прям захотела...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Привет!
Поздравляю! ![050](images/smilies/050.gif) Скоро тут с одним ребенком никого не останется! ![3](images/smilies/051.gif) Только я! ![3](images/smilies/051.gif)
И я. И наверно так и останусь с одним))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
ну знаешь, я тоже не знаю что желать, еслиу меня Влад где-то не дома захочет покакать...
Маш, забыла сказать, что у нас есть горшок складной, просто он его не научился раскладывать, хотя это несложно. Хотя сегодня например я горшок первый раз забыла дома, и ессно С захотела покакать, но в том месте, где есть хорошие туалеты, подержала над унитазом и все. Но салфетки влажные по-любому всегда с собой, захочет - покакает в кустики, там можно как-то убрать, я не знаю.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE ![008](images/smail/008.gif)
-
Частый гость
тоже поздравляю Аню-медовочку и желаю дочу, тем более после двух сыновей)
-
с орбиты
Мне ДМ прислал, что с 30.10 по 4.11 покупая три вещи платишь за две.
участвует весь ассортимент одежды, обуви, товары из распродажи и спецпредложений.
что-нибудь купили?
а то я так не клюю, а когда начинаете перечислять - прям сразу хочется.... хотя я не знаю что нам надо. игрушки к НГ наверно
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свека
тоже поздравляю Аню-медовочку и желаю дочу, тем более после двух сыновей)
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
что-нибудь купили?
а то я так не клюю, а когда начинаете перечислять - прям сразу хочется.... хотя я не знаю что нам надо. игрушки к НГ наверно
я так поеяла, что игрушки не входят в акцию и всяко там еда-подгузы, только одежда и обувь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Ура!!! ![9](images/smilies/027.gif) Я тоже прям захотела...
И я. И наверно так и останусь с одним))
Маш, забыла сказать, что у нас есть горшок складной, просто он его не научился раскладывать, хотя это несложно. Хотя сегодня например я горшок первый раз забыла дома, и ессно С захотела покакать, но в том месте, где есть хорошие туалеты, подержала над унитазом и все. Но салфетки влажные по-любому всегда с собой, захочет - покакает в кустики, там можно как-то убрать, я не знаю.
зимой в кустики ![5](images/smilies/001.gif)
аа. у вас же лето. я забыла ![3](images/smilies/051.gif)
ну да, тогда не страшно.
меня-то пугают комбезы зимние. и холод.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
что-нибудь купили?
нет.
сходила сегодня поглядеть. но лонгслив за 600 рублей это для меня дорого. даже если 2*600/3 - все равно за 400 дороговато
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
нет.
сходила сегодня поглядеть. но лонгслив за 600 рублей это для меня дорого. даже если 2*600/3 - все равно за 400 дороговато
воооот, ты меня понимаешь
-
Небожитель
а вот в глории висели лонгсливчики на малышей за 119 на мальчиков и на девочек. но самый большой 18-24 размер.
это я пыталась купить себе что-нибудт новенькое под маркой "завтра же корпоратив!". купила. ага. красную футболочку
-
Небожитель
а вот в глории висели лонгсливчики на малышей за 119 на мальчиков и на девочек. но самый большой 18-24 размер.
это я пыталась купить себе что-нибудт новенькое под маркой "завтра же корпоратив!". купила. ага. красную футболочку ![065](images/smilies_more/065.gif)
слушай, самое главное удобная одежда - ведь команда, занявшая первое место получает денежные призы