Страница 1024 из 1293 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение

Привет!!!!!!!!! Ну мы не только о какашках. У нас очень весело, присоединяйся. Всё обо всех. А ночью самое веселье.
    Я знаю, это я так, самое "пикантное" к примеру привела.

2. ответ для DEP , на сообщение « оооо...поговорим? у меня брат... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    А так можно? Мне казалось - это обязаловка. Меня смущает даже не сама манту, а то, как ее надо делать в нашей поликлинике. Делают только в пятницу. До этого надо обязательно показаться педиатру. Учитывая количество болеющих детей, страшно идти в поликлинику не в день здорового ребенка. Боюсь подхватить что-нибудь, иммунитет-то ослабнет в связи с манту.
    Сделайте попозже. Мы не делали ещё, но нас некому и гнать, мы не ходим в поликлинику.

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Жанна, ты говорила, что лазанья делается без лука. Сколько рецептов уже в инете пересмотрела, все с луком! Сейчас уж так буду делать, дайте тогда ваш рецепт правильной лазаньи
    Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    А куда там лук добавляется? В фарш если только ..я если и добавляю то чуть чуть -у меня мужа не любит лук так а можно и совсем не добавлять.........
    Я всегда по классическоме рецепту делаю -листы лазаньи, фарш с томатной пастой и соус болоньезе -( так вроде называется) и вкусненько получается!
    Всё так, только не смешиваюю томаты с фаршем и использую только помидоры. И сыр в каждый слой. Получается: лист макарон, помидоры, фарш, белый соус, сыр.

Спасибо! Буду иметь ввиду. Просто мне педиатр так твердо сказала, что мы ОБЯЗАНЫ сделать манту в год.
    Это входит в их обязанности служебные)

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    оооо...поговорим? у меня брат такой-же...кошмар..тока на него еще двое пацанов ежедневно смотрят

Прям каждый день тоже?

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

У нас сегодня фотосессия была по причине отсутствия нормальной семейной фотки. Всё деток фоткаем, а вместе нет.
    Это было нечто, чуть не сдохла за несчастные 1час с небольшим. Элинка оказалась не в духе, позировать отказываалась, соску не отдавала, Олегу тоже надоело быстро, не хотел садиться-вставать куда надо. Дома думала всех поубиваю нафиг, т.к. приехали, всем надо есть, разошлись по компам, Элька вопит,Олег вопит, еды нет....... Когда я уже стала хлопать всеми дверцами кухни и пребывать в ярости, все стеклись на кухню копаться в холодильнике, разобрали детей. Теперь все наелись, Элька укакалась, играют мирно, я к вам))))))))))) А все на меня смотрят и ржут, говорят, что меня боятся))))))))))))

Сделайте попозже. Мы не делали ещё, но нас некому и гнать, мы не ходим в поликлинику.
    А вообще планируете делать?
    У нас сегодня фотосессия была по причине отсутствия нормальной семейной фотки. Всё деток фоткаем, а вместе нет.
    Это было нечто, чуть не сдохла за несчастные 1час с небольшим. Элинка оказалась не в духе, позировать отказываалась, соску не отдавала, Олегу тоже надоело быстро, не хотел садиться-вставать куда надо. Дома думала всех поубиваю нафиг, т.к. приехали, всем надо есть, разошлись по компам, Элька вопит,Олег вопит, еды нет....... Когда я уже стала хлопать всеми дверцами кухни и пребывать в ярости, все стеклись на кухню копаться в холодильнике, разобрали детей. Теперь все наелись, Элька укакалась, играют мирно, я к вам))))))))))) А все на меня смотрят и ржут, говорят, что меня боятся))))))))))))
    Да уж, тяжелый денек! Когда одна капризначает - сложно. А когда еще и несколько детишек байкот устраивают...

Элита Аватар для DEP

Видимо, наша поликлиника особая. Ну или самая бесстрашная. У нас делают. Во вторник у педиатра была, она направила на пятницу.
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Какая разница,официально или нет??зачем тащить здорового ребенка в пку в разгар эпидемии????подцепить вирусяку какую??манту не убежит,сделаешь через месяц-два,когда все утихнет...
    плюс мильон...в саду 8 человек вместо 24 - вторая волна пошла говорят(((

Привет!!!!!!!!! Ну мы не только о какашках. У нас очень весело, присоединяйся. Всё обо всех. А ночью самое веселье.
    да-да))) мы веселые девчушки))

Прям каждый день тоже?
    да((( и тож немного в неадеквате..но у нас наследственность в этом плане по мужской линии оч тяжелая

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для lizhen , на сообщение « А так можно? Мне казалось - это... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Вы вчера активно обсуждали изучение малявками своих половых органов. Извините, что так нагло сразу, но у меня у знакомой эта тема актуальна, вот и решила написать. Так вот у нее дочке 3 года. Год уже лечат цистит. И доктор ей сказала, что цистит - это не простудное. А чаще всего связано с тем, что дети активно изучаю себя и могут занести инфекцию. Вот.
    это да. если руки например в какашках, то очень даже можно. именно в какашках есть какая-то такая бактерия.
    то есть, правда, риск цистита возрастает.

Девочки, а вы манту делали деткам?
    мы пока нет, потому что аллергия. и гриппа много в поликлинике. думаю до лета отложим.

А так можно? Мне казалось - это обязаловка. Меня смущает даже не сама манту, а то, как ее надо делать в нашей поликлинике. Делают только в пятницу. До этого надо обязательно показаться педиатру. Учитывая количество болеющих детей, страшно идти в поликлинику не в день здорового ребенка. Боюсь подхватить что-нибудь, иммунитет-то ослабнет в связи с манту.
    подожди до лета, ничего же страшного. мы в сентябре в ясли идем, и летом сделаем манту. спокойно, без очередей и эпидемий.

7. ответ для lizhen , на сообщение « А вообще планируете делать? Да уж,... »

А вообще планируете делать?

Да уж, тяжелый денек! Когда одна капризначает - сложно. А когда еще и несколько детишек байкот устраивают...
    пока нет, нам негде в контакт войти с инфицированным особо. В нашем доме нет никого на учёте (проверила я), дом благополучный, живём одни, в сад-ясли не ходим, старишим в школе манту проверяют. Я считаю, что мы не в группе риска и пока погожу.

От Эльки вообще не ожидала, она мирная и смешливая обычно, фотограф молоденькая, дети любят таких. Но такое 1 раз уже было - в гостях в ресторане на ДР у свекрови. Бабушек своих она всегда боится, не запоминает их.

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    это да. если руки например в какашках, то очень даже можно. именно в какашках есть какая-то такая бактерия.
    то есть, правда, риск цистита возрастает.

мы пока нет, потому что аллергия. и гриппа много в поликлинике. думаю до лета отложим.

подожди до лета, ничего же страшного. мы в сентябре в ясли идем, и летом сделаем манту. спокойно, без очередей и эпидемий.
    Вот, именно так она мне и объясняла, только я забыла.
    Да, пожалуй действительно отложу до лучших времен!

Частый гость Аватар для Занозина

Потом покажешь?
    Хоть чуть чуть.

У нас есть 1 полностью семейная фотосессия.
    Делали ее когда я была уже 3 недели как беременная но об этом еще не знала.

А какие образы примеряли?
    мне очень нравится когда все одинаковые голыши или джинсы с рубашками.
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

10. ответ для DEP , на сообщение « плюс мильон...в саду 8 человек вместо... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    да((( и тож немного в неадеквате..но у нас наследственность в этом плане по мужской линии оч тяжелая
    В какой-то степени у большинства такая наследственность. Бороться можно всё равно, но т-ааак сложно. К сожалению, мы тоже с этим сталкивались( Папа мой не уберёг себя, вот лишился поджелудоной( Он не каждый день, а в командировках, на службе где-то. На флоте вообще многие много пьют, а он свой парень по натуре, хоть и адмирал.

Страница 1024 из 1293 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »