|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Слушайте, вообще как такое возможно - реально открытые оскорбления личные - просто караул.
Жирика просто не заткнуть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
вот да
кроме всего он мне каким-то невнятным видется ![10](images/smilies/008.gif)
и непонятно, как он без опыта в период мирового кризиса будут руководить СТРАНОЙ ![10](images/smilies/008.gif)
Как сказал мой инструктор по вождению, молодеж не понимает, куда прет. Им лишь бы против сказать.Не жили они при Ельцине, не покупали еду по талонам, не чувствовали нищеты" Я прямо опешила от таких заяв от инструктора ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Но ведь прав в чем-то точно
если за Путина - будет как сейчас - по сути консервация, заморозка, отсутствие изменений - президент как кич-персонаж
мне лично он плохого ничего не сделал, но я за новизну мне чувствуется, Прохоров не слажал бы, да вот только не выберут его - народ у нас привыкает к одному барину, каким бы он ни был
К концу сказки добро победило разум
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
дык против. Только не пойму, за кого За ![3](images/smilies/051.gif) нет кандидатов нормальных, вот и получается, что голосую не за кого-то, а против Пу ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну я тоже не могу сказать, что Прохоров - идеал, он, да, неопытный, не прожженный политик, но может это и плюс (теоретически )
Во всяком случае репутация у нее чище и честнее прочих.... пока.....
когда я на днях заявила мужу, что наверное все-таки за Пу буду голосовать, он мне сказал, что тогда не повезет меня в Сертолово на участок ![065](images/smilies_more/065.gif) а я ему - что он меня лишает права выразить свое мнение и это подсудное дело ![11](images/smilies/015.gif) ![7](images/smilies/046.gif) вощем, повеселились от души ![3](images/smilies/051.gif) (У моей подруги мама за Пу, а папа за Зю, но за Пу мама сможет проголосовать при условии, что папа этого не увидит, иначе - развод ![002](images/smilies/002.gif) ![7](images/smilies/046.gif) я писала кипятком, когда это слушала ![3](images/smilies/051.gif) а теперь вот и собственный муж прижимает ![065](images/smilies_more/065.gif) )
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
а я держу оборону - считаю это тайным моментом ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Кстати, вот тот мой родственник, про которого я писала, что он дочку в школу записывал - проффесор в третьем поколении. Короче, к ним в институт приезжал товарищ Пу. Так вот, родственник озвучил, что при выключенной камере он говорит совсем другие вещи - разумные. ![3](images/smilies/051.gif)
В 99 году, когда В.Путин еще ио был, он на юрфак приезжал, я как раз там по коридорам шаталась, чего-то сдать ожидала, видела очень вблизи, ну и вообще очень интересно как все это происходит, охрана-чемоданчик и т.п., охрана такие красивые морские офицеры, ах. Но тогда эйфория на него была, все ждали чего то большого и светлого, ну и плюс он с моей кафедры международного, там (как о выпускнике) о нем только и говорили.... К сожалению, ожидания не оправдались..., ну а Медведеве вообще говорить нечего ИМХО. Я вообще возмущена тем, что пост премьера будет ему предложен. Только из-за ЭТОГО за ВВП голосовать я лично не буду.
-
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
вот далеко ходить не надо какая у нас демократия - вышло распоряжение (примерно года полтора назад) , что фсбэшникам нельзя вообще выезжать теперь за границу. все кто имеет заграничные паспорта - их сдали в свою контору. отдыхать - пож-та, Сочи, Адлер, Бердянск...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tabolsh
Я вообще возмущена тем, что пост премьера будет ему предложен. Только из-за ЭТОГО за ВВП голосовать я лично не буду.
вот и я против политики "те же яйца - вид сбоку"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Ой, как мне нравится, что Алка говорит! Так все по делу. Че-то, правда, ее как-то много стало.
Согласна с Лисссой - у Пу были все шансы.
Фу, оскорбления такие - вообще как это можно!
в чем оскорбления?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
а вот не соглашусь с "неопытностью" - давайте вспомним как в далеком 1999 году пришел молодой и зеленый товарищ В.Путин - у него дипломоФ - "Я проф Президент не было" и ничего, страна как-то выжила и пережила многое успешно....
Опять таки, вспомним Диму (куда-то он пропал из СМИ ![065](images/smilies_more/065.gif) ) - он тоже как-то без особливого опыта пришел и тоже более чем невнятный (до сих пор ![3](images/smilies/051.gif) ) и тоже пережили, не сломались.....
По мне слова о "неопытности" в чем-то лукавство - называем это другим - боязнью перемен, зомбированием масс образом "великого титана" и прочими пропагандистскими уловками...
Ведь выбрали Медведьева - не сильно усомнились в опыте тогда, а сейчас то чего изменилось ....
по выделенному
при Медведеве сама понимаешь, кто реально правил
и кто его "выбирал" тоже сама понимаешь![073](images/smilies_more/073.gif)
я не защищаю, пытаюсь понять![10](images/smilies/008.gif)
перемены нужны, это точно. Но вот с кем - большой вопрос. Почему Прохоров свою партию не довел до выборов в Думу? Такое ощущение, что наигрался миллионами - пошел поиграть на выборы. Проиграет - не расстроится. А мы так на него надеемся И программа у него хорошая, но как он ее в жизнь претворять будет, он сам-то знает? Про опыт я имею ввиду политический опыт, Пу вращался уже там, когда его "назначили". Ну в общем, конечно, кромеПрохорова нет вариантов
-
Небожитель
[QUOTE=Юма;76766231]если за Путина - будет как сейчас - по сути консервация, заморозка, отсутствие изменений - президент как кич-персонаж
мне лично он плохого ничего не сделал, но я за новизну мне чувствуется, Прохоров не слажал бы, да вот только не выберут его - народ у нас привыкает к одному барину, каким бы он ни был[/QUOTE]
ппкс
-