Страница 1024 из 1970 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для alvink

Слушайте, вообще как такое возможно - реально открытые оскорбления личные - просто караул.
    Жирика просто не заткнуть.

2. ответ для Matilda , на сообщение « вот да кроме всего он мне каким-то... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    вот да
    кроме всего он мне каким-то невнятным видется
    и непонятно, как он без опыта в период мирового кризиса будут руководить СТРАНОЙ
    Как сказал мой инструктор по вождению, молодеж не понимает, куда прет. Им лишь бы против сказать.Не жили они при Ельцине, не покупали еду по талонам, не чувствовали нищеты" Я прямо опешила от таких заяв от инструктора Но ведь прав в чем-то точно
    если за Путина - будет как сейчас - по сути консервация, заморозка, отсутствие изменений - президент как кич-персонаж
    мне лично он плохого ничего не сделал, но я за новизну мне чувствуется, Прохоров не слажал бы, да вот только не выберут его - народ у нас привыкает к одному барину, каким бы он ни был
    К концу сказки добро победило разум

3. ответ для Lisssa , на сообщение « Так а чем тогда его окурили на прямой... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    дык против. Только не пойму, за кого За нет кандидатов нормальных, вот и получается, что голосую не за кого-то, а против Пу
    ну я тоже не могу сказать, что Прохоров - идеал, он, да, неопытный, не прожженный политик, но может это и плюс (теоретически)
    Во всяком случае репутация у нее чище и честнее прочих.... пока.....
    когда я на днях заявила мужу, что наверное все-таки за Пу буду голосовать, он мне сказал, что тогда не повезет меня в Сертолово на участок а я ему - что он меня лишает права выразить свое мнение и это подсудное дело вощем, повеселились от души (У моей подруги мама за Пу, а папа за Зю, но за Пу мама сможет проголосовать при условии, что папа этого не увидит, иначе - развод я писала кипятком, когда это слушала а теперь вот и собственный муж прижимает)

а я держу оборону - считаю это тайным моментом
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

4. ответ для alvink , на сообщение « Кстати, вот тот мой родственник, про... »
    Элита Аватар для tabolsh

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Кстати, вот тот мой родственник, про которого я писала, что он дочку в школу записывал - проффесор в третьем поколении. Короче, к ним в институт приезжал товарищ Пу. Так вот, родственник озвучил, что при выключенной камере он говорит совсем другие вещи - разумные.
    В 99 году, когда В.Путин еще ио был, он на юрфак приезжал, я как раз там по коридорам шаталась, чего-то сдать ожидала, видела очень вблизи, ну и вообще очень интересно как все это происходит, охрана-чемоданчик и т.п., охрана такие красивые морские офицеры, ах. Но тогда эйфория на него была, все ждали чего то большого и светлого, ну и плюс он с моей кафедры международного, там (как о выпускнике) о нем только и говорили.... К сожалению, ожидания не оправдались..., ну а Медведеве вообще говорить нечего ИМХО. Я вообще возмущена тем, что пост премьера будет ему предложен. Только из-за ЭТОГО за ВВП голосовать я лично не буду.

Может, от наркоза губного еще не отошел?
    ботокс съел моСк.......

Слушайте, вообще как такое возможно - реально открытые оскорбления личные - просто караул.
    Жирика просто не заткнуть.
    Это его фишка
    Вчера в КВН "экзамен по истории 2038 года Вопрос:"в честь чего Жириновский собрал в 2018 году 2 миллиона человек на КП? - ответ "Его казнили "
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

вот далеко ходить не надо какая у нас демократия - вышло распоряжение (примерно года полтора назад) , что фсбэшникам нельзя вообще выезжать теперь за границу. все кто имеет заграничные паспорта - их сдали в свою контору. отдыхать - пож-та, Сочи, Адлер, Бердянск...

7. ответ для Lisssa , на сообщение « ботокс съел моСк....... ... »

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    Я вообще возмущена тем, что пост премьера будет ему предложен. Только из-за ЭТОГО за ВВП голосовать я лично не буду.
    вот и я против политики "те же яйца - вид сбоку"

8. ответ для Lisssa , на сообщение « а вот не соглашусь с "неопытностью" -... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Ой, как мне нравится, что Алка говорит! Так все по делу. Че-то, правда, ее как-то много стало.
    Согласна с Лисссой - у Пу были все шансы.
    Фу, оскорбления такие - вообще как это можно!
    в чем оскорбления?
    Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    а вот не соглашусь с "неопытностью" - давайте вспомним как в далеком 1999 году пришел молодой и зеленый товарищ В.Путин - у него дипломоФ - "Я проф Президент не было" и ничего, страна как-то выжила и пережила многое успешно....
    Опять таки, вспомним Диму (куда-то он пропал из СМИ) - он тоже как-то без особливого опыта пришел и тоже более чем невнятный (до сих пор) и тоже пережили, не сломались.....

По мне слова о "неопытности" в чем-то лукавство - называем это другим - боязнью перемен, зомбированием масс образом "великого титана" и прочими пропагандистскими уловками...
    Ведь выбрали Медведьева - не сильно усомнились в опыте тогда, а сейчас то чего изменилось ....
    по выделенному
    при Медведеве сама понимаешь, кто реально правил
    и кто его "выбирал" тоже сама понимаешь
    я не защищаю, пытаюсь понять
    перемены нужны, это точно. Но вот с кем - большой вопрос. Почему Прохоров свою партию не довел до выборов в Думу? Такое ощущение, что наигрался миллионами - пошел поиграть на выборы. Проиграет - не расстроится. А мы так на него надеемся И программа у него хорошая, но как он ее в жизнь претворять будет, он сам-то знает? Про опыт я имею ввиду политический опыт, Пу вращался уже там, когда его "назначили". Ну в общем, конечно, кромеПрохорова нет вариантов

9. ответ для Юма , на сообщение « если за Путина - будет как сейчас - по... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

[QUOTE=Юма;76766231]если за Путина - будет как сейчас - по сути консервация, заморозка, отсутствие изменений - президент как кич-персонаж
    мне лично он плохого ничего не сделал, но я за новизну мне чувствуется, Прохоров не слажал бы, да вот только не выберут его - народ у нас привыкает к одному барину, каким бы он ни был[/QUOTE]
    ппкс

10. ответ для Lisa V , на сообщение « вот далеко ходить не надо какая у нас... »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    вот далеко ходить не надо какая у нас демократия - вышло распоряжение (примерно года полтора назад) , что фсбэшникам нельзя вообще выезжать теперь за границу. все кто имеет заграничные паспорта - их сдали в свою контору. отдыхать - пож-та, Сочи, Адлер, Бердянск...
    ага, и я это читала и что им за год предложено избавиться от недвижимости зарубежом Может нам снова грозит железный купол

Страница 1024 из 1970 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »