|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮЛИЧ
Окто - торп :восемь-американский математик 
ладно, выговорить смогу, а вот запомнить уже вряд ли
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
да, у меня на аватарке только Кроули, я даж артиста который его играет не могу на аву поставить, как поставлю, сразу понимаю нет, не то, не Кроули
10ый сезон будет?
Меня больше всех прикалывает герой Грант? вроде.
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Как было написано - однозначно выпендреж
Хочу отметить, что этот топ он сродни "я дибилко". Только на пару парсеков выше. Тут люди делятся тем, что узнали в сознательном возрасте.
Не всегда эти открытия очевидны, поэтому до "дебилок" далеко, но и менторского тона вряд ли захочется терпеть.
ЗЫ Жаль, что нельзя задать вопрос, а человек честно не влезет в поисковые системы и ответит "Не знаю". Или "Знаю".... только проверяющие не будут уверенны в честности опрашиваемого.
ЗЫЫ Знание одного слова не делает человека энциклопедистом. Все знать невозможно. "Умный человек - это тот, кто знает где найти инфу".(с) мой вольный перефраз (ну и добавлю: чтобы задать вопрос, нужны исходные знания, точка опоры) и точка приложения)
И да, я же добрая   
Ну для меня неск.лет назад тоже было открытие, что у решетки есть название. Такое слово интересное, мне нравится, использую постоянно.
Еще подгузники называю подгузниками, а не памперсами. И копир вместо ксерокса... Ух, я выпендрежница 
Да и тут в топе больше интересных сведений, чем дибилкости.
P.s. Доброта на форуме???
-
со звезды
Ну называть решетку октоторпом, заведомо зная, что идущий в гости переспросит, действительно выпендреж.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Agnes DiPesto
... Ух, я выпендрежница   ...
Я к вам. Обожаю интересные слова, "амперсанды" всякие, "гуголы", "пердимонокли" ... "Он - совершеннейший текстроверт и гаптофоб!" 
Абстрагируясь от выпендрёжа, иногда, наверное, проще выучить "страшное" слово "кипер", чем распинаться: "Ну, штучка такая, колечко, которое держит хвостик ремня".
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Undercover
Абстрагируясь от выпендрёжа, иногда, наверное, проще выучить "страшное" слово "кипер", чем распинаться: "Ну, штучка такая, колечко, которое держит хвостик ремня".
Неа, если сначала будет "кипер", то потом все равно придется распинаться: "Ну, штучка такая, колечко, которое держит хвостик ремня".
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Ну называть решетку октоторпом, заведомо зная, что идущий в гости переспросит, действительно выпендреж.
Да все. уже выяснили. что выпендриваюсь. 
Переспрашивают в первый раз только. затем ни у кого проблем нет. я ж говорю, что использую его постоянно.
С кипером тоже все понятно: один раз объяснишь и все, дальше в короткой форме.
-
со звезды
 Сообщение от Agnes DiPesto
Да все. уже выяснили. что выпендриваюсь. 
Переспрашивают в первый раз только. затем ни у кого проблем нет.
Затем и спрашивать нужды нет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
и снова здастути
-
Хранитель
 Сообщение от Undercover
Я к вам. Обожаю интересные слова, "амперсанды" всякие, "гуголы", "пердимонокли"  ... "Он - совершеннейший текстроверт и гаптофоб!" 
Надо пойти изучить.