| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Очень здорово! И цвета все такие замечательно позитивные )).
-
Какие рисунки классные! Я случайно топом не ошиблась?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Мam
Какие рисунки классные! Я случайно топом не ошиблась? 
Кулинарно-художественный, а как же...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
 Сообщение от Мамамаруси
Наша из последних, на экзамене в художке рисовала Летучий корабль
]
Очень солидно для вашего возраста
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
потряясно
Не то слово))))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
Зашла сейчас в одну дверь вагона метро с Шапран и Аскеровым ). Какая все-таки у них походка интересная, особенно у нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Alis@
Зашла сейчас в одну дверь вагона метро с Шапран и Аскеровым ). Какая все-таки у них походка интересная, особенно у нее.
Мне наша педагог рассказывала, что экипаж самолёта изумлялся, как их труппа Михайловского летала на гастроли - балерины сидели сплошь вытянув 1 ногу вверх вертикально, - представляю себе картину
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
 Сообщение от Кера
Мне наша педагог рассказывала, что экипаж самолёта изумлялся, как их труппа Михайловского летала на гастроли - балерины сидели сплошь вытянув 1 ногу вверх вертикально, - представляю себе картину 
А зачем? Чтобы ноги не затекали? Или хвастались растяжкой? Я сама все время в полетах пытаюсь ноги закинуть наверх. Люблю места у стенки, легко ноги туда сложить.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Космонавт
Вообще на ноги, на вены, в самолетах нагрузка повышенная. Есть даже всякие гольфы-чулки для полётов. Ну а у балетных наверное не все просто с ногами, берегут.
Пс Тоже подписалась из-за рецептов.) Урбеч вот сегодня в переходе метро разглядывала, видов много очень.