Страница 1024 из 1193 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У моей подруги спайки были жесть просто после 10-часовой операции по поводу аппендицита с перитонитом. Ее после операции увозили по скорой каждую неделю практически в течение года. Потом как-то видимо организм привык. Но на спазмолитиках она до сих пор постоянно. А уже 18 лет прошло.
    Именно что жесть(
    Эх, пусть нас всех минует всё это по максимуму...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

У меня операция была 20 лет назад по поводу эндометриоза. Потом 15 лет назад кесарево. Спайки жуткие и болят. На мрт спаечный процесс в малом тазу показало. Боюсь думать, что там в кишечнике. Сейчас маленькая миома есть. Наблюдаю. Но даже боюсь думать об операции. Как говорит мой гинеколог( а он оперирующий ), любое вмешательство = новые спайки. Даже , если сейчас залезть и рассечь все , они нарастут заново и возможно даже больше. Конечно, когда край, надо оперироваться. Ещё у всех все индивидуально. У меня видимо организм такой. У меня и рубцы всегда огромные и много всяких липом и тому подобное. Лонгидаза мне не помогает совсем. Да ничего не помогает. Иногда не сильно болит, иногда на обезболивающих.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

чего то мне уже страшно. у меня пока ничего не болит... только вот эта точка на животе, но она не то чтобы болит, просто когда задеваешь, очень не приятно.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    чего то мне уже страшно. у меня пока ничего не болит... только вот эта точка на животе, но она не то чтобы болит, просто когда задеваешь, очень не приятно.
    Так если не болит, то скорее всего и не будет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

у меня цистит уже второй раз после оп. но если первый я списала на то что после оп это как бы нормально, то сейчас уже напряглась...
    чего мне проверит (кроме анализов) ? это кто мне нужен? уролог?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    у меня цистит уже второй раз после оп. но если первый я списала на то что после оп это как бы нормально, то сейчас уже напряглась...
    чего мне проверит (кроме анализов) ? это кто мне нужен? уролог?
    Да, уролог.
    Мочу на посев сдавали?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Бети , на сообщение « Спасибо, купила сегодня новые правда... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от Бети Посмотреть сообщение
    Спасибо, купила сегодня новые правда посоветовали первой степени компрессии и замерили что 2ка. Приехала домой достала свои новые в тот раз на операции их можно сказать и не использовала тк ногиипрям крутило в них. Я думала упаду в обморок. Думала они единичек. А они 3ка, но второй степени компрессии. И вот как же быть если в тот раз они не налезали можно сказать я сутки помучилась и сняла их. Да и честно говоря на самой операции их и не было так как должны были просто удалить миому. А когда убрали матку с трубами сказали купить уже. Можно сказать самое опасное время при операции я провела без них(
    Маме сосудистый хирург прописал 2-ю компрессию для постоянного ношения. Надевает она и гольфы и чулки только с помощью специального приспособления. Иначе надеть просто нереально. Да ещё распределение компрессии может быть неправильным. Наверное, именно из-за этого Вы в прошлый раз не смогли носить чулки долго(

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость Аватар для Бети

Добрый день девочки. Прооперировали меня вчера днём. От наркоза плохо отходила((( кололи обезболивающие и успокоительное, сейчас уже сняли дренаж и катетер. Сделали перевязку, следующая в субботу, те что как в тот раз не отдалаюсь четырьмя днями.Лежим. Яичник левый вылущили -была эндометриоидная киста. Правый в норме. Их сохранили. И удали шейку. Лежать до воскресенья точно. Но тут нет ощущения больницы, палаты двухместные как курорт. По коридорам совсем никто не ходит. Все достаточно приветливые.
    Кстати я удивилась что к тому врачу пыталась попасть к Зубаревой, а она тут у них заведующая оказывается. Смотрела меня перед операцией.

9. ответ для Бети , на сообщение « Добрый день девочки. Прооперировали... »
    可愛い Аватар для Natalena

Добрый день девочки. Прооперировали меня вчера днём. От наркоза плохо отходила((( кололи обезболивающие и успокоительное, сейчас уже сняли дренаж и катетер. Сделали перевязку, следующая в субботу, те что как в тот раз не отдалаюсь четырьмя днями.Лежим. Яичник левый вылущили -была эндометриоидная киста. Правый в норме. Их сохранили. И удали шейку. Лежать до воскресенья точно. Но тут нет ощущения больницы, палаты двухместные как курорт. По коридорам совсем никто не ходит. Все достаточно приветливые.
    Кстати я удивилась что к тому врачу пыталась попасть к Зубаревой, а она тут у них заведующая оказывается. Смотрела меня перед операцией.
    Ой, поздравляю. Теперь только на поправку. Все будет хорошо.

10. ответ для Бети , на сообщение « Добрый день девочки. Прооперировали... »
    Мега-элита Аватар для kristina2708

Я тоже Вас поздравляю! Поправляйтесь поскорее! Если болит просите на ночь сделать укол, никому не видела чтобы отказали, очень хорошие медсестры и врачи на отделении.

Страница 1024 из 1193 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »