|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЭН ЗЭ
У нас в 16 -й школе расписание уже на сайте. С напутствием все согласовать с другими занятиями)) Все как в прошлом году - 4 раза в неделю , включая субботу, в общей сложности 13 уроков (6-й класс). Немного сместили на попозже, но не везде . В гимназии 6-ти дневка и тут занятия в субботу почти сразу и до 6 часов - вот, что давалось тяжелее всего в прошлом году - сильно перегруженная суббота((
А как выходили из положения?
У нас 5 класс - началась шестидневка и занятия в художке по субботам утром, что делать не представляю.
-
Активный участник
Сообщение от Tiffani
А как выходили из положения?
У нас 5 класс - началась шестидневка и занятия в художке по субботам утром, что делать не представляю.
Ну в худ. школе не имели права для пятиклашек ставить занятия на утро. У нас они начинаются в 14-40, поэтому после 5-го урока бегом-бегом, дочь еле успевала перекусить, опаздывала немного , но там 3 урока подряд один предмет, поэтому не критично. Вот история искусств начиналась в 15-20 и в тот день было 6 уроков в гимназии - пропускали половину (( Когда речь зашла о том, что аттестации не будет - пришлось писать заявление на посещение этого предмета с другой группой. Удачи Вам в разрешении ситуации.
-
Добрый день.
Ходит кто-нибудь (или ходил раньше) в студию Синяя птица в дом творчества на Сантьяго? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Реально после такой или аналогичной студии поступить в худ школу? Или это больше для себя для удовольствия?)
-
Сообщение от ЭН ЗЭ
Ну в худ. школе не имели права для пятиклашек ставить занятия на утро. У нас они начинаются в 14-40, поэтому после 5-го урока бегом-бегом, дочь еле успевала перекусить, опаздывала немного , но там 3 урока подряд один предмет, поэтому не критично. Вот история искусств начиналась в 15-20 и в тот день было 6 уроков в гимназии - пропускали половину (( Когда речь зашла о том, что аттестации не будет - пришлось писать заявление на посещение этого предмета с другой группой. Удачи Вам в разрешении ситуации.
понятно, спасибо
печально все это, конечно
-
Участник
Сообщение от мусичка
Спасибо, так надеялась, чтобы хоть немножко пораньше
В группе 10ки Вконтакте написано, что расписание будет после 29 авг
-
Элита
Сообщение от ПыльмАу
Мне кажется, там 9 лет написано))
Да))? Уже легче , если 9)) ( мне не разобрать , при заливке на сайт , качество всегда страдает)), я сомневалась ,между 9 и 5 , но все же по написанию больше показалось 5))
-
Наш человек
Девушки, а никто не занимался у педагога Ершовой Дарьи Евгеньевны в ЦВР? довольны?
ищу изо на 4-5г у Академической
-
Элита
Добрый вечер. Может здесь есть родители, чьи дети обучаются на художественном отделении ОЦЭВ? Дочка идёт в 3 класс. Хотели купить краски заранее. Нужно брать 24 цвета набор для 3 класса? Или 36?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Kэти
Девушки, а никто не занимался у педагога Ершовой Дарьи Евгеньевны в ЦВР? довольны?
ищу изо на 4-5г у Академической
мы занимались, очень довольны, дети ее ОЧЕНЬ любят. она хорошо объясняет и развивает фантазию (я не спец в рисовании особо), у дочки были результаты.
-
Хранитель
1 (5)класс занятия поставили с 14.15 и с 14.25 все дни. Дети 10-12 лет. Это нормальная практика? Дочка из школы выходит в 14.10. И пол часа ехать до художки. И это мы ещё в 4м классе. А как будут более старшие успевать?