Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для Кирюля

Девочки, здравствуйте. Ребенок 3 года, косоглазие. В очках с мая 2014. Были на моховой у Кудрицкой для планового осмотра. Были у нее конкретно, первый раз, я не довольна ею. Больше не пойду, не ваш врач... Но суть не в этом.
    Скажите, когда вы приходите на моховую по направлению и вам не меняют лечение, не назначают другие очки, вам дают какую -нибудь справку, о том что вы вообще были у врача??? Мне не дали. Я спросила, сказала, что она ничего не даст. Просто когда мы ходим в другие места (платно) мне всегда дают. А тут она записала в их карте что-то и на руки ничего не дала.
    Сегодня звонили из глазного сада, приглашали за бегунком, ведь наверняка попросят что-то с моховой кроме направления (оно есть). Т.е. придется опять ехать на осмотр туда??

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Ребенок 3 года, косоглазие. В очках с мая 2014. Были на моховой у Кудрицкой для планового осмотра. Были у нее конкретно, первый раз, я не довольна ею. Больше не пойду, не ваш врач... Но суть не в этом.
    Скажите, когда вы приходите на моховую по направлению и вам не меняют лечение, не назначают другие очки, вам дают какую -нибудь справку, о том что вы вообще были у врача??? Мне не дали. Я спросила, сказала, что она ничего не даст. Просто когда мы ходим в другие места (платно) мне всегда дают. А тут она записала в их карте что-то и на руки ничего не дала.
    Сегодня звонили из глазного сада, приглашали за бегунком, ведь наверняка попросят что-то с моховой кроме направления (оно есть). Т.е. придется опять ехать на осмотр туда??
    Да, там не дают никаких выписок. У нас за все годы с Моховой есть только направление в садик и направление на операцию (которое фактически не нужно, его надо брать в своей поликлинике). Но ведь в направлении для сада всё должно быть указано:диагноз, лечение и т.д. Что еще в саду может понадобиться с Моховой?

Элита Аватар для Nadуа

На Моховой на сколько я помню должны давать направление в глазной садик. Нам дали, т.к. я сама его попросила, сами не предлагали, т.к. угол небольшой был. Написан на бланке врача офтальмолога. Сверху ручкой подписано, что направление в глазной садик.
    Вот наше http://s009.radikal.ru/i307/1501/34/abee194aa937.jpg
    Может съездит еще раз, типа были уже, обследовались, дайте направление в глазной садик.

4. ответ для Nadуа , на сообщение « На Моховой на сколько я помню должны... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Да, там не дают никаких выписок. У нас за все годы с Моховой есть только направление в садик и направление на операцию (которое фактически не нужно, его надо брать в своей поликлинике). Но ведь в направлении для сада всё должно быть указано:диагноз, лечение и т.д. Что еще в саду может понадобиться с Моховой?
    Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    На Моховой на сколько я помню должны давать направление в глазной садик. Нам дали, т.к. я сама его попросила, сами не предлагали, т.к. угол небольшой был. Написан на бланке врача офтальмолога. Сверху ручкой подписано, что направление в глазной садик.
    Вот наше http://s009.radikal.ru/i307/1501/34/abee194aa937.jpg
    Может съездит еще раз, типа были уже, обследовались, дайте направление в глазной садик.
    Все поняла.
    Направление есть в садик. Уже записаны в очередь. Просто думала, что какую то справку дадут, что были у врача. Так то у меня все выписки есть и я знаю где была и когда и что говорили. А тут надо запомнить... пойду сама запишу в карте.
    Спасибо
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Мне дали на Моховой выписку (были первый раз), как у Nadya бланк. Там просто внизу, где-то между делом написано про сад. Ходила уже в садик за бегунком, заведующую это устроило - сказала ничего больше не надо.

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Мне дали на Моховой выписку (были... »

Девушки, а никто не записан на прием к Поповой Наталье Александровне в Скандинавию на ближайшие пару месяцев? Мы записаны на понедельник, но ребенок заболел, вдруг получится с кем-нибудь поменяться...

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Мне дали на Моховой выписку (были... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Мне дали на Моховой выписку (были первый раз), как у Nadya бланк. Там просто внизу, где-то между делом написано про сад. Ходила уже в садик за бегунком, заведующую это устроило - сказала ничего больше не надо.
    Подскажи , какие врачи в бегунке?

8. ответ для Кирюля , на сообщение « Подскажи , какие врачи в бегунке? »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Сейчас не могу посмотреть. Нам 2,7, сказали надо только Лора, хирурга, невропатолога.

9. ответ для Кирюля , на сообщение « Подскажи , какие врачи в бегунке? »

Эпикриз, лор, офтальмолог, хирург( ортопед), невропатолог. Ребенку 3,5

10. ответ для alina_1984 , на сообщение « Эпикриз, лор, офтальмолог, хирург(... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Сейчас не могу посмотреть. Нам 2,7, сказали надо только Лора, хирурга, невропатолога.
    Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Эпикриз, лор, офтальмолог, хирург( ортопед), невропатолог. Ребенку 3,5
    спасибо

Страница 1024 из 1612 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »