|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 11:40
Элита
 Сообщение от straight line
да просто нечего рекомендовать сейчас, причём здесь "тут никто не отвечает"
я бы в СМП послала, но это не оригинальный совет, там у всех уже залито под завязку, наверное.
были надежды на предновогодние пылесосы, но их нет что-то и уже не будет, по всей видимости.
-
11.12.2015, 11:42
Элита
 Сообщение от fenec
На фрс тебе не скучно будет. Когда на 60 резко пойдет, а ты с плечами на всем депо сидишь. Вот тогда и адреналин будет.
Ну либо не на 60, а на 85.
Тогда шампанское открывать будешь и писать, я же говорил! Получите карх.
Судя по тому как все происходят, нам показывают что будет надо мы и при нефти 30 курс 69 будем де
Согласен, могут вынести и в шорт и в лонг. Лучше покурить пока.
ПС: Нам то конечно показывают независимость рубля от кормилицы, только вот думается мне, что спекули своего не упустят. Ну не может же быть указивка сверху, что им терпилами надо быть и сливать валюту на постоянной основе.
А вот временное подобное решение вполне может устроить и спекулей.
ПС2: Или ты думаешь, что они о народе думают?
-
11.12.2015, 11:45
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Согласен, могут вынести и в шорт и в лонг. Лучше покурить пока.
ПС: Нам то конечно показывают независимость рубля от кормилицы, только вот думается мне, что спекули своего не упустят. Ну не может же быть указивка сверху, что им терпилами надо быть и сливать валюту на постоянной основе.
А вот временное подобное решение вполне может устроить и спекулей.
ПС2: Или ты думаешь, что они о народе думают? 
Как о народе думают мы все давно знаем.
-
11.12.2015, 11:48
 Сообщение от Фыкс
Умный,да? 
Да не мне скучно. А все слишком подозрительно гладко. Как без кАрха то?
 Сообщение от fenec
На фрс тебе не скучно будет. Когда на 60 резко пойдет, а ты с плечами на всем депо сидишь. Вот тогда и адреналин будет.
Ну либо не на 60, а на 85.
Тогда шампанское открывать будешь и писать, я же говорил! Получите карх.
Судя по тому как все происходят, нам показывают что будет надо мы и при нефти 30 курс 69 будем держать
ну что, пора тарить. пойдем на 100?
раз уж минфин сказал, то минфин и сделал
В Минфине исключают сильный рост доллара к рублю. По мнению замминистра финансов, экономика уже адаптировалась к низким ценам на нефть, поэтому причин для резкого роста доллара нет
«Реакция экономики на кризис платежного баланса — это сокращение спроса в экономике. В итоге платежный баланс пришел к новому равновесию, и мы видим, что сейчас реакция на цены на нефть не такая существенная. Экономика в целом адаптировалась с точки зрения платежного баланса к 40 долларам за баррель, поэтому причин ожидать 100 руб. за доллар нет», — сказал Орешкин. При этом Минфин прогнозирует, что цены на нефть в ближайшие пять-семь лет будут оставаться в диапазоне 40–60 долл./барр.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/11/12/201...7947104a50d592
-
11.12.2015, 11:49
Хранитель
 Сообщение от mite
я бы в СМП послала, но это не оригинальный совет, там у всех уже залито под завязку, наверное.
были надежды на предновогодние пылесосы, но их нет что-то и уже не будет, по всей видимости.
Я бы рекомендовал не вклад, а доходную дебетовку. Ибо наши банки забывают что такое расх-пополняемый вклад и заменяют их дебетовками так проще ставку менять и закон не нарушать. Как это сделал Олега.
Сугубо моё скромное мнение.
-
11.12.2015, 11:55
со звезды
 Сообщение от straight line
Ничо нет интересного просто.
 Сообщение от mite
+1
Пылесосы может и будут, но банки из серии - до встречи с АСВ.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 11:56
Элита
 Сообщение от fifa
ну что, пора тарить. пойдем на 100?
раз уж минфин сказал, то минфин и сделал
Инвестор вышел из доллара и вошел в акции Сбербанка. В своей теме отписался.
-
11.12.2015, 11:56
Хранитель
 Сообщение от mite
Ок.-)
Значит я не права ,у меня такое ощущение, что тема вкладов давно НЕ актуальна в этой ветке...
Про НГ пылесосы согласна, грусть-печаль...
У Хирурга в теме читала ,что он ждет дальнейшего понижения % по вкладам(если я не верно поняла пусть меня поправят)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.12.2015, 11:59
движуха пошла. похоже, послание минфина дошло до адресатов.
-
11.12.2015, 12:00
 Сообщение от Gerdochka
Инвестор вышел из доллара и вошел в акции Сбербанка. В своей теме отписался.
Инвестор?