Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10231 из 17035 « Первая 923197311013110181102211022710228102291023010231102321023310234102351024110281103311073111231 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Тут уже давно никто на подобные вопросы не отвечает.все слишком заняты..Спроси лучше на банках или вот тут "поиграй" сам ...

http://www.banki.ru/products/deposits/
    да просто нечего рекомендовать сейчас, причём здесь "тут никто не отвечает"
    я бы в СМП послала, но это не оригинальный совет, там у всех уже залито под завязку, наверное.
    были надежды на предновогодние пылесосы, но их нет что-то и уже не будет, по всей видимости.

2. ответ для fenec , на сообщение « На фрс тебе не скучно будет. Когда на... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    На фрс тебе не скучно будет. Когда на 60 резко пойдет, а ты с плечами на всем депо сидишь. Вот тогда и адреналин будет.
    Ну либо не на 60, а на 85.
    Тогда шампанское открывать будешь и писать, я же говорил! Получите карх.
    Судя по тому как все происходят, нам показывают что будет надо мы и при нефти 30 курс 69 будем де
    Согласен, могут вынести и в шорт и в лонг. Лучше покурить пока.
    ПС: Нам то конечно показывают независимость рубля от кормилицы, только вот думается мне, что спекули своего не упустят. Ну не может же быть указивка сверху, что им терпилами надо быть и сливать валюту на постоянной основе.
    А вот временное подобное решение вполне может устроить и спекулей.
    ПС2: Или ты думаешь, что они о народе думают?

3. ответ для Фыкс , на сообщение « Согласен, могут вынести и в шорт и в... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Согласен, могут вынести и в шорт и в лонг. Лучше покурить пока.
    ПС: Нам то конечно показывают независимость рубля от кормилицы, только вот думается мне, что спекули своего не упустят. Ну не может же быть указивка сверху, что им терпилами надо быть и сливать валюту на постоянной основе.
    А вот временное подобное решение вполне может устроить и спекулей.
    ПС2: Или ты думаешь, что они о народе думают?
    Как о народе думают мы все давно знаем.

4. ответ для fenec , на сообщение « На фрс тебе не скучно будет. Когда на... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Умный,да?
    Да не мне скучно. А все слишком подозрительно гладко. Как без кАрха то?
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    На фрс тебе не скучно будет. Когда на 60 резко пойдет, а ты с плечами на всем депо сидишь. Вот тогда и адреналин будет.
    Ну либо не на 60, а на 85.
    Тогда шампанское открывать будешь и писать, я же говорил! Получите карх.
    Судя по тому как все происходят, нам показывают что будет надо мы и при нефти 30 курс 69 будем держать
    ну что, пора тарить. пойдем на 100?
    раз уж минфин сказал, то минфин и сделал
    В Минфине исключают сильный рост доллара к рублю. По мнению замминистра финансов, экономика уже адаптировалась к низким ценам на нефть, поэтому причин для резкого роста доллара нет
    «Реакция экономики на кризис платежного баланса — это сокращение спроса в экономике. В итоге платежный баланс пришел к новому равновесию, и мы видим, что сейчас реакция на цены на нефть не такая существенная. Экономика в целом адаптировалась с точки зрения платежного баланса к 40 долларам за баррель, поэтому причин ожидать 100 руб. за доллар нет», — сказал Орешкин. При этом Минфин прогнозирует, что цены на нефть в ближайшие пять-семь лет будут оставаться в диапазоне 40–60 долл./барр.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/11/12/201...7947104a50d592

5. ответ для mite , на сообщение « да просто нечего рекомендовать сейчас,... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    я бы в СМП послала, но это не оригинальный совет, там у всех уже залито под завязку, наверное.
    были надежды на предновогодние пылесосы, но их нет что-то и уже не будет, по всей видимости.
    Я бы рекомендовал не вклад, а доходную дебетовку. Ибо наши банки забывают что такое расх-пополняемый вклад и заменяют их дебетовками так проще ставку менять и закон не нарушать. Как это сделал Олега.
    Сугубо моё скромное мнение.

6. ответ для fenec , на сообщение « Я бы рекомендовал не вклад, а доходную... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Тут уже давно никто на подобные вопросы не отвечает.все слишком заняты..Спроси лучше на банках или вот тут "поиграй" сам ...

http://www.banki.ru/products/deposits/
    Ничо нет интересного просто.

+1

Пылесосы может и будут, но банки из серии - до встречи с АСВ.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для fifa , на сообщение « ну что, пора тарить. пойдем на 100?... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну что, пора тарить. пойдем на 100?
    раз уж минфин сказал, то минфин и сделал
    Инвестор вышел из доллара и вошел в акции Сбербанка. В своей теме отписался.

8. ответ для mite , на сообщение « да просто нечего рекомендовать сейчас,... »

Ок.-)
    Значит я не права ,у меня такое ощущение, что тема вкладов давно НЕ актуальна в этой ветке...
    Про НГ пылесосы согласна, грусть-печаль...
    У Хирурга в теме читала ,что он ждет дальнейшего понижения % по вкладам(если я не верно поняла пусть меня поправят)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

движуха пошла. похоже, послание минфина дошло до адресатов.

10. ответ для Gerdochka , на сообщение « Инвестор вышел из доллара и вошел в... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Инвестор вышел из доллара и вошел в акции Сбербанка. В своей теме отписался.
    Инвестор?

Страница 10231 из 17035 « Первая 923197311013110181102211022710228102291023010231102321023310234102351024110281103311073111231 Последняя »