Страница 1023 из 2104 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну так свекровь порывалась помыть и повесить на дугу.
    Приехала вчера, блин! Впервые с выписки. Меня второй день колбасит
    О, ничесе. Реально свекровь.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Фигасе родители психанули.
    Поезд в Симферополь приходил в 5 утра. Было темно, холодно, меня бил озноб и стучали зубы, надо было стоять в очереди в туалет, умываться холодной водой. И это было ужасно противно. Потом мы садились на троллейбус до Ялты, вставало солнце и жизнь налаживалась. Вот я когда в 5 утра встаю, я всегда в том вагоне оказываюсь. Прямо запах этот ощущаю, меня потряхивает, озноб и т.д. со старшим это происходило ежедневно

Ты так живо это описАла, теперь я в 5 часов утра в твоём вагоне буду находиться)
    Катя

3. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Не, с советами уже давно не лезет.... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Не, с советами уже давно не лезет. Просто ее пафос в общении вымораживает. Ну и «она просыпается ночью поесть?... сесть пытается? Ну это нормально...но вот ночью...». Речь как бы о трёхмесячном ребёнке

Я 14 лет замужем Свекровь НЕадекватная
    Ну я так понимаю, что она живя рядом, приезжает только к сыну на ДР. Можно сказать, что в этом году ты отстрелялась)
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Что значит надолго???? Вчера на 2 часа
    Она живет рядом с Сашей . Ей до нас ехать - прямой автобус минут 25-30. Вот, добралась впервые за 3 месяца. При чем просила мужа - договорись с ней на субботу. Но неееее, дотянул. Во вторник она ему сообщила, что испекла наполеон и непременно хочет порадовать сына на его ДР своим появлением. Ну хорошо! Тогда попросила быть дома к ее приезду. И что? Она приехала на 20 минут раньше, он опоздал на 25 минут. Я весь день аккуратно подтягивала график моей генеральши к визиту бабушки. Она должна была проснуться как раз к 19-19:10. Но домофон разбудил ее в 18-40. В присутствии свекрови я, естественно, утыркать ее поспать не смогла. И вот я с капризным ребёнком в 7 кг весом развлекаю бабушку.
    Визит закончен, вышли в коридор, она в одном сапоге, у неё звонит мобильник: «да....да.... вообще-то не очень удобно, но раз уж позвонили....». Во класс! 3 человека стоят ждут, когда она поговорит. Да-да, я все ещё с 7 кг на руках.
    Вчера муж в честь ДР огреб по полной.
    Да ну е-моё, я подумала, что приехала откуда-то издалека, раз ты пишешь, что с выписки не была.
    У нас тут была та наша родственница, я готовилась к худшему, но прошло все отлично, Булочка была неподражаема и наулыбалась тётке всласть, хотя тётка, как твоя свекровь.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Я сова, жизнь - боль! Детский сад,... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я сова, жизнь - боль! Детский сад, школа, работа, детский сад и школа детей....
    И если работу можно найти с началом в 11-12, то школу и дет. Сад детей - нет...

У тебя первоотец. Наш минут 5 крика спокойно выдерживает сидя рядом....

Привет. Фикс прайс или что-то подобное?
    В фр такой дряни нет.
    Я с ужасом думаю про школу старшего. Встать в 7 я еще могу, но выйти из дома-нет. Я последний раз выходила из дома в 8, когда мне надо было к 10 в Песочный к врачу. Нет, не онкология, там несколько центров. Всё. До этого не помню когда. В до этого 2 раза ребенка водила в сад, потом страдала неделю показательно.
    Еще одно воспоминание про утро. Мне 3 года, потому что в 4 мне сменили сад, зима, холод, темень. Сад далеко, там знакомая воспитательница, мама же хотела лучшего. Меня ведет сосед по коммуналке, потому что работает рядом и ему на работу к 8, едем рано. И вот я иду, хочу заплакать от жалости к себе но нельзя, потому что не мамка же.
    Брррр.
    На этом фоне старший, который вскакивает хорошо если в 7, а то и раньше и к 8 полон желания бежать куда-нибудь, для меня диковинка.
    Папа мой из маленького городка, все олимпиады были в областном центре, надо было вставать в 5 и он видел, что люди уже на работу собираются. Решил, что его рабочий день не будет начинаться раньше 9 ни за что. Так и вышло. Ни дня он не работал в офисе или где-то еще в таком месте, куда надо каждое утро.
    Наследственность у Лёхи

Мне везет!

6. Элита

Мои как раз встают. Я потому и младенца бужу. Мы сегодня с 5 утра под хрю-хрю. Голова набекрень у обоих. Но уже лучше, кстати.

У меня муж в 7 встаёт и памперс меняет если Лёха на завтрак проснулся. Но больше ничего, сразу кормить и поспать ещё)))

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Что значит надолго???? Вчера на 2 часа
    Она живет рядом с Сашей . Ей до нас ехать - прямой автобус минут 25-30. Вот, добралась впервые за 3 месяца. При чем просила мужа - договорись с ней на субботу. Но неееее, дотянул. Во вторник она ему сообщила, что испекла наполеон и непременно хочет порадовать сына на его ДР своим появлением. Ну хорошо! Тогда попросила быть дома к ее приезду. И что? Она приехала на 20 минут раньше, он опоздал на 25 минут. Я весь день аккуратно подтягивала график моей генеральши к визиту бабушки. Она должна была проснуться как раз к 19-19:10. Но домофон разбудил ее в 18-40. В присутствии свекрови я, естественно, утыркать ее поспать не смогла. И вот я с капризным ребёнком в 7 кг весом развлекаю бабушку.
    Визит закончен, вышли в коридор, она в одном сапоге, у неё звонит мобильник: «да....да.... вообще-то не очень удобно, но раз уж позвонили....». Во класс! 3 человека стоят ждут, когда она поговорит. Да-да, я все ещё с 7 кг на руках.
    Вчера муж в честь ДР огреб по полной.
    А звучало так, как будто собрала мамо наличность, вещи и ехала неделю на поезде из Сибири. Три месяца же
    Моя свекровь в силу здоровья и характера вообще никуда не ездит. Так что я здорово приспособилась мужа к ней отправлять и чередовать детей. Ну ив конечно. Но и до малыша муж сам ездил со старшим. А я что, я работаю по выходным тоже. Да я ей до лампочки по-честному, просто она не говорит прямо. А так она меня ни с др не поздравляет, ни как дела не спрашивает никогда. Не из вредности, просто человек такой. Ну и мне без разницы, откровенно говоря, я просто помню, что мне свекровь, а ему мать и детям бабушка, так что пусть они и общаются. Я раз в год ее навещаю.

Мне везет!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ты так живо это описАла, теперь я в 5... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ты так живо это описАла, теперь я в 5 часов утра в твоём вагоне буду находиться)
    о да.

Мне везет!

А звучало так, как будто собрала мамо наличность, вещи и ехала неделю на поезде из Сибири. Три месяца же
    Моя свекровь в силу здоровья и характера вообще никуда не ездит. Так что я здорово приспособилась мужа к ней отправлять и чередовать детей. Ну ив конечно. Но и до малыша муж сам ездил со старшим. А я что, я работаю по выходным тоже. Да я ей до лампочки по-честному, просто она не говорит прямо. А так она меня ни с др не поздравляет, ни как дела не спрашивает никогда. Не из вредности, просто человек такой. Ну и мне без разницы, откровенно говоря, я просто помню, что мне свекровь, а ему мать и детям бабушка, так что пусть они и общаются. Я раз в год ее навещаю.

Ой, Саш! Я ж не против их общения. Только и она-то не шибко рвётся общаться даже со старшим. Зато при встрече причитания про редкость встреч. Раньше я думала, что она шибко занята уходом за матерью. Хотя та откровенно слегла только уже под прошлый НГ. В апреле бабушки не стало, в отношении свекрови ничего не изменилось (ну и слава Богу!). Меня ее бескомпромиссность бесит. Вот присралось ей день в день. И сидит причитает, что она не надолго, что «ой, я не помешаю». Ну и все в таком духе. Зато при таких редких встречах она удивляется, что внук ее называет бабушка «имя» и на вы, а мою маму просто бабушка.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну я так понимаю, что она живя рядом,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что она живя рядом, приезжает только к сыну на ДР. Можно сказать, что в этом году ты отстрелялась)
    Я работала няней с девочкой с сентября по апрель. В апреле на др говорят, что сегодня, бабушка приедет, нужно открыть дверь.
    До апреля ни слова вообще не было про бабушку. Оказалось, что она живет рядом, вполне подвижна и активна. Приехала бабушка, сказала: "занимайтесь" и засела на кухне. Никаких тебе: дееетка, вот гора подарков и нафиг тебе эти занятия.
    Детка тоже нудела, что "хочет к бабушке", а сама брала подарки, подаренные мной (рукоделие какое-то поделочное) и шла в гостиную его делать. Ну типа обманула меня. Меня это в тупик поставило. Бабушка приехала днем и сидела на кухне часов до 6, до прихода мамы, которая меня и отпустила.
    У меня оплата была почасовая, мне-то все равно, но не удивительно лию

Мне везет!

Страница 1023 из 2104 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »