|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jul-ger
Ничего себе, я в интернете их видела не так давно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже все раскуплены. С огромной вероятностью скажут, что нет в наличии.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Соседи, где-то можно на во ещё финский фейри купить или все уже раскуплено?
-
Старожил
 Сообщение от Мама_мальчишек
в интернет-магазине есть. мы тоже смотрим, в офис хотим купить. переносной. вот думаем....
Звонили по наличию? У нас секретарь нигде в наличии не нашла
-
Хранитель
 Сообщение от Аленка34
Если ооочень нужен антисептик - купите в аптеке что-нибудь спиртосодержащее: настойка боярышника, календулы....(ну или водку в магазине), перелейте в маленькую бутылочку, и пользуйтесь, как антисептиком. 
а боярышник еще продают? Мне казалось, что еще несколько лет назад его запретили из-за некоторых сомнительных личностей
ну и водка все же 40 процентов, а говорят и пишут, что нужно минимум 60 процентов
-
 Сообщение от Добрая Злю
а боярышник еще продают? Мне казалось, что еще несколько лет назад его запретили из-за некоторых сомнительных личностей
ну и водка все же 40 процентов, а говорят и пишут, что нужно минимум 60 процентов
Конечно продают) Да, флакончик маленький , 25мл, стоит 20-25руб. но зато есть во все аптеках.Содержание спирта 70%. И Вы же его не вовнутрь принимать собираетесь , а чтобы протереть руки, телефон, мышку компьютерную.....
-
Мега-элита
 Сообщение от abcdef
Соседи, где-то можно на во ещё финский фейри купить или все уже раскуплено?
у меня ещё есть
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Ну прям вброс такой. Все ивл миллиардеры растащили. Угу.
Сравнение с Италией некорректно. У них ужас творится, а у нас не творится.
-
Элита
 Сообщение от Улита
Отдам в хорошие руки книги, журналы, комиксы, раскраски  . Рука не поднимается выкинуть все это богатство! Живу рядом с ТК "Морской".
А про ПИН-код забрали? Если нет, то я бы взяла
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
у меня ещё есть
А как у вас можно купить?
-
Мега-элита
Про ИВЛ несчастные: не помню на какое кол-во расчет был, но запомнила , что у нас 32 ИВЛ на дцать, а у Италии 5 на эти же дцать! А ещё буквально на днях наша "бедная и несчастная" родина мать ночью собирала наши старые ИВЛ для отправки туды))) Лично у меня был повод для гордости. А то все хают нас, а у нас блин и не так все плохо.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...