Страница 1023 из 1143 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Согласна, это я отдельно контролирую не так часто, с ней все ок пока.
    Щитовидку как раз надо часто проверять, раз в полгода, она очень быстро может начать сбоить, а от нее и все, что угодно в организме, не зря грамотный врач при любой проблеме всегда отправит и щитовидку проверить заодно.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Щитовидку как раз надо часто проверять, раз в полгода, она очень быстро может начать сбоить, а от нее и все, что угодно в организме, не зря грамотный врач при любой проблеме всегда отправит и щитовидку проверить заодно.
    Спасибо за рекомендацию, не знала , учту на будущее ! ТТГ , Т3 св, Т4 св достаточно ведь? По Узи у меня все ок. Проблем со щитовидкой очень не хотелось бы огрести. Начиталась у девочек в топе про нее.

3. ответ для eilyina , на сообщение « Спасибо за рекомендацию, не знала ,... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, не знала , учту на будущее ! ТТГ , Т3 св, Т4 св достаточно ведь? По Узи у меня все ок. Проблем со щитовидкой очень не хотелось бы огрести. Начиталась у девочек в топе про нее.
    Я так и сдаю, но в идеале, конечно, надо бы хоть изредка анти ТГ, анти ТПО, ферритин и Д3, но дорого, блин...

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Я так и сдаю, но в идеале, конечно, надо бы хоть изредка анти ТГ, анти ТПО, ферритин и Д3, но дорого, блин...
    ловите акции. В Хеликсе часто бывают. Я удачно за 990 руб сдала и на Д3 и на гормоны щитовидки.
    Сейчас у них на В12 и кучу других показателей

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я дура, я ничего не сдаю. Кроме очевидного.

6. ответ для Тиран , на сообщение « Я дура, я ничего не сдаю. Кроме... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я дура, я ничего не сдаю. Кроме очевидного.
    Ну почему сразу дура? Кстати, позиция "страуса" по отношению к своему здоровью часто дает отличные результаты, многие врачи это отмечают, меньше нервничаешь. У меня нет выхода, я обязана следить за собой, от этого зависит жизнь моего родного человека.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Дык я не страус.
    Ну кровь сдаю, а зачем мне липидограммма, скажем, я не понимаю.
    Или к гинекологу сходить - ну понятно, а щитовидка меня не беспокоит я псих со стажем с детсада
    Сами анализы без симптомов - в большинстве случаев не диагноз. Не знаю, разве это легкомысленно?
    С другой стороны, профилактика - лучший способ вылечить.
    Не знаю.
    Тем более что вот тут, за бугром, вообще же не допроситься без симптомов ничего. Даже за деньги. Детский медосмотр - это такая профанация.... Спрашивают типа анкеты от родителя и так выясняют нужно ли куда-то бежать..... А продолжительность жизни больше.... Как у них выходит?

8. ответ для Тиран , на сообщение « Дык я не страус. Ну кровь сдаю, а... »

Дык я не страус.
    Или к гинекологу сходить - ну понятно, а щитовидка меня не беспокоит я псих со стажем с детсада
    Сами анализы без симптомов - в большинстве случаев не диагноз. Не знаю, разве это легкомысленно?
    Не знаю.
    Тем более что вот тут, за бугром, вообще же не допроситься без симптомов ничего. Даже за деньги. Детский медосмотр - это такая профанация.... Спрашивают типа анкеты от родителя и так выясняют нужно ли куда-то бежать..... А продолжительность жизни больше.... Как у них выходит?
    Ну, я из-за медицины из-за бугра и сбежала, собственно... продолжительность жизни больше только у тех, у кого нет смертельных диагнозов, типа онкологии. И у них просто статистика другая.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Думаете статистика другая?
    Как может быть по продолжительности жизни другая статистика? Тем более, её ВОЗ по своей и методике выкладывает.

Я не сбегу. Я вот думаю детей привезти домой на осмотр. Ну и тут уже понахожила места, где можно пролезть. Кровь платная.... Без направления, надыбала. Это немало )))
    Пока не могу прорваться на узи сердца для детей, они спортсмены.
    Надо поднять старые бумажки с овальным окном и надуть щеки ))

10. ответ для Тиран , на сообщение « Дык я не страус. Ну кровь сдаю, а... »
    Небожитель Аватар для ASi

Дык я не страус.
    Не знаю.
    я через врачей, если не понятно что-то, лучше проконсультируюсь
    С тех пор, как узнала, что врачи свой процент за назначение анализов получают,
    вообще, по другому смотрю на эти списки и что надо обязательно, якобы, сдавать
    Да и толку, если самостоятельно это все сдавать,
    надо же как-то правильно интерпретировать информацию, а я не училась 6 лет на медицинском
    С широко заткнутыми ушами

Страница 1023 из 1143 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »