|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от eilyina
Согласна, это я отдельно контролирую не так часто, с ней все ок пока.
Щитовидку как раз надо часто проверять, раз в полгода, она очень быстро может начать сбоить, а от нее и все, что угодно в организме, не зря грамотный врач при любой проблеме всегда отправит и щитовидку проверить заодно.
-
Старожил
 Сообщение от НеБылоПечали
Щитовидку как раз надо часто проверять, раз в полгода, она очень быстро может начать сбоить, а от нее и все, что угодно в организме, не зря грамотный врач при любой проблеме всегда отправит и щитовидку проверить заодно.
Спасибо за рекомендацию, не знала , учту на будущее ! ТТГ , Т3 св, Т4 св достаточно ведь? По Узи у меня все ок. Проблем со щитовидкой очень не хотелось бы огрести. Начиталась у девочек в топе про нее.
-
 Сообщение от eilyina
Спасибо за рекомендацию, не знала , учту на будущее ! ТТГ , Т3 св, Т4 св достаточно ведь? По Узи у меня все ок. Проблем со щитовидкой очень не хотелось бы огрести. Начиталась у девочек в топе про нее.
Я так и сдаю, но в идеале, конечно, надо бы хоть изредка анти ТГ, анти ТПО, ферритин и Д3, но дорого, блин...
-
со звезды
 Сообщение от НеБылоПечали
Я так и сдаю, но в идеале, конечно, надо бы хоть изредка анти ТГ, анти ТПО, ферритин и Д3, но дорого, блин...
ловите акции. В Хеликсе часто бывают. Я удачно за 990 руб сдала и на Д3 и на гормоны щитовидки.
Сейчас у них на В12 и кучу других показателей
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Я дура, я ничего не сдаю. Кроме очевидного.
-
 Сообщение от Тиран
Я дура, я ничего не сдаю. Кроме очевидного.
Ну почему сразу дура? Кстати, позиция "страуса" по отношению к своему здоровью часто дает отличные результаты, многие врачи это отмечают, меньше нервничаешь. У меня нет выхода, я обязана следить за собой, от этого зависит жизнь моего родного человека.
-
Хранитель
Дык я не страус.
Ну кровь сдаю, а зачем мне липидограммма, скажем, я не понимаю.
Или к гинекологу сходить - ну понятно, а щитовидка меня не беспокоит я псих со стажем с детсада 
Сами анализы без симптомов - в большинстве случаев не диагноз. Не знаю, разве это легкомысленно?
С другой стороны, профилактика - лучший способ вылечить.
Не знаю.
Тем более что вот тут, за бугром, вообще же не допроситься без симптомов ничего. Даже за деньги. Детский медосмотр - это такая профанация.... Спрашивают типа анкеты от родителя и так выясняют нужно ли куда-то бежать..... А продолжительность жизни больше.... Как у них выходит?
-
 Сообщение от Тиран
Дык я не страус.
Или к гинекологу сходить - ну понятно, а щитовидка меня не беспокоит я псих со стажем с детсада 
Сами анализы без симптомов - в большинстве случаев не диагноз. Не знаю, разве это легкомысленно?
Не знаю.
Тем более что вот тут, за бугром, вообще же не допроситься без симптомов ничего. Даже за деньги. Детский медосмотр - это такая профанация.... Спрашивают типа анкеты от родителя и так выясняют нужно ли куда-то бежать..... А продолжительность жизни больше.... Как у них выходит?
Ну, я из-за медицины из-за бугра и сбежала, собственно... продолжительность жизни больше только у тех, у кого нет смертельных диагнозов, типа онкологии. И у них просто статистика другая.
-
Хранитель
Думаете статистика другая?
Как может быть по продолжительности жизни другая статистика? Тем более, её ВОЗ по своей и методике выкладывает.
Я не сбегу. Я вот думаю детей привезти домой на осмотр. Ну и тут уже понахожила места, где можно пролезть. Кровь платная.... Без направления, надыбала. Это немало )))
Пока не могу прорваться на узи сердца для детей, они спортсмены.
Надо поднять старые бумажки с овальным окном и надуть щеки ))
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Дык я не страус.
Не знаю.
я через врачей, если не понятно что-то, лучше проконсультируюсь
С тех пор, как узнала, что врачи свой процент за назначение анализов получают,
вообще, по другому смотрю на эти списки и что надо обязательно, якобы, сдавать
Да и толку, если самостоятельно это все сдавать,
надо же как-то правильно интерпретировать информацию, а я не училась 6 лет на медицинском
С широко заткнутыми ушами