|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Оль, А добавь мой день рождения на 1 страницу, пож.
5 июня.
А то у всех указано
-
с Марса
Сообщение от Натэллла
Ой не могу, Кать! Смех и грех. Нож громко мыл)))
Но это так мило у тебя . И Когда идет понимание ситуации и никто не обостряет.
Вот иру с супругом я бы к психологу отправила. Есть же центры соц помощи. Мы тут уже все переживаем за Дашу и за тебя, Ир.
У нас у всех не ангелы но степень г твоего мужа зашкаливает.
Я бы не возлагала особых надежд на психологов при центрах соцпомощи.
Надо специалиста искать, а не бежать на бесплатный сыр.
Ну и главное, чтобы оба видели и хотели решить проблему.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
Сейчас пойдем на утренник к сыну.
У нас ещё и ДР у папы, надо что-то праздничное и постное приготовить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро.
Ира, твоя ситуация напоминает мне нашу жизнь с отчимом.
Он не работал официально. Денег давал только на день. Самый пик пришёлся на 90-е. Мы, бывало, только макароны ели. А когда мама хотела устроиться на работу, отнял все небольшие деньги и сказал жить на то, что она заработает. Себе купил еды и жрал на глазах голодных девчонок. Мне проще было. Меня подружкина мама подкармливала.
Наказывал своих детей. Меня один раз ударил, я сознание потеряла. Но маме некуда было идти с тремя детьми. И она так прожила 20 лет.
Сейчас они в разводе. Но она ездит в Выборг, чтобы счета оплатить, прибраться. Живёт в квартире свекрови во Владимирской области.
-
Наш человек
Всем привет
У Аглаи отличные параметры,и не очень высокая,все таки уже не год,мне кажется нормальный рост
Наташа,удачи с родинками,главное не тяни с этим делом![emoji110]
Читаю Иру,и понимаю как верны слова: муж познается в болезни и декрете..Плюсую к едадилу,выгодно можно закупиться.В пятерку редко ходим,у нас у дома она как сток какой-то!Сроки годности плохие,и так на множество товаров.
Вчера случилось то,чего боялась всегда.Мыла тарелку,Каролина сзади,на стуле у стола играла.Попросила помочь слезть,встала рядом.Слышу звуки странные,смотрю,а она бордовая,слюни,слёзы,рвотные позывы,и ей не вздохнуть.Защитный уголок со стола оторвала,и в рот.Он большой,не провалился бы наверное,но дыхание перекрыл.Сначала я не испугалась,а потом конечно трясло люто.Поняла что как хорошо,что она постоянно рядом играет,так бы ушла в комнату,и капец.
-
Элита
Доброго утра всем!
Я вроде в себя пришла, Денчик пока ттт ничего такого не выдал, хотя спит не очень эти дни.
Я понимаю, что очередь из мужиков не стоит, но ребенок будет видеть, что такие взаимоотношения норма, кто бы хотел своей дочке такого мужа?
В психологов в данном вопросе я не очень верю, как и в своей ситуации в том числе. Мужика же он не переделает, зарабатывать больше не заставит, семейные уклады не поменяет. А от того, что мы тут все ситуацию нагнетаем, лучше обстановка дома не станет.
-
Элита
Сообщение от Curare
Всем привет
У Аглаи отличные параметры,и не очень высокая,все таки уже не год,мне кажется нормальный рост
Читаю Иру,и понимаю как верны слова: муж познается в болезни и декрете..Плюсую к едадилу,выгодно можно закупиться.В пятерку редко ходим,у нас у дома она как сток какой-то!Сроки годности плохие,и так на множество товаров.
Вчера случилось то,чего боялась всегда.Мыла тарелку,Каролина сзади,на стуле у стола играла.Попросила помочь слезть,встала рядом.Слышу звуки странные,смотрю,а она бордовая,слюни,слёзы,рвотные позывы,и ей не вздохнуть.Защитный уголок со стола оторвала,и в рот.Он большой,не провалился бы наверное,но дыхание перекрыл.Сначала я не испугалась,а потом конечно трясло люто.Поняла что как хорошо,что она постоянно рядом играет,так бы ушла в комнату,и капец.
Яна, жуть! Я сама этого очееь боюсь, когда Ден что-то в рот пихает.
Молодец, что не растерялась!
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Я просто не понимаю,как он тебе не даёт денег вообще?😕И понимаю,что ему не страшно и без семьи остаться и тд.А ты уверена,что он показывает тебе всю зп?
Единственный плюс от мужа-секс
Всем привет!
Я уверена, что всю. Он бы себя в еде не ограничивал если бы деньги еще были. Не даёт, потому что думает что тогда нам не хватит до следующей з/п. Я все потрачу. Может, он прав, я транжира.
-
Хранитель
Ну мне не хочется тяжести носить. Закупки - почти единственный вклад вклад мужа в хозяйство. Еще и это на себя взять? Да ну
-
Хранитель
Вснм привет!
Сообщение от Curare
Всем привет
Ой, хорошо, что все хорошо. Меня тоже после всегда накрывает.
Моя тоже все в рот. Часто достаю оттуда сокровища. Уже даже сама выплевывает, когда прошу.
Про психолога. Можно и к бесплатному. Тут же нет быстрого эффекта. А в социальных центрах хорошо, что можно ребенка под присмотром оставить, пока мама беседует. Мы сами очень много по ним ходили. Лучше всего помог психолог по рекомендации из пол-ки во Фрунз.районе. Знакомый там зав.работал, он нас и отправил к своей. Видел поведение нашего мальчика. Если кому надо, то могу дать. Потом мы к ней платно ходили.
У нас во дворе открывается соляная пещера! Обещают на сл.неделе. Хочу детей поводить. Анализы Аринины пришли, все отрицательно.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk