|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну вот я тоже с Наташей сравниваю, та сидела как курочка и из лужи совочком водичку черпала в ведёрко. И это было самое грязное, что она могла придумать. Постарше лужи обходила за километр. А крик и валяние это не невоспитанность, как мне кажется, говорить конечно надо ай ай ай и все такое, но это как об стенку горох, если честно. Хочется просто прибить.
Так и выдрала бы пару раз как следует (Катя, не читай ). Глядишь, и в рамки бы вошел.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Так и выдрала бы пару раз как следует (Катя, не читай  ). Глядишь, и в рамки бы вошел.
Да, я аж вздрогнула !))))))
-
Небожитель
Я на одном ребенке вижу, как много значит дозволенность/ее отсутствие: как Ля ведет себя с няней/папой и со мной. Просто иногда по классике педлитературы: троллит в надежде, что его остановят, чем дальше, тем изощреннее. "Аяайай" - это смешно. "Всеравновымненичегонесделаете". Папу он уже чем-то опасным довел (то ли в розетку лез, то ли разливал что-то), папа отшлепал - теперь он более или менее в авторитете, ребенок стал слова понимать.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
В сад оформляю карту, а там как бог даст. Мы 49-ые.
Арина в твоей ситуация я бы пришла и поплакалась, рассказала свою ситуацию
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от цветик7цветик
У меня мальчишки тоже были ангелы во плоти, где посадишь оттуда и возьмёшь как говорится, всегда рядышком, чистенькие и послушных, а с Элинка совсем другая.
Аналогично!!!!
Мы с мужем периодически вспоминаем, как Валера играл по два часа сам в игрушки, строил города, с машинками, и тд.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Арина в твоей ситуация я бы пришла и поплакалась, рассказала свою ситуацию
Плевать им на плач Ярославны. Нанимай сиделок, нянек, в частные сады отдавай. У них таких просильщиц каждый приемный день очередь на 2-3 часа.
Да и сад так себе подспорье если честно. Особенно представить ситуацию, что заболеет настолько, что придется в больницу с младшим ложиться. Все более менее нормально, пока я дома. Стоит уйти даже на 3-4 часа, начинается трешак.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я на одном ребенке вижу, как много значит дозволенность/ее отсутствие: как Ля ведет себя с няней/папой и со мной. Просто иногда по классике педлитературы: троллит в надежде, что его остановят, чем дальше, тем изощреннее. "Аяайай" - это смешно. "Всеравновымненичегонесделаете". Папу он уже чем-то опасным довел (то ли в розетку лез, то ли разливал что-то), папа отшлепал - теперь он более или менее в авторитете, ребенок стал слова понимать.
Я тут тоже отшлепала слегка, чтобы поняла. Взяла и вылила целую бутылку кондиционера для белья в стиральку, и именно в этот отсек... Целую за секунд - 10, пока я на кухню сходила.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Я тут тоже отшлепала слегка, чтобы поняла. Взяла и вылила целую бутылку кондиционера для белья в стиральку, и именно в этот отсек... Целую за секунд - 10, пока я на кухню сходила.
Боже Лена, не пугай так своим Т9.
-
с орбиты
Почему я прочла "выпила"... В посте нормально написано... Ну в общем слава богу, что именно вылила.
-
Хранитель
А у меня вопрос у кого старшие детки. Макс просто ВСЕ повторяет за Федей и хорошее и плохое. Из последнего: Федя стал плеваться, я само собой ругаю их, но как-то не помогает.