Страница 1023 из 2277 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Поищи какой нибудь нии тут у нас и... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Поищи какой нибудь нии тут у нас и спроси что делать. Должны подсказать.
    Я как-то на уши поставила производство средства для сушки ногтей, сестра оставила в доступном месте, а средняя наелась. Оказалось что тут они его разливают, а производят во франции. Они мне написали что там в составе. А потом я написала об этом составе в институт токсикологии. Мне очень оперативно ответили. Оказалось, что одно вещество выходит в неизменненном виде, а от второго может быть понос. Вреда не несет.

Держу за вас кулачки ттт!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Спасибо! Попробую написать или позвонить. Наверно,в Боткинскую везут? Муж еще в пн полетит в Питер,может проще у нас сдать его на анализ...С клещом интересно,в самолет пропустят? туплю..

2. ответ для ksuscha , на сообщение « Я, конечно, не всезнайка в этих... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не всезнайка в этих вопросах, но я читала, что день крещения- это день Ангела- день обретения ребёнком именного ангела хранителя. А день тезоименинтства- это уже именины. День памяти святого,в честь которого ребенок получил имя.
    День ангела =день тезоименитства=именины
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите на нас кулачки.
    Утро было нормальным, все как обычно. Сели завтракать и вот у дочки на голове в волосах,как раз в районе виска, где волосистая часть головы только начинается, увидела то ли муху,то ли комара,запутавшегося в волосах, решила убрать, а не убирается. Пригляделась - клещ ((((( Я его никогда не видела живым,да и не не живым. И столько уж мы по лесам-горам лазали,никогда ничего не цепляли.
    При том обязательно вечером детей купаю и сами в душ ходим. Еще с утра все нормально было, волосики светлые у дочки, собраны в хвост, кожа светлая,почти прозрачная. И вот в какой то момент уже присосался. Мы сейчас погнал в больничку,чтобы вытащили клеща. Там его вытащили и шуранули в ведро. Хорошо,мы тревожные и попросили забрать клеща, сейчас будем искать лабораторию,куда сдать. Но тут выходные праздничные,ничего не работает.
    И ничего не назначили профилактически. А я очкую. Сижу и меня трясет,чтобы все обошлось.
    И я не пойму еще технически,откуда он взялся ...Идей даже нет
    Кошмар какой
    Я не знаю, как действовать в этой ситуации в другой стране. Позвони в страховую
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Утро было нормальным, все как обычно. Сели завтракать и вот у дочки на голове в волосах,как раз в районе виска, где волосистая часть головы только начинается, увидела то ли муху,то ли комара,запутавшегося в волосах, решила убрать, а не убирается. Пригляделась - клещ ((((( Я его никогда не видела живым,да и не не живым. И столько уж мы по лесам-горам лазали,никогда ничего не цепляли.
    При том обязательно вечером детей купаю и сами в душ ходим. Еще с утра все нормально было, волосики светлые у дочки, собраны в хвост, кожа светлая,почти прозрачная. И вот в какой то момент уже присосался. Мы сейчас погнал в больничку,чтобы вытащили клеща. Там его вытащили и шуранули в ведро. Хорошо,мы тревожные и попросили забрать клеща, сейчас будем искать лабораторию,куда сдать. Но тут выходные праздничные,ничего не работает.
    И ничего не назначили профилактически. А я очкую. Сижу и меня трясет,чтобы все обошлось.
    Не паникуй- скорее всего местность, где вы находитесь не является острой по кол-ву энцефалитных клещей, поэтому к нему так отнеслись. Профилактиа- это стимулирование иммунитета,чтобы он начал бороться с предполагаемой заразой. Но 99 процентов ,что у вас обычный клещ. Желаю вам, чтобы он был ещё обычнее обычного!))))

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « День ангела =день... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    День ангела =день тезоименитства=именины
    Кошмар какой
    Я не знаю, как действовать в этой ситуации в другой стране. Позвони в страховую
    Хорошо, спорить не буду- это частности. В любом случае день крещения- это тоже памятный день и его можно отметить подарочком. Вопрос же был в этом)

Наш человек Аватар для love-is

Не паникуй- скорее всего местность, где вы находитесь не является острой по кол-ву энцефалитных клещей, поэтому к нему так отнеслись. Профилактиа- это стимулирование иммунитета,чтобы он начал бороться с предполагаемой заразой. Но 99 процентов ,что у вас обычный клещ. Желаю вам, чтобы он был ещё обычнее обычного!))))
    Спасибо! Сижу вот и изучаю вопрос, пока ничего особо не нахожу,кроме того,что в Чехии в принципе энцефалита много. тут по знакомым позвонили уже, сказали в пн сходить в обычную больницу на прием врача (сейчас в дежурную скорую ездили,она единственная работает) и там врач должен отправить на анализ клеща.
    Но я не пойму,откуда он и ,как следствие, теперь не могу быть спокойна в принципе. Скорее всего,клещ ползал и заполз утром,укусил,но ползал ночью, попав в кровать,может, ребенка, накануне...Может с одежды...Может дополз в кровать..Этак он может (потенциально любой другой клещ) приползти и впиться в кого угодно....Я что-то волнуюсь теперь...

6. ответ для Curare , на сообщение « Ванечку,Кирилла,Серафиму,Настю,и... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ванечку,Кирилла,Серафиму,Настю,и Никитку с [emoji644]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
    Ванечку с [emoji643] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
    Новых открытий,и спокойных ночей!!!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    присоединяюсь!!!
    всем привет!

7. ответ для love-is , на сообщение « Спасибо! Попробую написать или... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Моя бывшая свекровь его резала, солила и раскладывала по банкам 0,5. Потом банки на водяной бане и закатать. Но если тебе никак, попробуй с солью заморозить. Потом проверь одну порцию.
    Я на баню не ставила, отлично в холодильнике с солью сохранился)))

@@@@@ вам

Спасибо! Попробую написать или позвонить. Наверно,в Боткинскую везут? Муж еще в пн полетит в Питер,может проще у нас сдать его на анализ...С клещом интересно,в самолет пропустят? туплю..
    Клещ только должен быть живой, если я не ошибаюсь. Поэтому если его уже дохлого выбросили в мусор, то толку от него уже нет. Желаю, что бы все обошлось. Я тоже паникер, но вот сейчас на даче, и смотрю дети клещей цепляют, их вытаскивают родители и убивают и выкидывают.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

Оля, ужас какой! но вроде клещи могут запрыгнуть на одежду, по дому они не ползают...

когда меня укусил клещ много лет назад, мы в боткинскую его повезли, тоже хотели исследовать))) мне сказали исследование долго и очень дорогое. лучше сделать типа "противоядый" укол, чтоб уж наверняка)
    так и сделала. на тот момент, укол был 3 тыс, а исследовать клеща около 15 тыс))))

Хорошо, спорить не буду- это частности. В любом случае день крещения- это тоже памятный день и его можно отметить подарочком. Вопрос же был в этом)
    Да я не спорю и на статус всезнайки не претендую.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Малышам наши поздравления, передавайте ВК[emoji257]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1023 из 2277 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »