|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Лена, так жаль ((( но криошки должны греть душу
Привет. Спасибо! Новости есть?)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Мне всегда переносила по 1
Наверное Вы более благополучный пациент.)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Небожитель
Сообщение от Zlukovka
Наверное Вы более благополучный пациент.)
Нет, просто учитывая анамнез - рисков больше если будет двойня
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Девочки привет.
Сходила в платный прот к Че. Вместо отпуска. Так муж решил... Типа на отдыхе не пробовали.
Хгч 13 д.п.п меньше 1,2(((
Остались криошки. Но самый лучший это 2ВВ.
Прочла Настю у неё 4АВ...наверное поэтому у меня и не приживаются
Лена,расстроилась вместе с тобой (((держись,дружочек✊🏻✊🏻✊🏻На счет 2ВВ не вешай нос!!!У нас 2 таких))как раз те,что подросли после обеда 5 дня).Мне сказали,что у них очень много перспектив☺И при разморозке их еще могут дорастить.Верю в твой удачный криопротокол✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Свежий ждать год. Крио сейчас 6 мес. Как я посчитала. Че переносит по 2. В моем случае это оправдано. Если взять направление на крио по омс то попаду в феврале. Если пролёт то ещё раз летом-осенью. И если не дай Бог, тоже пролёт то свежий только в 2021 году. А там и пенсия.
Поэтому в крио пойду платно.
Че спокойно переносит 1,мое мнение перенос 1 это 4 попытки и шансов больше.Но,это мое личное мнение))).Почему на крио уже не возьмут,израсходованны квоты (((?Я была в августе платно,в апреле по омс.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Че спокойно переносит 1,мое мнение перенос 1 это 4 попытки и шансов больше.Но,это мое личное мнение))).Почему на крио уже не возьмут,израсходованны квоты (((?Я была в августе платно,в апреле по омс.
Привет. Спасибо.
Че сказала деньги закончились. Наверное имелось ввиду квоты.
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Привет. Спасибо.
Че сказала деньги закончились. Наверное имелось ввиду квоты.
Думаю именно это она и имела ввиду.В этом году конечно треш с квотами🙈Будем надеяться,что в 2020 все в корне будет по другому🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Zlukovka
Привет. Спасибо! Новости есть?)
Пока отдыхаю, собираюсь с мыслями, из двух оставшихся эмбрионов один не прошёл ПГД, а второму не смогли сделать, можно его перенести «вслепую», но скорее всего он не приживется, а о новом протоколе боюсь думать...
-
Хранитель
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Пока отдыхаю, собираюсь с мыслями, из двух оставшихся эмбрионов один не прошёл ПГД, а второму не смогли сделать, можно его перенести «вслепую», но скорее всего он не приживется, а о новом протоколе боюсь думать...
Оля, а почему не смогли сделать?
Помнишь мне в ай повторно биопсировали?
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Девочки привет.
Сходила в платный прот к Че. Вместо отпуска. Так муж решил... Типа на отдыхе не пробовали.
Хгч 13 д.п.п меньше 1,2(((
Остались криошки. Но самый лучший это 2ВВ.
Прочла Настю у неё 4АВ...наверное поэтому у меня и не приживаются
Очень хочу Вас поддержать, это всегда очень тяжело.
Но главное, что есть криошки. Как уже девочки писали, 2вв - это тоже хороший эмбрион! Это даже не С, хотя даже и их иногда переносят. У нас была удача с двумя очень слабыми эмбрионами, говорили, что надежды очень мало. Но природа сама решает, и малыши намного сильнее, чем мы думаем! Так что не думайте о субъективной оценке.
Огромной удачи в крио! @@@@@@@ 🌺