|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от жанвальжан
Спасибо
Замечательно. День-два играли в гляделки. Котя смотрел из коридора, щеночек в комнате из-за угла кровати поглядывал, но дальше порога комнаты не забегала. Потом уже освоила коридор и впервые начала заигрывать с котом, прыгала и вытягивала передние лапки.
У нас был опыт проживания нашего кота и кошки-британки, но у них с годами отношения разлаживались все больше и больше. В итоге кошка проводила почти все время в/на шкафах, играть, если конечно можно назвать игрой взаимные душилки с выдиранием шерсти они стали в основном по ночам, когда кошка спускалась поесть. Кошка сейчас живет у тещи, стала куда менее нервной и все у нее нормально.
С собачкой у Джеймсика, тьфу-тьфу, все по другому: постоянные догонялки-бегалки, борьба двух динозавров - это когда они встают на задние лапы и пытаются завалить оппонента передними, вылизывания лапок, мордочек, животиков. Когти у нас кот не выпускает совсем, но мы их подстригаем регулярно, так же как и собаке. Абсолютно лояльно делят между собой миски с водой. Бывает, что не совпадают графики дневного сна и бодрствования. Коту в этом случае конечно обидно, поносится с дикими урканьями и тоже спать ложиться. За счет дневной активности стал меньше беспокоить нас по ночам.
Ой как классно! Мы уже с дочками спим и видим такие игры))) Осталось немножко мужа дожать))
-
Элита

Когда ты умывалась и вообще наводила красоту, и тут тебе помешали....
(У Инди все комментарии на лице написаны))) )
-
Старожил
И мы на Go, правда вкусы иногда меняю. Понимаю, что натуральное питание лучше, но мы каждое лето на несколько недель уезжаем, и кошки по три дня дома одни, в таком варианте не рискну переводить
-
Космонавт
Девочки, наверное не в деревне не так актуально, но вот совет про блох
https://zen.yandex.ru/media/id/5be76...3d9d00ad3a6ac8
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Мы в позапрошлом году привезли с дачи блох и заметили только когда кишили они. Ремонт еще был, полы в фанере, куча щелей... Помогла разовая обработка этим средством. Кошек правда мылом не мыла
-
со звезды
Я дельцидом обрабатываю лестничную клетку и в туалете и ванне прыскаю в вентиляционные шахты,на всякий случай,в дегтярном мыле не вижу смысла
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Я дельцидом обрабатываю лестничную клетку и в туалете и ванне прыскаю в вентиляционные шахты,на всякий случай,в дегтярном мыле не вижу смысла
Света, там блогер с кучей подобранных животных в деревне и без денег почти. Ей на всех не купить капли, как понимаю. Ну раз пишет, что моет и вычесывает и помогло, то видимо вполне жизнеспособный способ.
-
со звезды
Да,я поняла,раньше когда не было нгичего от блох то только им и пользовались этим мылом.
Раньше было хорошее средство неостомазан и просто стомазан,я им кожаный ошейник у собаки мазала .
Но тут думаю скорей всего возможно срабатывает фактор самого мытья,блохи вожу не любят.
Кстати надо достать дельцид и пора уже лестницу обработать))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
Хранитель

СИДИМ БЛИН ДОМА!