Страница 1023 из 2823 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня отличительная особенность... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня отличительная особенность начавшихся родов это ноющая боль в пояснице и внизу живота как при болезненных месячных... При трениках нет таких ощущений.
    Кстати о трениках, становятся все чаще....
    У меня тоже все чаще треники. Я решила,что это треники: Тонус одновременно с тянущими ощущениями,как при болезнен месячн.
    А обязательно мазки на 37й неделе сдавать?)) У меня такая юная,неопытная гиня,что мне неловко от ее манипуляций и хочется от этого дела закосить.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я во вторнтк ещё после нашей встречи на депиляцию иду.. чую будет тот ещё квест.. но буду готова рожать и в 38 недель пусть и без пакетов
    Ну ни как не начать их собирать.. жуть..
    Спасибо, что напомнила! Надо записаться! Так всё забывать стала в последнее время

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я 2 раза за беременность мелировалась и много раз стртглась, жива и здорова)

С покупкой, Юля!

Тут несколько дней назад обсуждали звуки вроде щелчка, которые ребёнок издаёт. У меня как раз сейчас так чпокнул. Если бы не прочитала до этого вас, испугалась бы)))
    Успокоили! Пойду краситься. Чпокнул-вот верное слово!

Старожил Аватар для jela

Я во вторнтк ещё после нашей встречи на депиляцию иду.. чую будет тот ещё квест.. но буду готова рожать и в 38 недель пусть и без пакетов
    Ну ни как не начать их собирать.. жуть..
    Ты герой!!

Я 2 раза за беременность мелировалась и много раз стртглась, жива и здорова)

С покупкой, Юля!

Тут несколько дней назад обсуждали звуки вроде щелчка, которые ребёнок издаёт. У меня как раз сейчас так чпокнул. Если бы не прочитала до этого вас, испугалась бы)))
    А я так все делала и делаю что и до Б , кроме только что перманента и у косметолога щадящий режим. Уже давно обсуждается все эти мифы про стрижки и покраски во время Б и прочие

у меня щелчки только в эту Б , как то странно даже ) три беременности было без них а сейчас щёлкает , и не пойму все таки до конца что это такое
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Suddi , на сообщение « В первые роды не было отхождения вод,... »

В первые роды не было отхождения вод, но врач сказала, что и вод уже самих почти не было.. да и были они уже мутные!!!! Я была в шоке. Т.к. лежала на ДО и врачу говорила, что походу воды поддекают.. он говорил не может быть.. нюню а походу это они были..
    Вот и у меня во вторую Б , начались схватки , когда было почти полное раскрытие врач проколола пузырь и сказала что вод почти нет уже , не больше столовой ложки .. куда они делись незнаю , возможно по немногу подтекали и а я и не замечала , думая что выделения
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо, что напомнила! Надо... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Спасибо, что напомнила! Надо записаться! Так всё забывать стала в последнее время
    Шугаринг или восковая? Тоже хочу. Так то я депилятором брею, но хочется уже слелать и до родов не трогать.

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Успокоили! Пойду краситься. Чпокнул-вот верное слово!
    Вчера красилась третий раз за Б. В крждом триместре по разу, получается)

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Шугаринг или восковая? Тоже хочу. Так то я депилятором брею, но хочется уже слелать и до родов не трогать.
    Последний раз мне делали шугаринг, но мне нравится и восковая, результат один. Сейчас тоже на шугаринг запишусь. Вот только не знаю, для роддома надо всё убирать или можно оставить немного для красоты?

10. ответ для jela , на сообщение « У меня тоже все чаще треники. Я... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня вообще ремонт ещё полным ходом, если бы у меня только обои в рулонах стояли, я бы рада была... А у меня ещё две комнаты до бетона и в остальных по мелочам столько!!! Коляска, кресло есть и всё, наполовину собраны сумки в рд, вещи детские не перебирала и не стирала и паника уже тоже началась.
    Давай активизируйся... времени мало и столько дел еще

С покупкой, Юля!
    Спасибо

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Здорово! С удачной покупкой! Отличное совпадение! Выглядит просто супер у нас от первого остался простой манежик-кровать, без наворотов, так что им будем пользоваться.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Юля, у меня тоже вены на руках вздутые, это о чем говорит? Скрытые отеки? Внешне пальцы не опухают, только на ногах
    Я для себя решила что сосуды не очень хорошие, предпосылки к варикозу, застой жидкости в организме.

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    И с покупкой! Очень симпатичный манеж! И выглядит весьма удобным
    Спасибо...

Страница 1023 из 2823 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »