| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
У меня отличительная особенность начавшихся родов это ноющая боль в пояснице и внизу живота как при болезненных месячных... При трениках нет таких ощущений.
Кстати о трениках, становятся все чаще....
У меня тоже все чаще треники. Я решила,что это треники: Тонус одновременно с тянущими ощущениями,как при болезнен месячн.
А обязательно мазки на 37й неделе сдавать?)) У меня такая юная,неопытная гиня,что мне неловко от ее манипуляций и хочется от этого дела закосить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я во вторнтк ещё после нашей встречи на депиляцию иду.. чую будет тот ещё квест.. но буду готова рожать и в 38 недель  пусть и без пакетов 
Ну ни как не начать их собирать.. жуть..
Спасибо, что напомнила! Надо записаться! Так всё забывать стала в последнее время
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Я 2 раза за беременность мелировалась и много раз стртглась, жива и здорова)
С покупкой, Юля!
Тут несколько дней назад обсуждали звуки вроде щелчка, которые ребёнок издаёт. У меня как раз сейчас так чпокнул. Если бы не прочитала до этого вас, испугалась бы)))
Успокоили! Пойду краситься. Чпокнул-вот верное слово!
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Я во вторнтк ещё после нашей встречи на депиляцию иду.. чую будет тот ещё квест.. но буду готова рожать и в 38 недель  пусть и без пакетов 
Ну ни как не начать их собирать.. жуть..
Ты герой!!
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Я 2 раза за беременность мелировалась и много раз стртглась, жива и здорова)
С покупкой, Юля!
Тут несколько дней назад обсуждали звуки вроде щелчка, которые ребёнок издаёт. У меня как раз сейчас так чпокнул. Если бы не прочитала до этого вас, испугалась бы)))
А я так все делала и делаю что и до Б , кроме только что перманента и у косметолога щадящий режим. Уже давно обсуждается все эти мифы про стрижки и покраски во время Б и прочие
у меня щелчки только в эту Б , как то странно даже ) три беременности было без них а сейчас щёлкает , и не пойму все таки до конца что это такое
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
В первые роды не было отхождения вод, но врач сказала, что и вод уже самих почти не было.. да и были они уже мутные!!!! Я была в шоке. Т.к. лежала на ДО и врачу говорила, что походу воды поддекают.. он говорил не может быть.. нюню а походу это они были..
Вот и у меня во вторую Б , начались схватки , когда было почти полное раскрытие врач проколола пузырь и сказала что вод почти нет уже , не больше столовой ложки .. куда они делись незнаю , возможно по немногу подтекали и а я и не замечала , думая что выделения
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо, что напомнила! Надо записаться! Так всё забывать стала в последнее время
Шугаринг или восковая? Тоже хочу. Так то я депилятором брею, но хочется уже слелать и до родов не трогать.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Успокоили! Пойду краситься. Чпокнул-вот верное слово!
Вчера красилась третий раз за Б. В крждом триместре по разу, получается)
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Шугаринг или восковая? Тоже хочу. Так то я депилятором брею, но хочется уже слелать и до родов не трогать.
Последний раз мне делали шугаринг, но мне нравится и восковая, результат один. Сейчас тоже на шугаринг запишусь. Вот только не знаю, для роддома надо всё убирать или можно оставить немного для красоты?
-
Элита
 Сообщение от Giggy
У меня вообще ремонт ещё полным ходом, если бы у меня только обои в рулонах стояли, я бы рада была... А у меня ещё две комнаты до бетона и в остальных по мелочам столько!!! Коляска, кресло есть и всё, наполовину собраны сумки в рд, вещи детские не перебирала и не стирала и паника уже тоже началась.
Давай активизируйся... времени мало и столько дел еще 
 Сообщение от Tttfff
С покупкой, Юля!
Спасибо 
 Сообщение от MAY_
Здорово! С удачной покупкой! Отличное совпадение! Выглядит просто супер  у нас от первого остался простой манежик-кровать, без наворотов, так что им будем пользоваться.
Спасибо. 
 Сообщение от Joy
Юля, у меня тоже вены на руках вздутые, это о чем говорит? Скрытые отеки? Внешне пальцы не опухают, только на ногах
Я для себя решила что сосуды не очень хорошие, предпосылки к варикозу, застой жидкости в организме.
 Сообщение от Joy
И с покупкой! Очень симпатичный манеж! И выглядит весьма удобным
Спасибо...