Страница 1023 из 1161 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »
    Элита Аватар для Juliachissima

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    у меня с разницей в 10 лет
    я просто к тому что обычно депрессия свойственна тем у кого первые дети или очень молодым!
    ну для меня конечно работа и дети не совместимы,тем более маленькие ((

ну сегодня опять пошла на площадку ,хотя зарекалась))
    ну там и правда поживее ,хотя запарнее
    с дочкой я уже с двух месяцев гуляла на площадке ,я так подумала,значит и с ним пора)))

Тааак Нужен стул покупать
    Тогда вопрос!
    девочки ,какой стул в ванну хороший чтоб присоски не соскакивали ??

ну везет же!! а у тебя муж всегда укладывал? вы на сисе?
    Я нереально довольна нашим стулом в ванную angelcare- присоски супер и по форме очень удобный !!!! Я брала по скидке в детском 1 - он подороже остальных, но не сравнить с тем который был у сына- постоянно отклеивались присоски и мое вперёд нырнуть даже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Juliachissima

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « когда летели туда, при выходе на... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    когда летели туда, при выходе на посадку дверь которая к лифтам ведет была придвинута скамейкой
    т.е. как выходить к гейту если ты одна с ребенком загадка
    когда обратно летели, коляску сдали у трапа, на ней была бирка получите тоже у трапа
    в итоге получали с багажом Феда мне разбудили.....пришлось на руках тащить

А вот Ростов приятно удивил, начиная от нового аэропорта, заканчивая тем, что с младенцами без очереди пригласили на посадку и всячески помогали в аэропорту, хотя я с мужем была
    А мы коляску вместе с Лерой в Пулково , когда туда летели, тащили по эскалатору, создали затор. Я тоже возмущалась, а как бы я Ее одна тащила😳. Про лифт мы не подумали и не увидели. Когда прилетели, нам сотрудники аэропорта подсказали, что есть лифт и показали как пройти к нему. Приехали на второй этаж и увидели прилетевшего откуда-то Валуева. Ох, он огромен😱😳. Про коляску - везде отдавали у трапа, но я предупреждала стюардов, что хочу Ее получить сразу. В ту сторону, я чуть в самолёт Ее не затащила, за мной аж сотрудник побежал. Вот он-то и подсказал, что не вернут мне Ее у трапа, если не предупредить стюардов. А когда, прилетели в Пулково, мне коляску лично стюард и тащил, при чем ещё в самолете подошёл и предупредил, что бы я первая не выходила, а то не успеют подать. Наш рейс обратно был задержан на 9 часов, авиакомпания приносила свои извинения, в самолете стюарды были предупредительны. Один все особенно старался и ремень принёс детский, и пледик, и обратно ничего не забирал при посадке, так как Лера спала. Мы сначала решили, что он так старается из-за задержки. Потом у меня появилась другая версия. В самолете были пустые места, и вот те первые, где много места для ног , сразу за кабиной были свободны, они обычно дороже, чем остальные места. Ну мы не растерялись и пересели туда. Силы мои были на исходе, я тащила , пыхтя Лерочку вслед за мужем и приговаривала, пусть только кто-то попробует меня оттуда сдвинуть😂. А никто и не стал. Так что похоже этот стюард принял нас за пассажиров бизнес класса. Поэтому и коляску сам к трапу притащил.
    А по поводу без очереди с младенцем это да, но у нас уже опыт после первой, мы сразу шли без очереди, не дожидаясь приглашения.
    Ну главное у вас отпуск удался. И таких задержек рейсов, как у нас😱 не было. Жесть, реально я думала мы в этот день домой не улетим.

4. ответ для Juliachissima , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018042... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение

Ох, да крутецкий. "Техника" со времён наших старших шагнула вперёд.

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « когда летели туда, при выходе на... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    настоящая послеродовая депрессия-это гормональный сбой, может случиться после любого по счёту ребёнка. Ну а усталость может накопиться тоже после любого по счёту ребенка😉
    Муж стал укачивать , как колики закончились, где-то месяцев с четырёх. Да, это было для меня маленькое счастье-немного свободного времени лично для себя.Да, на сисе, покормлю на ночь и ему сдаю на укалывание. Ну и у них хоть какой-то контакт личный, потому что в остальное время только я детьми и занимаюсь, я имею ввиду даже просто на ручках поносить. Он от силы три минуты может подержать, а потом бежит к компу или курить. Это я к тому, что он не святой😉😜

да, я тоже не спешу, главное малышка сыта и довольно, остальное успеется Бог даст.

тоже так решила, самой -круто😜

спасибо, Маша
    депрессия эта, скажу больше у всех ,а не у половины, просто кто гонит от себя эти мысли ,понимая что это счастье побыть в такой депрессии последний раз и будет длится не долго
    кто то думет что еще все впереди, тк у меня было с первой дочкой просто
    так хотела чтоб она быстрее выросла и что материнство это так тяжко, с Демидом все по другому, хотя тяжко очень
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Хранитель Аватар для Алисена

спасибо, долетели норм, только вот Пулково, что туда, что обратно собаки страшные
    атипасы с пн можно будет забирать
    Аня,с приездом
    Депрессия есть?)))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « спасибо, долетели норм, только вот... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

спасибо, долетели норм, только вот Пулково, что туда, что обратно собаки страшные
    атипасы с пн можно будет забирать
    С приездом![emoji253]
    Аня, я за атипасами опять невестку отправлю))

Ксения

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    депрессия эта, скажу больше у всех ,а не у половины, просто кто гонит от себя эти мысли ,понимая что это счастье побыть в такой депрессии последний раз и будет длится не долго
    кто то думет что еще все впереди, тк у меня было с первой дочкой просто
    так хотела чтоб она быстрее выросла и что материнство это так тяжко, с Демидом все по другому, хотя тяжко очень
    У меня точно есть эта депрессия. Держусь[emoji16][emoji16][emoji16]

Ксения

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    А мы коляску вместе с Лерой в Пулково , когда туда летели, тащили по эскалатору, создали затор. Я тоже возмущалась, а как бы я Ее одна тащила[emoji15]. Про лифт мы не подумали и не увидели. Когда прилетели, нам сотрудники аэропорта подсказали, что есть лифт и показали как пройти к нему. Приехали на второй этаж и увидели прилетевшего откуда-то Валуева. Ох, он огромен[emoji33][emoji15]. Про коляску - везде отдавали у трапа, но я предупреждала стюардов, что хочу Ее получить сразу. В ту сторону, я чуть в самолёт Ее не затащила, за мной аж сотрудник побежал. Вот он-то и подсказал, что не вернут мне Ее у трапа, если не предупредить стюардов. А когда, прилетели в Пулково, мне коляску лично стюард и тащил, при чем ещё в самолете подошёл и предупредил, что бы я первая не выходила, а то не успеют подать. Наш рейс обратно был задержан на 9 часов, авиакомпания приносила свои извинения, в самолете стюарды были предупредительны. Один все особенно старался и ремень принёс детский, и пледик, и обратно ничего не забирал при посадке, так как Лера спала. Мы сначала решили, что он так старается из-за задержки. Потом у меня появилась другая версия. В самолете были пустые места, и вот те первые, где много места для ног , сразу за кабиной были свободны, они обычно дороже, чем остальные места. Ну мы не растерялись и пересели туда. Силы мои были на исходе, я тащила , пыхтя Лерочку вслед за мужем и приговаривала, пусть только кто-то попробует меня оттуда сдвинуть[emoji23]. А никто и не стал. Так что похоже этот стюард принял нас за пассажиров бизнес класса. Поэтому и коляску сам к трапу притащил.
    А по поводу без очереди с младенцем это да, но у нас уже опыт после первой, мы сразу шли без очереди, не дожидаясь приглашения.
    Ну главное у вас отпуск удался. И таких задержек рейсов, как у нас[emoji33] не было. Жесть, реально я думала мы в этот день домой не улетим.
    А я наоборот люблю последней заходить в самолёт, чтобы меньше времени там сидеть. С ребёнком приходится прятаться, чтобы без очереди не пропихивали))))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А я наоборот люблю последней заходить в самолёт, чтобы меньше времени там сидеть. С ребёнком приходится прятаться, чтобы без очереди не пропихивали))))
    Вот я тоже не понимаю, зачем первыми в самолет идти.
    Наоборот, выгуливали время.

Наташа

Страница 1023 из 1161 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »