|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от BDancer
если не трудно, поподробнее!)))
А то слышу только безумно волшебные отзывы (вернее в плане жесткости обследования отзывы противоречивые, а вот по и эмбриологии и результату типа круто, ну а статистика- просто огонь... )
В пушкине первый делала протокол, могу сказать, у меня получилось у них 6 эмбрионов, дожили 5 до 5 дня, качество было хорошее!
Счастье рядом
-
Наш человек
Сообщение от hope_for_a_miracle
Цифры немного поменялись, потому что в предыдущем файле даты другие , если я все правильно смотрю.
Вообще я клинику решила сменить именно из-за эмбриологии. АО может и не плох, но если делать эко, то ре только половина успеха, остальную работу делают эмбриологи. К тому же если ре откровенно говорит, что это пустая трата денег, то вообще не виду смысла там оставаться.
Выбор мой был только между авой и нжс. Сегодня еду в нжс на консультацию , посмотрим как пойдет.
Может стать больше,но не меньше))Если перенос отменели,значит переносить не кого.Удачи Вам✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от BDancer
если не трудно, поподробнее!)))
А то слышу только безумно волшебные отзывы (вернее в плане жесткости обследования отзывы противоречивые, а вот по и эмбриологии и результату типа круто, ну а статистика- просто огонь... )
Лично у меня в этой клинике на стимуляции вообще не ответили яичники. От слова "совсем".
А у нескольких девочек, с которыми общаюсь, результаты по эмбриологии не очень. Из 15 клеток 1 эмбрион, это как? Ну и всё в таком же духе.
Ещё эмбриолог их главный, не помню как его, Грязнов что ли, молодой парень, спорил со мной о том, что метод долгой заморозки, который они использовали год назад (сейчас не знаю), ничуть не хуже витрификации, которая используется во всем мире и во всех клиниках.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
В пушкине первый делала протокол, могу сказать, у меня получилось у них 6 эмбрионов, дожили 5 до 5 дня, качество было хорошее!
Сорри, Вер, но чо ж ты сбежала от них и больше не возвращалась? И не очень хорошо отзывалась в целом о Пушкине ?
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Может стать больше,но не меньше))Если перенос отменели,значит переносить не кого.Удачи Вам[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Вы мне? Скорее всего нет))))))))
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Сорри, Вер, но чо ж ты сбежала от них и больше не возвращалась? И не очень хорошо отзывалась в целом о Пушкине ?
Ленок, отношение мне в общем не понравилось, я пишу чисто про эмбрионы! Хотя ты знаешь, мысль вернутся была, чисто из-за близости к дому))
Счастье рядом
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
Ленок, отношение мне в общем не понравилось, я пишу чисто про эмбрионы! Хотя ты знаешь, мысль вернутся была, чисто из-за близости к дому))
А то, что они не разморозились, их не винишь? Мне просто кажется, что это косяк именно Пушкина....
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
А то, что они не разморозились, их не винишь? Мне просто кажется, что это косяк именно Пушкина....
Разморозились плохо, точнее качество ухудшилось, но тут может еще и возраст! Я ты знаешь, в эмбриологии не знаток, я еще в аве не размораживала, может так же будет!
Счастье рядом
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
И кстати в ай вообще не осталось ничего, хотя пишут, что там хорошая эмбриология((( Незнаю, я уже все валю на возраст, ведь в каждой клиники получаются Б!
Счастье рядом
-
Наш человек
Сообщение от hope_for_a_miracle
Вы мне? Скорее всего нет))))))))
Вам конечно)) «Цифры немного поменялись, потому что в предыдущем файле даты другие , если я все правильно смотрю»
Настя,ко мне на "ты"