Страница 1023 из 1486 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для BDancer , на сообщение « если не трудно, поподробнее!))) А то... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    если не трудно, поподробнее!)))
    А то слышу только безумно волшебные отзывы (вернее в плане жесткости обследования отзывы противоречивые, а вот по и эмбриологии и результату типа круто, ну а статистика- просто огонь... )
    В пушкине первый делала протокол, могу сказать, у меня получилось у них 6 эмбрионов, дожили 5 до 5 дня, качество было хорошее!
    Счастье рядом

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от hope_for_a_miracle Посмотреть сообщение
    Цифры немного поменялись, потому что в предыдущем файле даты другие , если я все правильно смотрю.

Вообще я клинику решила сменить именно из-за эмбриологии. АО может и не плох, но если делать эко, то ре только половина успеха, остальную работу делают эмбриологи. К тому же если ре откровенно говорит, что это пустая трата денег, то вообще не виду смысла там оставаться.
    Выбор мой был только между авой и нжс. Сегодня еду в нжс на консультацию , посмотрим как пойдет.
    Может стать больше,но не меньше))Если перенос отменели,значит переносить не кого.Удачи Вам✊🏻✊🏻✊🏻
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для BDancer , на сообщение « если не трудно, поподробнее!))) А то... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    если не трудно, поподробнее!)))
    А то слышу только безумно волшебные отзывы (вернее в плане жесткости обследования отзывы противоречивые, а вот по и эмбриологии и результату типа круто, ну а статистика- просто огонь... )
    Лично у меня в этой клинике на стимуляции вообще не ответили яичники. От слова "совсем".
    А у нескольких девочек, с которыми общаюсь, результаты по эмбриологии не очень. Из 15 клеток 1 эмбрион, это как? Ну и всё в таком же духе.
    Ещё эмбриолог их главный, не помню как его, Грязнов что ли, молодой парень, спорил со мной о том, что метод долгой заморозки, который они использовали год назад (сейчас не знаю), ничуть не хуже витрификации, которая используется во всем мире и во всех клиниках.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    В пушкине первый делала протокол, могу сказать, у меня получилось у них 6 эмбрионов, дожили 5 до 5 дня, качество было хорошее!
    Сорри, Вер, но чо ж ты сбежала от них и больше не возвращалась? И не очень хорошо отзывалась в целом о Пушкине ?

Активный участник Аватар для hope_for_a_miracle

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Может стать больше,но не меньше))Если перенос отменели,значит переносить не кого.Удачи Вам[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Вы мне? Скорее всего нет))))))))

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Сорри, Вер, но чо ж ты сбежала от них и больше не возвращалась? И не очень хорошо отзывалась в целом о Пушкине ?

Ленок, отношение мне в общем не понравилось, я пишу чисто про эмбрионы! Хотя ты знаешь, мысль вернутся была, чисто из-за близости к дому))
    Счастье рядом

7. ответ для Barobasik , на сообщение « Ленок, отношение мне в общем не... »

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Ленок, отношение мне в общем не понравилось, я пишу чисто про эмбрионы! Хотя ты знаешь, мысль вернутся была, чисто из-за близости к дому))
    А то, что они не разморозились, их не винишь? Мне просто кажется, что это косяк именно Пушкина....

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « А то, что они не разморозились, их не... »

А то, что они не разморозились, их не винишь? Мне просто кажется, что это косяк именно Пушкина....

Разморозились плохо, точнее качество ухудшилось, но тут может еще и возраст! Я ты знаешь, в эмбриологии не знаток, я еще в аве не размораживала, может так же будет!
    Счастье рядом

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « А то, что они не разморозились, их не... »

И кстати в ай вообще не осталось ничего, хотя пишут, что там хорошая эмбриология((( Незнаю, я уже все валю на возраст, ведь в каждой клиники получаются Б!
    Счастье рядом

10. ответ для hope_for_a_miracle , на сообщение « Вы мне? Скорее всего нет)))))))) »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от hope_for_a_miracle Посмотреть сообщение
    Вы мне? Скорее всего нет))))))))
    Вам конечно)) «Цифры немного поменялись, потому что в предыдущем файле даты другие , если я все правильно смотрю»
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1023 из 1486 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »