|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
что нам нужно сдать? или только после приема у врача?
если честно то мы вот тока начали углубляться во все это. последние 2 месяца.
в том году мы сдавали мазки какие то(сейчас не посмотреть), нам показало что природа наших стенозов не аллергическая а вирусная(а может кровь?!" а может я вру уже..память без записей подводит), ну мы и прожили год...ничего в принципе не исследуя.
-
с Луны
про иммунокап
спишитесь с девочками, они глубоко в теме, к сож.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=32632
-
с Луны
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
что нам нужно сдать? или только после приема у врача?
если честно то мы вот тока начали углубляться во все это. последние 2 месяца.
в том году мы сдавали мазки какие то(сейчас не посмотреть), нам показало что природа наших стенозов не аллергическая а вирусная(а может кровь?!" а может я вру уже..память без записей подводит ), ну мы и прожили год...ничего в принципе не исследуя.
Я Вам очень рекомендую собрать в кучку все анализы, в т.ч. в динамике, и соединить из в единую картину.
Включая фиксацию сопутствующих заболеваний, чем лечили.
Вспоминать, когда была какая-то кожная или ЛОР реакция.
Пока Вы будете бегать от одного врачу к другому и сами не углубитесь в этом вопрос, Вам сложно будет помочь ребенку. Правда.
Только сделать это спокойно и четко, чтобы Вас никто не отвлекал.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от EvaMam
Нет, мы там не застрахованы. У нас программа куплена в клинике Бейби на педиатра, там и лазер делали-250 руб сеанс, в сканди 800 руб, в 21 не узнавала тк нам неудобно туда каждый день было в будни ездить-Крюков сказал без разницы где делать
Спасибо!узнаю , сколько в 21 стоит в субботу, но кажется дороже, чем 250. Так что буду иметь ввиду бейби
-
Лор-врач назначил масло туи в нос ребенку, но оно может вызвать аллергическую реакцию, а как понять что она есть, если нос и так не дышит (аденойды 2-3 степень)?
-
с Луны
Сообщение от anastasia1
Лор-врач назначил масло туи в нос ребенку, но оно может вызвать аллергическую реакцию, а как понять что она есть, если нос и так не дышит (аденойды 2-3 степень)?
масло туи или помогает, или нет.
Вы поймете это по ребенку.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
масло туи или помогает, или нет.
Вы поймете это по ребенку.
А примерно по срокам не сориентируете, сидим на назонексе вторую неделю, результат нулевой((
-
с Луны
Сообщение от anastasia1
А примерно по срокам не сориентируете, сидим на назонексе вторую неделю, результат нулевой((
А сколько раз в день назонекс?
-
Один впрыск в к/ноздрю на ночь, еще 5 кукушек сделали и курс физио... Не пробить ничем((
-
с Луны
Сообщение от anastasia1
Один впрыск в к/ноздрю на ночь, еще 5 кукушек сделали и курс физио... Не пробить ничем((
Мне несколько ЛОРов говорили, что Назонекс нужно прыскать 2 раза в сутки для достижения лечебного эффекта в течение первых 10-14 дней.
Но поскольку это мнение отдельных врачей, то Вам, возможно, стоит уточнить у своего ЛОРа.
А в чем причина аденоидита?
Про масло туи. Насколько я понимаю ,уже в первые сутки можно оценить, будет давать аллергию или нет.